Иммиграция - наш ответ Чемберлену

топ 100 блогов bar_chk03.05.2018   Европейское население стареет. В лучшем случае рождаемость коренного населения в европейских странах поддерживает численность этого населения на одном уровне.Это факт, который не зависит от религиозного, экономического или политического режима в отдельно взятой европейской стране. Увеличение населения в ЕС идет  за счет иммиграции, а увеличение населения в отдельных странах ЕС (Англия, Германия, Франция...) идет как за счет иммиграции, так и за счет внутреннего (в пределах ЕС) перераспределения населения.

  РФ не исключение. Прирост населения в России затормозился в 1991 году (148.3 млн), держался таковым до 1996 года, а уже к 2001 (146.3 млн.) году страна потеряла в чистом исчислении два миллиона человек. Не спасло и то, что очень многие русские и русскоязычные возвращались в Россию с бывших национальных окраин.
  Падение населения продолжалось и во время правления Путина, за 13 лет население РФ уменьшилось на 3 миллиона человек (2013 - 143.3 млн) и даже захват Крыма и поток беженцев из Донбасса, часть из которых уже получила российское гражданство ( в интернете появилась цифра в 170 тыс.) никак не исправил ситуацию.
  По данным Росстата (см население) на 1-ое января 2018 года в РФ проживало (без учета оккупированного Крыма) 144.6 миллиона  человек, на 1.7 млм. меньше чем в 2001 году.
  Это не значит, что население России вымирает стремительным домкратом, точно так же, как и падение населения Болгарии за последние десять лет не значит, что болгаров в мире стало меньше.
  Это значит, что значительная часть населения России, особенно молодого и образованного, отвечает на призыв партии и правительства  рыть окопы и готовиться к обороне ногами - и всё в сторону заходящего солнца ( http://emigranto.ru/spravochnaya/emigraciya/iz-rossii.html )
  Если исходить из цифры в 100 тысяч ежегодно отъезжающих, то мы и получим недостающие 1.7 миллиона. И пока режим будет гонять танки по Красной площади этот поток молодых и перспективных на выход будет только набирать скорость.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото: Рустем Адагамов В Париже завершился показ «ДАУ» — самого загадочного, провокационного и впечатляющего масштабами российского арт-проекта со времен распада СССР. В течение трех ...
Хорошенький репортаж от "Евроньюс". Картинка хорошая, и мужик ничего. Решительный такой, и обличает... Но за скобками: какого хна он туда поперся, да еще и бабу свою потащил?!?  В 2013 году? С Пхукетом спутал, наверное... А ваще, классный журнализм: жену сабжа неоднократно ...
Есть такая ТВ-передача - "Шесть кадров". Видеоюмор довольно хорошего уровня. Но восторгаться можно и обычными фотокадрами. Вот и сделал я подборку из семи особо понравившихся мне в последнее время кадров. Полюбуйтесь: 1. Этот кадр в комментариях не нуждается. 2. Летящая за ...
Московские таксисты, в большинстве своем, стали слишком ублюдочными. ИП и желтых номеров недостаточно. Особенно добивают эти ебаные Яндекс таксисты которые сидя за рулем, во время движения, тыкают в свои андроиды и не видя ничего вокруг. "Такси внезапно ушло резко вправо, водитель «В ...
...