Информационная безопасность от «Инком Казахстан»

топ 100 блогов hadrianus05.12.2022Разное

Защита программы, приложения или локальной сети - важная вещь для её корректной работы. Чтобы в неё не вмешивались злоумышленники и не происходила утечка важных данных, следует установить особую защиту и настроить уровни доступа для различных сотрудников. Компания "Инком Казахстан" предлагает качественные системы информационной безопасности для владельцев и создателей мобильных приложений, сайтов, для защиты компонентов и узлов.

создание информационной безопасности

Кому потребуется

Системы защиты сайтов и приложений могут понадобиться как их создателям, так и владельцам, которые заказали и выкупили их. Есть несколько уровней обеспечения информационной безопасности - от начального до расширенного. Они необходимы и IT-компаниям, которые хранят множество персональной информации. Это касается как сотрудников компаний, так и их клиентов. Чтобы вызывать доверие у потенциальных заказчиков, вы должны дать им уверенность в том, что их данные конфиденциальны.

В комплекте предлагаются и стандартные решения, касающиеся защиты от хакерских и DDoS-атак, от вредоносного ПО.

создание информационной безопасности

Что именно предоставляет эта компания своим клиентам

Основное направление - интеграция новейших технологий в работу предприятий, занимающихся разработкой и поставкой ПО. Например, это может быть мобильное приложение с регистрацией - чтобы начать пользоваться этим приложением, пользователь придумывает уникальные логин и пароль. Иногда ему приходится вводить и другие данные - к примеру, имя или адрес; в некоторых приложениях есть верификация через копию паспорта.

Конечно, существует риск, что всё это попадёт в открытый доступ. Чтобы свести вероятность к минимуму, представители компаний, разработчики и руководители заказывают услуги по обеспечению их защиты. "Инком Казахстан" предлагает один из лучших вариантов - комплексную безопасность. Здесь надёжно защищены не только данные, но и сама структура программы, становится невозможно взломать её или помешать её работе.

То же самое - для интернет-сайтов. В основном клиентами "Инком Казахстан" становятся владельцы корпоративных ресурсов, имеющие те же цели: защитить информацию о заказчиках и работниках, а также максимально стабилизировать работу сайта.

Здесь вам предлагается подробный анализ кода, сканирование возможных несовершенств и уязвимостей, решения для программного обеспечения, настройка идентификации и другое.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Честно говоря, я уже изрядно побаиваюсь писать подобные посты. Порой волнуются и мои герои. Конечно, они понимают, что кого-то своей историей смогут вдохновить и замотивировать, но, знаете ли, читать из раза в раз "уродина", "фу", "он/а умрёт в 40" удовольствие на любителя. И не устают вед ...
Оригинал взят у colonelcassad в Про возвращение Стрелкова По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ. «Вернулся не с пустыми руками. У него теперь ...
Издание Independent опубликовало список из 20 наиболее противоречивых фильмов, запрещенных к показу в странах по всему миру. Первое место рейтинга Independent занимает «Заводной апельсин», экранизация одноименного бестселлера Энтони Бёрджесса. Фильм ...
...
Из серии "офигеть природа постаралась". Под катом паук. Так-то я сама арахнофоб, но коллегам по несчастью могу сказать - смело открывайте кат без боязни скукожиться. Этого паука там еще суметь увидеть надо :) Паук-пень (Poltys columnaris). Из-за строения тела не умеет ходить по земле и ...