рейтинг блогов

Инновации в Большом. "Руслан и Людмила" в стиле фриволите

топ 100 блогов papa_gen05.11.2011 Инновации в Большом.

Мы тут не известно по каким поводам копья ломаем, а между тем, 2 ноября на основной сцене Большого театра, которая недавно открылась после реконструкции, состоялась премьера оперы "Руслан и Людмила". После того, как занавес опустился, раздались крики: "Позор!" и "Браво!".

Вот снимки, сделанные человеком, что посетил сие культурное действо на следующий день после премьеры. Снимки весьма даже в фривольном духе, а потому помещаю их под кат. Во избежание.

Сцена, которую автор снимков назвал "Сцена в борделе":
Инновации в Большом.

Постельная сцена с мужиком с наколкой:
Инновации в Большом.

И финал апофигей: "Баба со всеми ее роскошествами":
Инновации в Большом.

И да. По свидетельству автора снимков, в самом начале спектакля зал был полон, но уже в антракте половина зрителей ушла.

Дивные фотографические карточки взяты здесь: http://metro1935.livejournal.com/36032.html

От себя скажу. Как я есть ценитель всего прекрасного, обязательно посещу сие действо, а буде, петь хреново будут, заткну уши берушами. Это я уже супруге довел до сведения.

Меня особливо прелестницы на последней фотокарточке притягивают. Хочу лицезреть вживую, а равно и осязать, коли такая возможность будет, например в театральном буфете.

UPD.

Видео с этой, не побоюсь этих слов, эпохальной постановки:






Оставить комментарий



Расстрелять всех,режисёра четвертовать.
Архив записей в блогах:
Мне сегодня 30 лет, да. Интересно, в связи с этим изменится ли во мне что-то? Или это просто человеческая условность?.. ...
А что? Живенько так! ...
Иду в толпе Единомышленников. Меня как бы нет. (wansan)         Общероссийские ...
Для многих ролики, созданные на заре российской рекламы, обросли приятным чувством ностальгии. Сейчас так не делают. Как говорил Владимир Перепелкин, тогде еще главный копирайтер РАВИ: «Время было такое: цель рекламы — громко ударить себя ...
Энтузиаст Полчаса до закрытия спортзала. Стойка со штангой занята: на скамью кто-то положил полотенце. Вот кто: парень лет 25, восточного вида, небритый, облокотился на стойку и болтает с кем-то. На штанге, присматриваюсь, навешено 80 кг. Проходит 5 ...