Илья Ремесло сравнил хер с пальцем

топ 100 блогов potsreotizm14.08.2016 ... и даже не побоялся привести в пример Израильскую Военщину! Вон оно как!

Государство-террорист: чем Россия ответит на украинскую атаку Крыма

Илья Ремесло сравнил хер с пальцем
Илья Ремесло, юрист, для МИА "Россия сегодня"

В среду вечером стало известно о проведенной ФСБ операции по задержанию диверсантов Минобороны Украины, планировавших теракты в Крыму и устроивших прорыв на границе с Крымом, в результате чего погибли двое российских военнослужащих.
Российский президент Владимир Путин заявил, что Украина, вместо того чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора. Также президент пообещал не оставить без ответа гибель военнослужащих.

Что может предпринять Россия в данной ситуации, руководствуясь российским и международным правом, а также мировой практикой борьбы с терроризмом?

Право на самооборону

Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного нападения. Сразу отмечу, что данное право распространяется на случаи террористического нападения не только со стороны государства, но и со стороны парамилитарных групп, укрывающихся на его территории.

Борьба с терроризмом за рубежом

Опыт устранения террористов за рубежом имеют не только американские, но и израильские спецслужбы. За последние 50 лет они провели массу операций по задержанию и уничтожению террористов за рубежом. Так, в течение нескольких лет агенты "Моссад" нашли и ликвидировали за рубежом всех боевиков группировки "Черный сентябрь", которая захватила в заложники израильских спортсменов-олимпийцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рекламные буклеты именитых фирм и теша графоманско-рвотные позывы в ...
Девочки, не прошу диагноз, просто совет. Моему мальчику 7 месяцев. Спокойный нормальный ребенок, у врачей нет к нему особых претензий. Не могу похвастаться, что он очень быстро у меня осваивает новые навыки, но все в пределах нормы. Пополз пару ...
Можно подобрать немало эпитетов, чтобы охарактеризовать чувства, которые вызвала новость о том, что допинг-проба российского кёрлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат: «гром среди ясного неба», «обухом по голове» и т.п. И снова мельдоний… Этот препарат был ...
...
так пойду на род собрание. в рваном нельзя, в кедах нельзя) норм? ...