рейтинг блогов

Исследование: после начала кампании по вакцинации от COVID-19 летальность

топ 100 блогов rex_net29.10.2021 Исследование: после начала кампании по вакцинации от COVID-19 летальность

Группа российских экспертов провела исследование, в ходе которого были проанализированы данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 спустя 5-8 месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России. Результаты оказались ошеломляющими.

Эксперты, а это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ Н. Бочаров, академик Академии продовольственной безопасности РФ и заслуженный ветеринарный врач В. Ласкавый и кандидат биологических наук Т. Полянина свой научный труд опубликовали на страницах общественно-политической газеты «Президент», где и можно с ним ознакомиться в полном объеме.

Главное, что они хотели донести - выявлена зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и летальности. В частности, выяснилось, что с началом кампании по вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%.

Для исследований были взяты данные периода с 01.05.2021 по 22.08.2021 по четырем странам. Анализ показал, что больше всего летальность повысилась в Израиле - то есть там, где раньше всех начали прививать людей, меньше всего она выражена во Франции. В РФ, где вакцинация стартовала позже, летальность выросла на 117,1%.

Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.

Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.

«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые.

ОТСЮДА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Звучит абсурдно, но опыт работы доктором, показывает крайнюю необходимость какого то типа МРЕО для родителей. А то права на ношение оружия - нужны, на управление транспортом - тоже. Даже эксплуатация газовой печки нуждается в инструктаже и допуске. С детьми можно делать все угодно. Ос ...
получили по пять лет. Тушинский суд Москвы приговорил к реальным срокам четырех сотрудников ОВД "Митино", которые проходили по делу о превышении полномочий при задержании участников драки и конфликте с племянником члена Совета Федерации ...
жулики шьют некачественные одноразовые маски: один - два дня, и у них отрываются резинки! жалею, что по эстетическим соображениям выбросил те две или три штуки, в которых ходил первые ...
Вы молитесь в Церкви вслух? ...
Яна, добрый день! У меня вопрос: как перестать завидовать? Я из среднего класса, родители дали хорошее образование. Но на этом все. С квартирой не сложилось- пришлось батрачить в офисе, чтобы заиметь студию на окраине. И то многое удалось благодаря моему мужчине- помог с недостающей ...