Интимное здоровье мужчины после гепатита С

топ 100 блогов claudius14.05.2021Здоровье

Вирусный гепатит С – это заболевание от которого страдает не только печень, но и весь организм. Отображается его негативное воздействие и на мужском здоровье. Важно понимать, к чему именно может привести такой диагноз и каких моментов можно избежать.

Как отражается ВГС на интимном здоровье мужчины

Ряд проведенных исследований над группой инфицированных пациентов мужского пола, подтверждает, что болезнь наносит вред потенции. Причем не в инкубационный период, а во время острого течения. Это чревато проблемами:

· связанными со снижением либидо;

· эректильной дисфункции;

· развитием мочеполовых патологий;

· передачи инфекции половым путем.

Следует знать, что навредить здоровью мужчины может не только прогрессирующий в организме вирус, но и лечения. В данном случае речь идет о интерферонотерапии. Ее принцип заключается в совмещенном приеме интерферона и противовирусного препарата Рибавирина. Последний имеет множество побочных реакций, среди которых и нарушение потенции. Лекарство достаточно токсично, ввиду чего, после его приема требуется длительный период восстановления. Рекомендуется на протяжении 1-2 лет после применения средства не планировать зачатие ребенка, причем это относится к обоим партнерам, проходивших интерферонотерапию.

Безопасный метод терапии

Методом лечения ВГС с наибольшей эффективностью, на сегодняшний день, является безинтерфероновая терапия. В ее основе лежит использование новых противовирусных дженериков прямого действия. Несмотря на то, что у нас в стране еще практикуют лечение HCV при помощи интерферона, уже также активно применяют Софосбувир, Даклатасвир, Велпатасвир и Ледипасвир в Москве и других городах России.

Эти препараты гарантируют успешный исход болезни практически на 100%, максимум за полгода они способны вылечить вирусный гепатит С любого генотипа. Для этого, лекарство необходимо пить в определенной комбинации. Так, 1-6 генотипы – лечит Софосбувир и Велпатасвир, 1-5 – требует применения Софосбувира и Даклатасвира, а при 1 и 4 генотипе врач назначит прием Софосбувира и Ледипасвира.

Безинтерфероновая терапия редко провоцирует развитие побочных реакций, среди которых значатся:

· слабость;

· головокружение;

· бессонница.

Во время прохождения курса и после его окончания, дженерики не оставляют свой негативный след на интимном здоровье мужчины.

Несмотря на свое агрессивное воздействие на вирус, медикаменты очень бережно относятся к организму и не вредят ему. Доказательством тому является тот факт, что они не противопоказаны даже таким пациентам, у которых кроме hepatitis C диагностирован:

  • · фиброз, цирроз печени;
  • · ВИЧ;
  • · сахарный диабет.
  • Не следует принимать лекарство только при:
  • · беременности;
  • · лактации;
  • · детском возрасте (до 18-ти лет);
  • · возможном развитии аллергической реакции к компонентам лекарства.

Важно знать, что данные дженерики не лицензированы в России, поэтому купить Софосбувир в Москве или любом другом городе, просто в аптеке не получиться. Приобрести средства можно только через Интернет на специальных сайтах, например, Galaxy, которые организовывают прямые поставки нужных препаратов с заводов изготовителей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...а, точнее, даже два. Во-первых, обнаружилось, что вотпрямэтот пост имеет в моей жежешечке порядковый номер сто. Во-вторых, этой самой жежешечке на этой неделе исполнится один год. (На этом месте гремит салют, шампанское бьет в потолок, пьяная и ...
Верховна Рада України ухвалила закон «Про внесення змін до Закону України „Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років” (щодо порядку офіційного використання копій прапора перемоги). Цим законом передбачено, що ...
Никогда раньше не готовила манники, хотя подозреваю, что это вкусно, раз многие их готовят. И, увидев однажды рецепт манника, решила наконец-то попробовать, что это такое. Готовится не сложно,а получается очень вкусно!! рецептик 200 мл кефира или простокваши 100 г манки 1 ч.л. соды ...
ТОП-10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку Каждый мужчина мечтает о хозяйке на кухне и богине в постели, причем гораздо интереснее, если этими качествами будет обладать одна женщина Сочетать в себе уютную ...