рейтинг блогов

Им просто надоело жить в говне и теперь живут в мусоре из Львова

топ 100 блогов peremogi26.02.2017 Вчера под покровом ночи львовские мусоровозы разгрузились в Полтавской области. Прямо в селе Каменные потоки Кременчугского района. На автобусной остановке.
Им просто надоело жить в говне и теперь живут в мусоре из Львова
Галицкая ментальность, приправленная едким запахом бандеровщины, разносится по Украине.

Принадлежность мусора определена по чекам из львовских магазинов, накладным и конвертам с львовскими адресами. Фото УНИАН.

«Мусорный» Майдан начался летом прошлого года, когда закрылась местная свалка. Мэр Львова Андрей Садовый неоднократно обращался за помощью к другим регионам страны, однако получил категорический отказ. Уж чего-чего, а мусора везде хватает, лишнего не нужно. Даже из украинского Пьемонта, где, как известно, твердые бытовые отходы обладают уникальными свойствами — они пахнут розами. Не все, конечно, но многие. Еще часть пахнет фиалками. Остальные имеют тяжелый неприятный запах, который оставляют после себя многочисленные туристы.

Если б не туристы, мусор можно было бы разгружать прямо на улицах древнего Львова, а не экспортировать в другие регионы, где бандеровский дух пока еще не так силен.

Немного спасает положение взрывная миграция галичан в Киев, которая усилилась после известных событий 2013 – 2014 гг. Теперь они оставляют продукты собственной жизнедеятельности там, постепенно стирая грань между двумя столицами — административной и духовной. Если б не победители «революции гидности», активно осваивающие мать городов русских, колыбель революции оказалась бы давно погребена под завалами собственных твердых бытовых отходов. С чеками, накладными и конвертами.

Завистникам иногда кажется, что Львов вывозит не только бытовой мусор, но и избавляется от мусора генетического, периодически устраивая Майданы в центре. Хотя всем известно, что генетический мусор сосредоточен в Новороссии. Там даже по-украински говорить толком не умеют. А как известно, только совершенное знание галицкого наречия способно превратить москаля в человека. Метаморфозы уже начались, но темп, конечно, недостаточен. Создание единой нации пока в начале пути.

Общий враг объединяет и способствует. Вооруженная до зубов российская армия, начавшая гибридный поход на Киев через Крым и Донбасс в 2014 году, завязла благодаря героизму небесных тысяч в иловайском и дебальцевском котлах. Столица спасена.

Но опасность полномасштабного вторжения сохраняется. Лишь благодаря жовто-блакитным стягам на донецких и луганских блокпостах сотни путинских танков до сих пор не утюжат украинские города, а самолеты и ракеты не летают по мирному украинскому небу. Русские генералы смотрят в свои бинокли на героев и понимают, что не сломить им сопротивление мужественных парней. Разве что за тысячу гривен каждому — дешевле не выйдет.

А причем здесь львовский мусор, спросите вы? Да я и сам не знаю. Но какая-то неуловимая связь между твердыми бытовыми отходами из Галичины и всеукркаинской бандеризацией явно присутствует.

урл

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Натюрморт марта меня озадачил. Во-первых, я не уверена, что одни цветы, даже и в вазе, это натюрморт. Хотя... Если видишь на картине Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале , Или бронзовую вазу, Или грушу, или торт, Или все предметы сразу, Знай, что это - ...
В этом  душераздирающем опусе Константин get_glsot размышляет о загадочной сути русского человека, о Путине и его роли в современной исторической игре, с неожиданной точки зрения. Следуя за Александром Блоком, аффтар говорит: «Россия ...
Дѣйствiе седьмое. Салонъ «Le Actif magazine», 1917 годъ. Господа изъ клубовъ "Варгеймингъ" и "Пони, кексы и другiя колонiальныя чудеса" сидятъ за разными столиками и тихо бесѣдуютъ. Женераль сидит за столикомъ Дiетолога. Въ салонъ на деревянной телѣжкѣ ...
Прошла очередная акция "Стратегия 31", итоги которой подводить еще рано - опять много людей задержано, увезено в отделения милиции и некоторым, наверное, дадут несколько суток ареста, а, может быть, и  заведут, для выбивания активистов,  ...
Ассистентка рассказывает. У её знакомой дочь беременна. И вот когда ребёночек уже на подходе, устраиваются эдакие женские посиделки, по английски "baby shower", когда будущей мамашке знакомые приносят подарки. Традиция старая и добрая. Почти как День рождения. Все приносят подарки, взамен ...