Интересное приложение к шарфикам
iriki — 21.01.2019 Каждой женщине, наверное, знакомо желание изготовленный промышленным способом продукт попытаться приготовить в домашних условиях.Мы уверены, что "своё" вкуснее и уж обязательно полезнее. Что мы только не пытаемся "произвести" на своих кухнях: это и майонез, и мармелад, и мороженное, и ещё масса продуктов, но все сразу и не вспомнишь.
Я тут перед Новым Годом имела неосторожность похвалить Почту России, которая так быстро доставила мою посылочку в Кировскую область.
Так вот, назад я эту посылочку с перевязанными золовкой шарфиками ждала 2,5 недели. Ну, да дело не в этом: пришла посылка, и ладненько. А к шарфикам любезная Наденька приложила ещё три пакетика толокна.
Когда она посылку отправила, то позвонила мне и сказала об этом, но я особого внимания не обратила (придёт, тогда и поговорим).
Само слово "толокно", конечно, знакомо, но то, что я никогда не пробовала этот продукт, - точно. Перезваниваю золовке после получения посылки и спрашиваю, чего , мол, с ним делать-то? Мы и так овсяную кашу едим на завтрак, так куда ещё овсом свой организм насыщать, чай не лошади?.. И поведала мне Надюшка, как они его употребляют с некоторых пор.
Не так давно в магазинах появилась новая линейка продкута растительного происхождения под названием "Немолоко". Это овсяный напиток, способный полноценно заменить жидкую молочную группу, восполняя организм нужными микроэлементами и витаминами естественного происхождения. (см. Интернет). Хорош он для тех, у кого непереносимость лактозы. (Не пробовала, не знаю!)
Но золовке моей не захотелось лишать себя удовольствия пить обычное молоко (боюсь сказать, что натуральное!), и кто-то её научил использовать толокно для полезного молочного коктейля.
В моей семье молоко любят, и отказываться от него никто не собирается. Так что я с удовольствием ухватилась за идею приготовить молочно-овсяный коктейль, как меня научила родственница:
На 1 стакан молока ст. ложку толокна и мёд по вкусу (молоко из холодильника!), и всё это дело взбить миксером. Можно и не взбивать, но долго размешивать придётся комочки. Вкусно, я вам скажу. Очень вкусно! Нет мёда? Добавьте сахар по вкусу.
О пользе толокна прочтите, если интересно, в поисковике. Любопытный продукт...
|
</> |
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.