История одной любви. Случайная встреча?

топ 100 блогов blondycandy13.08.2010
История одной любви. Случайная встреча?
Ровно 5 лет назад я вышла замуж на Sunset Beach, ни о чём другом больше думать сегодня не могу, так что ниже - моя love story.  

Я познакомилась с Джорджем в самолёте Лос-Анджелес - Нью-Йорк, когда летела из Гонолулу.
Я не должна была быть в этом самолёте - тут всё по законам жанра: “мы были предназанчены друг для друга”...
Я должна была лететь домой через Сан-Франциско, но в последний момент мои планы поменялись, и я полетела через Лос-Анджелес.

Ночной рейс Гонолулу - Лос Анджелес, около 6 часов, я села в кресло и сразу уснула. Проснулась на подлёте к ЛА. На пересадку в самолёт  ЛА-Нью-Йорк у меня было полчаса. Как они исхитрились  спланировать мне такую стыковку, не знаю. Но надо отдать должное авиакомпании, они выступили отлично! Меня первую вывели из самолёта, и слегка задержали вылет самолёта в НЮ, чтоб я успела.  

По словам моего мужа, тот рейс был полупустой (я этого не помню), чему он был рад, так как хотел поспать и удачно сидел в пустом ряду! Им объявили, что они ждут “международного пассажира”, и вот я материализвалась и опустилась на кресло рядом с ним, хотя могла бы сесть на любой пустой ряд.
Поздоровалась, ничего не ёкнуло, попросила его разбудить меня, когда будут разносить еду, засунула в уши затычки, на глаза - маску, и моментально вырубилась.
Принесли еду - он меня разбудил и мы разговорились.
Моя следующая конвенция должна была быть в Сан Диего, и у меня уже мелькнуло, что я могу его снова увидеть (у него мелькнула такая же мысль).
В самолёте он попросил разрешения меня сфотографировать, я смутилась (пол-суток в воздухе, сами понимаете), но улыбнулась в камеру - это фото у нас висит в рамочке, у меня совершенно кошачий смущённый и одновременно хищный взгляд снизу...

В аэропорту он пригласил меня выпить кофе ( я уже умирала от недостатка кофеина).  Попрощались. Он бы так и ушёл, и могла бы никогда его больше не увидеть, так как он не решился попросить мой телефон/email.
И я бы так и ушла, но мой Ангел моей рукой протянул ему мою визитную карточку (жутко пошло давать мужичне визитку, я знаю! я никогда такого не делала) и я попросила его прислать мне фотографию. И мы разошлись. Любви с первого взгяда у нас не было (если бы была, я бы осталась в НЮ, загулять нам не привыкать).

Он написал мне через две недели. Я помню этот день. Я была на работе, и когда я получила его письмо, начинающееся со слов “Наверное, ты меня не помнишь, я - Джордж с самолета LAX-JFK” с фотографиями осеннего Центрального Парка и моей,  я так обрадовалась, что меня моментально сдуло из моего офиса, я оттуда буквально вылетела на крыльях!

И началось!  Он прилетел в Москву на День Святого Валентина. Я предложила остановиться у меня. Первые три дня он спал на диване в гостиной, в первый раз мы поцеловались в Большом Театре на “Лебедином Озере”, потом продолжили целоваться в “Касбаре”... потом....
Потом я прилетела к нему в апреле. Потом летом, потом в октябре - как раз на ту самую конвенцию в Сан Диего.
Я уже знала, что он сделает мне предложение.
И он его сделал на том самом пляже, на котором мы поженились ровно пять лет назад!
Потом было второе предложение - уже у меня дома, когда он встал на одно колено, надел мне на ногу туфельку, которую я забыла у него дома, со словами, что он обошёл пол-мира в поисках той, кому впору эта туфелька и надел на палец кольцо...
Я ни о чём не думала, это было так естественно, мы оба знали, что мы рождены друг для друга.
Эти пять лет пролетели незаметно. Я настолько люблю моего мужа, что даже не знаю.
Он - это я, такая, какой бы я никогда не стала без него.
Океан любви и обожания, I love you по миллиону раз в день, сплошные сюси-пуси и состояние медового месяца! 

Мысль о том, как всё это случайно, о том, что я могла прожить без него жизнь, жутко мучительна и преследует меня все эти годы.
Случайность нашей встречи меня поражает!
Если бы я не летела этим самолётом? Если бы я на него опоздала? Если бы они меня не подождали (God Bless United Airlines!)?
Если бы я села на пустой ряд? Если бы я не дала ему мою карточку?
Если бы он не решился мне написать?
Если бы, если бы, если бы...
Но всё случилось, как случилось! И это постоянно вдохновляет меня, я каждый день просыпаюсь счастливая и благодарная моей счастливой звезде!
Всем желаю любви и того самого счастливого шанса!
Буду рада, если вы поделитесь своими историями счастливой Любви!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 2к_18-ом году хардкорным слэшер-платформером с пиксельным графоном под 8 бит (это я на русском языке пишу, если что), никого не удивишь. В Steam подобные проекты выходят один за одним. Дети 90-ых выросли. Они отрастили себе большие брутальные животы бороды, и, ведомые ностальгией ...
Пока наш фонд "Внимание" пытается сохранить и восстановить исторические здания и памятники архитектуры, власти российских городов делают всё, чтобы отнять у нас такую возможность. Проще говоря, постройки, представляющие историческую и культурную ценность, сносят без стыда и совести. ...
Еще весной было понятно, что Украине предстоит выбирать один из трех путей развития: фашистский, социальный народный, олигархический с уступками (попытка реанимации олигархическо-кланового государства). Именно по этим лекалам развивалась ситуация. Однако в жизни ничто не бывает случайно — ...
Киевская власть наступает на наших глазах на те же грабли, что и тбилисская, Грузии, в 1992 году. Грузины тогда вошли военными колоннами в Абхазию и залили её кровью, но получили в ответ упорное сопротивление. Абхазия отделилась, никакие зверства не помогли.Я был в 1992 в Абхазии, я свидет ...
Всё высокотехнологичное и качественное у русского человека испокон веков ассоциировалось с немцами, особенно в те времена, когда мир не знал, кто такой "фашист". Европеизация Петра Великого начиналась в московской Немецкой слободе, и хотя сама слобода бесследно рассосалась ещё в 19 ...