рейтинг блогов

Иномарка, йоп, для сирот или убийца Патриота.

топ 100 блогов itanimull25.04.2021 Иномарка, йоп, для сирот или убийца Патриота.

Ну что, драгоценные мои, вот такого я возьму себе.
Не смотря на заявление, что в наличие нет, да и зачем вам на него смотреть, просто предзакажите и насмотритесь, когда купите, я его посмотрел и пощупал...
Ну что, драгоценные мои, я не знаю, чем эти годы занимался российский автопрём, но китайский занимался делом.
Первый раз я побывал в салоне (не у дилера, а в салоне автомобиля) пикапа Great Wall Wingle 7 лет 15-ть назад, он тогда был просто Great Wall и производил омерзительное впечатление. Потом был просто Wingle, впечатление от которого не вызывало ни малейшего желания залезть в его салон.
Любезность тульского дилера Haval я сегодня смог лично осмотреть пикап Great Wall Wingle 7, о котором вчера давал видео...
Это иномарка, йоп!

Не скрою, от отчаяния я несколько лет назад сидел и в салоне UAZ Patriot пикап, как он там точно называется. Здесь совершенно не важно, как он называется, здесь важно то, какими словами сопровождал продаван официального дилера UAZ мой визит в его салон. Он даже не говорил, он просто посмотрел на меня, как на умалишённого, когда на его вопрос - а ездил ли я на UAZ, ответил отрицательно.

Но оставим эмоции.
Мы не сразу нашли его на стоянке, я просто забыл какая низенькая стоковая Навара против моего лифтованного полу-монстра, а ведь есть и монстры на базе Навары.
В общем, на водительское место я сел, не ударившись головой о крышу, а это уже не мало. Я даже повторил этот опасный трюк дважды с тем же эффектом. Хитрость в низкой установке кресла.
Тут же упёрся в тоннель голенью правой ноги. А это, ребята, действительно больно, когда ты в руле тысячами километров.
Усевшись в свою посадку, я попросил дочь сесть сразу за мной. Только не спрашивайте, как мне самому там. Я, к счастью, сам за собой не езжу.
/зовёт дочь/
"Нормально, но намного теснее, чем в Наваре" - прямая речь.
Но и вы делайте скидку на то, что в Наваре Маруся жила с шести лет и лёжа во всё заднее сиденье, А НЕ ЗА МНОЙ.

Мотор. Прошу, не рассказывайте мне о современных дизельных двигателях, не надо, я взорвал их гроздь под собой. Совершенно не случайно в современном военном LR VOLF по-прежнему стоит 300tdi, как и в моём Дэфендере, который древнее говна мамонта. Все остальные не жильцы после 150 тысяч пробега. Фанатов Тойота Гусаров прошу пока придержать свои мерзкие языки.

Ну и вишенка на тортик - кузов идеален для вкладыша и не только!
Туда уютно встанут рядышком два дурика для двух друзей мотогонов. Не уверен, что друзья смогут закрыть задний борт, но они хотя бы встанут втам рядышком.
В кузов отлично и с закрытым бортом встанет Ямаха Грызлик. Более того, арка заднего колеса, выведенная именно что аркой, а не полкой, сама по себе будет надёжно фиксировать колёса Грызлика. Надо проверить опытным путём, но, думаю, сама арка будет фиксировать колёса.
Двухместные Биэрпихи тоже самое, только с открытым бортом.
И самое главное - этот кузов идеален под наш вкладыш.
Во вчерашнем видео ведущий сказал, что между арками метр и я взгрустнул - метр ширина пола в будке между диванами и, соответственно, не остаётся места для анкер-болтов и тяг крепления будки в кузове пикапа.
Но, ребята, арки, а не полка, закрыли все мои сомнения. Передние анкер-болты встают перед арками, задние - сзади них. И при этом длина грузовой платформы с открытым бортом составляет 170 + 50 = 220. То есть, существует теоретическая возможность даже не снимать задний борт при установке дома.
Но чу!
Не забывайте, что на пикапе с откинутым задним бортом, НЕВОЗМОЖНО ПОДОБРАТЬСЯ К КРЕПЛЕНИЮ ЗАПАСКИ! Которая расположена, как у всех нормальных пикапов под полом кузова.

Пожалуй было бы и всё, если бы не ещё один эмоциональный всплеск старого пердуна: ребята, я кончаю от его дизайна!
Спереди это почти новый РЭМ 2020 года, слава Богу его дизайн 90-х вернулся к нему
Иномарка, йоп, для сирот или убийца Патриота.

А боковая линия почти точно копирует роскошный силуэт Форда Ф 150
Иномарка, йоп, для сирот или убийца Патриота.

В общем, в этой скромной китайской деточке отлично сошлись гены от этих обоих диких тварей.
И это всё, ребята, за миллион семьсот рублей, за которые вам скоро будут просто давать в морду, а пока вы ещё можно купить на них себе вполне нормальную машинку.

Аминь нах.

P.S.
Благодарю менеджера тульского дилера Haval Михаила за то, что он нашёл время и возможность показать нам с дочкой клиентскую машину.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторое время назад, до выборов на Украине, сохранялся вопрос о том, как же будет вести себя президент в отношении Донбасса. И если с Порошенко всё было более или менее понятно, то Зеленский недолгое время оставался темной лошадкой. «Войну остановить невозможно. На войне ты или ...
добрый день уважаемые сообщники прямо просится начать:уж сколько раз твердили миру...но лучше классика не скажешь итак = компания 012 много лет: 15 с лишним +безек-(это я понимаю сапак) несколько лет назад позвонили предложили бандель- платить всё им а они сами разберуться в это же время ...
Когда показывают Лети со спины, видно, что у нее расстегнулась застежка на платье. Она садится, под столом дама-лакей (??) поправляет ей платье и Лети просит её застегнуть платье. Похоже, для той это стало несколько ...
Мне тут знакомая только что кинула ссылочку на мою съемку аксессуаров. Я про нее писала еще прошлой зимой. Опять же искали scottish looking girl, потому что бренд Jo Gordon шотландский, выпускает шапки-варежки-шарфы из знаменитой своим высоким качеством ...
Говорят, что полезная привычка формируется ровно за три недели. Это проверено на практике уже не один раз. Думаю, первым это подтвердит тот, кто бросает курить. Стоит тебе продержаться только 21 день – и ты избавился от этого. Если не навсегда, то надолго. Закурил – снова бросай, снова ...