рейтинг блогов

Ищу Риту 2020-11-07

топ 100 блогов tysiagenina07.11.2020 Ищу Риту 2020-11-07
В моем опыте случилась странная штука. Я первый раз встретила ругливого блогера, которая вот уже сколько лет не может вспомнить себя. Она напрочь забыла своë имя.
Кто-то зовëт еé Ася. Кто то просто называет, эта стерва, а есть и такие, которые кроме, как "старушка", "помидорница", не называют между собой.
Ну и по- страшней разные невоспитанные слова изливаются из уст молодых, ибо-задолбала.
Да, конечно, можно забанить у себя, но это не факт, что она не появится у других, твоих же друзей по журналу.
И начнéтся...
Моя встреча первый раз произошла на страницах моего блога.Она запрыгнула туда будто дикий, голодный зверь, желающая отведать плоть.  И я поняла, что этой травли не вынесу. Помолилась небесам...и появился защитник.
Наблюдая их перепалку, поняла,что это уже у них не первое столкновение.
Встречаясь с тем, кто посолидней, эта бестия быстро ретируется и бежит или мягко стелит, не выделываясь.
Молоденькая, только что пришедшая в журнал, полная восторга, я, вправду, смотрела на весь этот журнальный мир, как мир для развития себя, для того, чтобы делиться тем, что умеешь и принимать в себя подельчивость и знания других блогеров. Повторяющиеся эпизоды с ней, цель которых - напугать, разозлить или опозорить в оскорбляющих непристойных комментариях продолжались и происходили не только у меня, но и у многих других блогеров.
Забанить- легко. Обматерить-ешë проще, закрыть еë журнал- нет прогресса. Подняться выше и не обращать внимание?
А как же еë травмированная издëрганная душа?
Я делаю так. Как бы этот поступок не казался бы кому-то диким. Мы все нуждаемся в защите , прощении и выборе. . .
*******
В журнал она пришла 13 августа 2014 года. И в самом начале Только Целый Год Постила разные статьи !!!
КАК? И только через полтора года у неé появился цикл снов. Ничего себе ?
Так мы то уже шустрее, оказывается!!!!
Неужели это сценарий к кинофильму?
Нет, это поиск того,где же она потерялась?
Как могло такое случиться с прекрасным, умным своеобразным, не похожим ни на кого молодым блогером, и я даже знаю, что имя ей-Рита.
А когда-то... Давным -давно она была такой же уязвимой как и все мы.
Сон Риты. https://icey-isee.livejournal.com/
Большоe помещение, зала, почти пусто, людей очень мало. Освещение мягкое, приглушенное.
Я танцую в обнимку с ... девушкой. На нас какие-то длинные одежды. Танцуем только мы вдвоем, остальные смотрят.
В начале у нас не очень хорошо получалось. Девушка меня вела, очень уверенно, считала мне шепотом на ухо. У нас получалось все лучше и лучше. Потом танцевали очень слаженно, практически как одно целое. А потом девушка ушла. Я осталась одна посреди залы.
Чувствовала, что на меня смотрят. Возникли чувства радости и смущения. Решительным движением головы откинула назад распущенные волосы- они были длинные, до пояса. В жизни у меня короткая стрижка.
Я хожу по пересеченной местности. Я часто вижу себя во сне в каких-то горах, на узких тропах, очень часто в снегу и льдах. Холода никогда не чувствую, но может быть скользко.
В этот раз я была не одна. Вроде как была группа. Мы куда-то шли, но я очень быстро от них отделилась.
По моим ощущениям, они шли не туда, а если и туда, то будут идти очень долго, мне это не подходит.
Я свернула на другую дорогу и очень быстро сообразила, что оказалась не там, куда мне нужно. Решила вернуться на старую дорогу.
Повернулась и обнаружила себя перед стеной, очень крутой. Полезла вверх, в какой-то момент поняла, что продвигаться дальше вверх нереально. Поднимаю голову. Увидела, что на меня сверху вниз смотрит волк или хаски. Никакой агрессии я не ощутила, но решила не связываться. Повернула в другую сторону. В какой-то момент поняла, что свалюсь с этой стены нафиг, начала звать на помощь.
Потом увидела какие-то ветки, они торчали из отвесной стены, уцепилась за них, неожиданно легко и быстро выбралась на верх.
На мои крики о помощи пришли какие-то люди, но я сама залезла, помощь мне не потребовалась.
С этими людьми нахожусь в каком-то помещении. Сижу, отдыхаю. Кто-то мне протягивает странный предмет, похожий на молоток:
- Возьми, пригодится, тебя хотят побить.
- Бить- это кто-то пробивается ко мне, я не буду защищаться.
Отказываюсь от этого "молотка".
Я еду в поезде. Точнее, я оказалась в вагоне поезда по своим делам. Осмотрелась вокруг, вагон как вагон, едут люди.
Могу тоже ехать с ними, но это значит терять время, мне в этом вагоне, по сути делать нечего. Прошу открыть мне другой вагон.
В этом поезде строгие правила. Вагоны друг от друга изолированы, переходы закрыты на замок и переходить из вагона в вагон запрещено.
Но мне открывают вход в другой вагон. Захожу туда. А там едут одни старушки. Здесь мне тоже делать нечего. Прошу открыть мне переход в тот вагон, из которого пришла. Открывают, возвращаюсь в этот вагон. В этот момент поезд останавливается. Вагон заполняют дети. Усаживаются по несколько человек на полки. Веселые, галдят о своем.

Я в городе. Захожу куда-то. Понимаю, что в этом городе что-то не так, как обычно. Потом поняла. Все дело в людях. Они другие. Они самоорганизованы, поступают так, как им всем удобно. Им не нужны инструкции, указы, разрешения. Спрашиваю у кого-то, как они этого достигли. Отвечают, что им это удалось благодаря Проводнику поезда. Она, Проводник, занимается этой работой- сплочением и единением всех. Назвали ее имя. Во сне для меня это не было новостью, я все знала, в том числе и Проводника.
Проснулась."
Уязвимой, но такой живой.

Как вам такая развязка?
Ищу Риту!!!

P. S.:
Очень прошу поделиться моей публикацией всех Моих журнальных друзей.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                  Странные дни… Ничего не происходит, но, понимаю, что, если до компа добираешься после ...
Публикации в моем блоге на Дзене редких немецких фотографий советских военнопленных вызвали не совсем адекватный ажиотаж в комментариях среди читателей, знакомых с этой стороной истории Великой Отечественной войны лишь по дешевым кинематографическим подделкам последнего времени. Отвечать ...
Куда не сунься в ЖЖ одни котики! Котик спит "ми-ми-ми...!!" Котик жрёт "ми-ми-ми...!!" Котик любит самку котика "МИ-МИ-МИ!!!!" Они уже поработили вас и подчинили своей воле. Вы подстраиваетесь по их образ жизни и капризы. Вы не можете надолго уехать "как же там мой котик". Вы не ...
Немножко канадского идиотизма: 1. Либералы заплатили Омару Кхадр 10.5 миллионов долларов за нарушение его прав и собираются официально извинится. Чтобы подвести итоги - в свое время канадский премьер-министр Жан Кретьен попросил Пакистан освободить папашу Омара, который обвинялся в ...
"...В первые дни, после ареста, я смотрела в зеркало и думала: Ну, максимум 15... ...