рейтинг блогов

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение.

топ 100 блогов wild_place11.02.2021 Я написал об этом ужасном деле совсем недавно. Показывал патреты убийц. Покажу ещё раз. Повторение - мать отвращения.

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. Ariel and Jerry Robinson in their mugshots. On January 14, they called 911 because Victoria was unresponsive. The police report is largely redacted but they made reference to an incident the day before that they said may have caused the child's injuries
Ариэль Робинсон - 29 лет                                         Её муж Джерри - 34 года.

Хорошая новость: им обоим предъявлено обвинение в убийстве, последовавшем в ходе жестокого обращения с ребёнком.
Им отказано в выпуске под залог. Сидят в кутузке оба до суда, который состоится в пятницу.


Много вопросов было по поводу отъёма девочки у биологической семьи, которая, на мой взгляд, очень хорошо иллюстрирует поняте "white trash" (белое отребье).

Victoria and her brothers have a large biological extended family who are now speaking out to say the system failed. 'Victoria was sweet, she was sassy. She was a smart, happy little girl and now she's gone. It's devastating,' Victoria's biological great aunt said

Как пишет Дэйли мейл "... убитые горем родственники Виктории рассказали DailyMail.com, что тщательное изучение смерти милой девочки 14 января по расовому признаку ничего не даст, чтобы предотвратить подобные трагедию.
Они говорят, что вина лежит прямо на Департаменте социальных служб Южной Каролины (SCDSS), который слишком быстро отобрал ее у биологической мамы Кейси Фарес и не приложил достаточных усилий для того, чтобы поместить её в семью, где ребёнку будет гарантирована безопасность.
- Люди вовлекают в это дело расовую проблему, но у нас нет никаких доказательств, что она сыграла свою роль. Зло есть зло. Зло не имеет цвета", - сказала в эксклюзивном интервью двоюродная бабушка Виктории Мишель Урпс (фото).

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. Victoria's great aunt Michelle Urps said, 'We trusted them to put the kids in a safe and loving environment. We now know they weren't safe'
- Это могло произойти в плохом белом доме, или их могли поместить в любящий черный дом, где ничего этого не случилось бы. - Мы доверили им поместить детей в безопасную и любящую среду. Теперь мы знаем, что они не были в безопасности. - Дело в том, что люди, ответственные за процесс усыновления, должны были видеть сквозь дым.  Виктория была милой живой девчушкой. Она была умной, счастливой маленькой девочкой, а теперь ее нет. Ужасно жалко.
Почему девочку отняли у мамаши? Из-за того, что та курила траву и, вероятно, не только траву и не только курила. Она явилась на рутинный медицинский осмотр, когда была беременна Викторией и получила положительный результат на марихуану. Медики обнаружили следы наркотиков в организме Виктории, когда она родилась, и в SCDSS начали следить за ней. Потом отобрали ребёнка у мамаши. Отдали, вместе с двумя белыми биобратьями Вики двум веселым негритосам на фото в начале поста, у которых было ещё два родных сына.

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. The couple have two biological sons (far right). In February 2020, they adopted Victoria Rose (left) and her two biological brothers. Ariel gushed on social media about how the three new kids completed their blended family. Victoria died from blunt force trauma injuries on January 14, 2021

Теперь смотрите, что делала эта мамашка с приёмной дочерью. Фото получены от биородственничков, но в статье не объясняется, кто их снимал.
Синяки на руках и под глазами.

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. DailyMail.com spoke to Victoria's biological family who blame Social Services for putting her in the care of 'evil' adoptive parents. They shared photos of bruises and marks on the girl's body, including a red mark seen on her wrist

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. The family also shared photos showing what appears to be bruises on her body and a black eye

Покраснения на шее

История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. One image shows a red patch on Victoria's neck while others reveal suspicious marks on her arms and face. The family says photos and videos contained numerous warning signs missed by social workers История о забитой неграми приёмной белой девочке трёх лет получила продолжение. One image shows a red patch on Victoria's neck while others reveal suspicious marks on her arms and face. The family says photos and videos contained numerous warning signs missed by social workers

Шишка на лбу

A red mark can be seen on Victoria's forehead. Urps, 44, says the clips and pictures provided ample warning that social services needed to probe further to see if Robinson had a 'darker side' to her gregarious TV persona

Хотя, честно говоря, фотографии не выглядят категорически убедительными, мачеха могла побивать девочку. Ещё как!

