рейтинг блогов

История про хама на тротуаре

топ 100 блогов russos13.10.2014 С хамством и с нарушениями ПДД надо бороться всем. И здесь хороши все средства.

Мой пост про хамского водителя на тротуаре вызвал большой резонанс среди читателей. Некоторые, что меня удивило, даже как-то пытались оправдать езду по тротуару!

На сайте ГИБДД есть форма, в которой вы можете им написать. Жалобу, заявление, благодарность сотрудникам или что еще.

Воспользовавшись ей, я написал, что такого-то числа, такой-то автомобиль ехал по тротуару. Прошу принять меры к данному водителю.

Я уже и забыл про это, как на днях приходит письмо — мол приглашаем в четвертый спецбатальон для уточнения деталей, так как то, что вы написали в заявлении недостаточно для возбуждения административного дела.

Приехал, написал объяснение. По сути тоже самое, но указал еще модель камеры и ее серийный номер.

Сотрудник ГИДББ сказал, что шансов оштрафовать водителя очень мало. Так как если он не сознается, то сделать мы ничего не можешь. :( А свидетельствовать против себя он, согласно закону, он не может. А на фото лицо водителя не видно. Он может сказать, что за рулем был не он.

А получить штраф владелец машины может только если правонарушение зафиксировано специальными фотогарфическими средствами.

Ну хотя бы нервы ему потрепят вызовом в спецбатальон. Пускай время свое это хамло теряет.

История про хама на тротуаре

История про хама на тротуаре

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
девочки какой можно торт сделать из сгущенного ...
Козлы и козы бороздят просторы дамбы Diga del Cingino в Италии. ...
Не обращайте внимания - это пройдет! Это я наверное съела что-нибудь ;))) Или все гадская предновогодняя депрессия? ;)                        * * * Как много тех, с кем ...
Меня прямо-таки бесит, когда начинают мериться танчикам. У немцев было 3500 танков на Восточном фронте, а у СССР - 24 000 танков. Как же немцы могли побеждать в 1941? Даже не говоря о лукавости так выполненного сравнения, сами по себе танки - верхушка айсберга. А теперь - слайды из ...
Человек тридцать демонстрантов (некоторые были с детьми на плечах), ...