рейтинг блогов

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

топ 100 блогов tema24.02.2015
ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


Экспедиция пройдет по самым разным местам Индии. Мы будем ездить на машинах, автобусах, самолетах, катерах и мопедах. Точный маршрут пока что держится в секрете. Старт экспедиции - в середине мая. Там как раз самая жесть с жарой и дождями будет.

Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое. Ждем приглашений на [email protected]

А сейчас - представление первых двух участников.

Хотя нет, сначала новый спонсор.



ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


Интернет-магазин букетов Фловрс — http://flowrs.ru/

Какие цветы вы предпочитаете дарить?

Покупая букет для ваших близких, коллег, партнеров или заказывая корпоративное оформление праздника, помещения или любого другого пространства у Фловрс — вы получаете 100% свежих цветов, привезенных к нам напрямую от лучших садовников и с самых премиальных плантаций.

Круглый год в своих букетах Фловрс объединяет простоту и изысканность. Будь то красивейшие пионы из Чили, самые ароматные садовые розы из Эквадора и Колумбии, необычайной красоты лютики и пушистая мимоза с плантаций итальянского Сан Ремо. Огромный выбор самых интересных и необычных цветов, которые садовники срезают специально для нас за несколько часов до отправки, любому напомнят о том, что рядом есть кто-то, кому очень легко сделать приятно, просто подарив букет цветов.

Внимательные операторы смогут проконсультировать вас по всем цветам и учесть ваши пожелания по доставке.

Профессиональные и талантливые флористы способны выразить ваши чувства в цветочной композиции.

Вежливые и доброжелательные курьеры бесплатно и в нужное время доставят букет по Москве.

Каждому желающему, как частному лицу, так и любого размера компании, мы поможем оформить мероприятие или просто украсить помещение, офис, магазин или целую гостиницу. За подробностями сюда — http://flowrs.ru/corporate-customers/

Так легко полюбить цветы еще сильнее вместе с Фловрс.



А сейчас - представление первых двух участников.



Таня Деваева - ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор kusaka_tanya - плакатист (кстати, именно Таня нарисовала логотип ИндоЭтноЭкпа и половину логотипов прошлых экспов).
ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

Меня зовут Таня, и в экспедиции я буду делать плакаты - по одному в день. От иллюстратора плакатист отличается тем, что прореживает впечатления до тех пор, пока от кучи картинок не остается одна тема, которая затем утрамбовывается в макет любым доступным способом. В идеале результат обладает хорошими смысло- и жабоемкостью, а также выбивает из зрителя какую-нибудь эмоцию. По возможности я также планирую собирать коллекции и коллажи из осколков местного графического мира - объявлений, плакатов, надписей, рисунков, газет, наклеек, упаковок и оберток.

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор





Андрей Боровик - ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор anabioz29 - математик-аналитик.
ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

Меня зовут, Андрей и мне 34 года. Родился и живу в Киеве. Закончил магистратуру Киевского КПИ по специальности прикладная математика. Так же получил второе юридическое образование. Работал в отрасли анализа и управления кредитными рисками, откуда плавно перешел в сферу возвращения проблемной задолженности в рамках предоставления соответствующих юридических услуг.

В экспедиции планирую выполнять функции агрегатора различных качественных и количественных характеристик о входе экспедиции (пройденные расстояния, перепады высоты, сожжённые калории, количество и вид съеденного и выпитого, потрачено денег и т.д. и т.п.). Например, так:

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

Собранные данные буду хранить в логическом порядке и сохранности, а так же использовать их для поиска различных корреляций между всем и вся. Например, таких:

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор 3

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор 4

Примечания: данные взяты с сайта http://tylervigen.com/ , что может быть не совсем точным.

Я сделал пример с настоящего сайта NSF , там корреляция не такая впечетляющая но тоже очень высокая.



Или так:

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор

ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


Во второй части экспедиции, планирую строить математический прогнозы вероятности достижение различных локальных задач экспедиции.

В общем, надеюсь быть полезным членом экспедиции и интересным для читателей.



Не забудьте про конкурс операторов - http://tema.livejournal.com/1871024.html. Дедлайн - завтра вечером. Впрочем, оператору для участия нужно всего полчаса времени. Каждый день в течение трех недель. Говна пирога.



Займите свое место в истории. Кто раньше покупает спонсорский пакет, тому больше рекламы достается, все просто.

Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно.



ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


RealChinaTea.ru - китайский чай прямо с плантаций. Мы меняем ваше представление о вкусе чая. Навсегда. И запросто.



ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


www.arwm.ru - результативная контекстная реклама! Прокачайте свои рекламные кампании по максимуму!



ИндоЭтноЭксп - первые участники и новый спонсор


http://nigilist.com - Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.



Спонсоры и партнеры - еще есть время в запасе, чтобы успеть купить пакет. Минимальная конфигурация - 6000 $. Логотипы спонсоров и товары партнеров будут в кадрах и роликах радовать все несколько миллионов наших зрителей.

Стоимость партнерских пакетов (спонсорский пакет плюс интеллигентный продакт-плейсмент, тематическое партнерство и место в партере) обсуждается индивидуально.

Производители всего, что нуждается в донесении до широких масс - у вас есть уникальный шанс стать спонсорами Этнографической экспедиции по Индии в мае 2015 года.*

Скажем, с 1 сентября 2014 по 12 февраля 2015 года этот блог посмотрели 25 819 325 раз. Вас наебывают директора по маркетингу, продавая левую ботву на мертвых ресурсах! Только спонсорство этнографических экспедиций - мудрое вложение денег. Наша полугодовая аудитория - 3 634 868 уникальных человек.

Статистика этого блога - http://tema.livejournal.com/1735423.html, не забудьте показать тем, кто принимает решения.

Писать на [email protected]



Ом! Пусть наши уши слушают то, что благоприятно, о боги.
Пусть наши глаза видят то, что благоприятно, о достойные поклонения!
Пусть мы будем наслаждаться сроком жизни, отведенным богами, Непреклонно восхваляя их с помощью наших тел и конечностей!




* Ну и что, что в стране кризис? Деньги-то на рекламу надо тратить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обещанное письмо, где девушка говорит, что старалась быть рыбачкой. Но правила рыбалки она все нарушает. Ваша задача найти, где нарушения, почему это нарушения, как надо было, чтобы учесть правила. Но основные ошибки я все-таки прокомментирую в тексте, жирным шрифтом в скобках. Пра ...
Жилищное строительство и возведение сложных объектов требует применения различной специализированной техники. Ее доставка к месту использования вызывает сложности, так как оборудование в большинстве случаев имеет нестандартные размеры и большой вес. Перевозка таких грузов невозможна ...
Стою в пробке вот сейчас. Впереди чорни альмера. Открывается водительская дверь. И от туда... Пепельница? Нет. Плевок? Нет. Стаканчик? Нет. Бутылка? Нет. Горшок! Вываливают горшок. Петроградка есличо. Я шоке. Posted via m.livejournal.com . ...
Могучие и проницательные спецслужбы США враз вычислили почтовые адреса, звания и должности русских правительственных хакеров, но до сих пор не нашли 40 млрд 80 млрд 120 млрд Путина. Даже с числом определиться до сих пор не могут. То ли 40 млрд, то ли ещё + 40 млрд за продажу ...
, что государства Запада и НАТО встали на сторону ливийских повстанцев, заявил сегодня Сергей Лавров. ...