Индикаторы для metatrader: в чем их особенности

топ 100 блогов papai — 07.01.2020 — Интернет

индикаторы для metatrader


При выборе лучшего индикатора, работающего на платформе МТ4, можно повысить персональный опыт. Таким образом, совершать технический анализ буде намного проще, используя индикаторы для metatrader.


Индикатор MT4: MACD


Данный индикатор является трендовым. С его помощью можно получить информацию о средней цене между двумя скользящими. Индикатор отличается простотой, поскольку нужно будет всего лишь произвести расчеты по формуле. Существует несколько способов интерпретацию MACD:



  • пересечение,

  • отклонение,

  • подъем.


Иногда индикаторы для metatrader могут продемонстрировать динамику восхождения, когда находятся на отметке выше нуля. Бывают ситуации, когда происходит поддержка форекс-индикатора и сопротивление.


Индекс потока денег: MFI


Данные индикаторы для metatrader считаются импульсивными. Они берут во внимание цену и объем. Используются для того, чтобы найти текущий тренд, который будет надежным. Стоит отметить, что подсчет осуществляется в несколько этапов. Специалисты рекомендуют брать за основу расчет за 14 дней. Основные важные моменты:



  • определение типичной стоимости. Для этого необходимо суммировать минимальные показатели, максимальные и итоговое закрытие;

  • расчет потока финансов. Для этого необходимо перемножить показатели объема и типичной цены. Для того, чтобы узнать показатели соотношения финансов, понадобится результат положительных и отрицательных потоков, которые произошли на протяжении 14 периодов;

  • индекс финансового потока входит в список лучших индикаторов для МТ4. Для его расчета понадобится соответствующая формула.


OBV используется с целью оценивания отрицательных и положительных потоков ценных бумаг относительно стоимости в определенный промежуток времени. Стоит отметить, что данный индикатор является бесплатным. Он отличается простыми вычислениями, добавляет или убирает сумму объема за отдельный период.


Индикатор распределения и накопления


Данные индикаторы для metatrader трейдеры используют чаще всего. Это объясняется тем, что данный инструмент может определить финансовый поток ЦБ. Эту линию принято называть A/D. Она имеет определенные схожести с балансом объема. При этом у них есть свои отличия. Помимо того, что индикатор совершает учет стоимости закрытия ЦБ, он анализирует диапазон торговли за это время. В связи с этим есть возможность увидеть более точную картину по финансовому потоку по сравнению с показателями баланса. Эти индикаторы для metatrader зарекомендовали себя с хорошей стороны.


Admiral Mini Chart


С помощью данного индикатора можно получить такие преимущества, как наличие пользовательских таймфреймов, присутствие второго графика, графики по форекс-парам.


Если вы хотите вести успешную деятельность на рынке «Форекс», вам стоит определиться с индикаторами и изучить их основные особенности. Не стоит спешить с выводами. Важно уделить пристальное внимание изучению вопроса. Только в этом случае можно будет рассчитывать на то, что можно будет заработать приличные деньги.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...Фишка в том, друзья, что большинство отдельно взятых человеков совершенно не ...
они всё пруцца. а вродеж запретили с 15.01.2011 в москве эти колбасЫ. или такизабили на ...
Я тут внезапно решила побыть девочкой-девочкой (продержалась три минуты - потом надо было объяснить коллеге, в чем он неправ, и почему сроки надо хотя бы стараться соблюдать). Но раз начала - надо что-то же делать! Вот вчера я была на мастер-классе красивой походки. Совершенно случайно пой ...
Настоящий победитель приходит на мягких лапах. С шумом и грохотом приходят только временщики. Это я о зиме. Нынешняя зима пришла строго вовремя, так правильно и так мягко, что я ни минуты не сомневалась: она будет прекрасной. Даже несмотря на долгую оттепель это было неизбежно. Такой кра ...
Небольшая подборка фотографий 1940-50-х годов. В подборке только фото, которые хоть как-то датированы. 01. Вологодская область, Междуреченский район, пос. Шиченга, 1953 г. 02. Ирма и Альберт Маус, 1948 год. 03. "Смотрите на мёртвые черты и вспоминайте живые".       ...