Имеется видео, на котором мамаша Робинсон делает стендап-представление, где шутит о том, что держит своих детей в клетках, чтобы они молчали во время визита соцработников, наблюдающих за тем, как идёт процесс усыновления-удочерения.
"Они наверху кричат и вопят, и, знаете, так меня достают, что я ору им: "Заткнитесь, или я приду и надаю вам всем по шеям".
44-летняя тётя девочки говорит, что клипы и фотографии в достаточной мере служили предупреждением о том, что социальные службы должны были внимательнее изучить глав приёмной семьи и увидеть, что у Робинсон имеется "темная сторона" ее общительной телевизионной персоны.
"Я знала, что что-то не так, глядя на ее социальные сети, так почему же они не могли этого увидеть?" - сказала она. DailyMail.com.
"И если вы слушаете ее подкаст, она действительно говорит о том, что у нее есть жестокие мысли и как сильно она может злиться.
- Вы должны задать вопрос, имеют ли эти работники соответствующую подготовку? Адекватен ли процесс скрининга? Они ищут в нужных местах?

Естественно, тётя матери убитой девочки оправдывает племянницу, утверждая, что та стала курить травку лишь с целью  борьбы с утренней тошнотой и прекратила это дело сразу же после того, как врачи выразили озабоченность.
- Она делала это всего один или два раза. Мы говорим всего лишь о паре затяжек, - настаивала она. - Утренняя тошнота длилась весь день и всю ночь. Она не пыталась получить кайф, она просто пыталась подавить приступы рвоты, чтобы быть в силах заботиться о двух мальчиках.
Урпс говорит, что ее племянница была в отношениях и обеспечивала стабильность в доме, но она рассталась со своим партнером и была измучена после того, как не спала всю ночь, ухаживая за новорожденной. Однажды, когда она заснула, оба мальчика убежали к соседу, который вызвал полицию. У нее также были проблемы с поиском жилья после ее разрыва с партнёром.
Вместо того, чтобы помочь Фарес найти новый дом, они отдали детей в приемную семью и потащили ее в семейный суд, чтобы представить ей два варианта.
"Через год после этого дела работник позвонил и сказал, что вы не выполнили то, что вам нужно сделать, чтобы вернуть их",- сказала Урпс, имеющая пятилетнюю дочь.
- Первый вариант-отказаться от своих прав, ты получишь право на последний визит, а потом мы оставим файл открытым, чтобы, когда им исполнится 18, они могли бы найти тебя, если захотят.
- Второй вариант-вы можете бороться с этим, и мы закроем файлы, и вы никогда больше их не увидите. Она чувствовала, что у нее нет другого выбора, кроме как согласиться.
- И вот она увидела их в последний раз в феврале прошлого года. Им было приказано сохранять бодрость духа, не плакать, иначе визиты будут прекращены.
- Как только семья покинула заведение, все словно надломились.
Фарес с тех пор больше не видела свою очаровательную светловолосую дочь. Она ничего не знала о новой семье, в которой жили ее трое детей, пока не узнала об убийстве Виктории из новостей.
Урпс говорит, что власти не давали им никакой информации и в биосемье знают немногим больше, чем то, что написано в газетах и написано в сильно отредактированных отчетах об арестах.

Машинный перевод с моей редакцией. Оригинал с видео здесь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так получилось, что на прошлой неделе мы оба сдали на калифорнийские права. Процесс получения прав это отдельная история, и о ней я расскажу как-нибудь позже. Так вот на радости, имея опыт езды всего часов по 5 на каждого, мы арендовали машину и ...
люди, которые делают чудесные вещи руками - волшебники У Ольги karamelka_v куклы дивные, торжественные, салонные, у меня живет Алиса невероятным стечением счастливых обстоятельств а у Ирины другое колдовство, теплое, мимишное, уютно-тискательное вот страница авт ...
Пропаганда все стран мира довоенного периода была очень похожа друг на друга. Вот например серия фотографий сделанных 14-го сентября 1936-го года американской DESRON-20 (20-я флотилия эсминцев) для новостной программы Movietone News, показывающих торпедную атаку. По сценарию самолеты ...
IMHO в мире Windows сейчас пригодна для использования только Windows 7. Более новые версии грешат стукачеством. А Win10 даже принимает решения какие приложения пользователю не нужны. И это не шутка, вычитал сегодня у Касперского ( http://e-kaspersky.livejournal.com/353505.html ) Однако ...
Говорят, за последнее время интерес зрителей к фигурному катанию стал чуть ли не сильнее, чем к футболу или хоккею. А вместе с интересом появилось множество вопросов, ответы на которые иногда оказываются весьма неожиданными. Некоторые секреты этого потрясающе красивого вида ...