Их жизни спорта: Российские чиновники предали российских спортсменов

топ 100 блогов bor_odin15.10.2019 Их жизни спорта: Российские чиновники предали российских спортсменов

То, что рассказал глава РУСАДА Юрий Ганус, шокирует не только спортсменов и болельщиков, но и всех порядочных людей, далеких от спорта. Прежде всего он признался, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей в Международное антидопинговое агентство (WADA).

Но самое шокирующее - Ганус обвинил в фальсификации российскую власть, указав на совсем безумные причины, которыми власть руководствовалась.

Ганус считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России.

Кроме того, Ганус отметил, что возможностью изменить данные Московской лаборатории могли обладать только лица, близкие к российским властям.

«Все очень серьезно. Нас предали, это какой-то заговор. Изменения вносились, в том числе буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года», - заявил Ганус

В случае, если российская сторона будет признана виновной в нарушениях, спортсмены из России могут быть отстранены от Олимпиады 2020 года в Токио и других международных турниров.

В честность российской власти мало кто верит, но всё же, думаете, у нас кого-нибудь накажут за фальсификации и полную потерю репутации российского спорта?
Думаете, известные российские спортсмены, которые сейчас работают в органах власти устыдятся и уйдут со своих хлебных должностей?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иногда не надо оканчивать Гарвард, чтобы однажды утром проснуться миллионером.Уже второе письмо приходит под такой вывеской). История такова:Ваня Че...в не предпринял для этого по сути ничего. Поболтал с друзьями, обменял чашку кофе на одну ставку. А через час обнаружил на счете 75 ...
После проведенной перестройки органы Всевобуча, продолжая выполнять свою работу по военному обучению граждан призывных возрастов, приступили к формированию «кадра» резервных частей и соединений, то есть создавали основу, костяк будущих ...
Зацените масштаб долбоебов. Это же пиздец. Бля ну это конечно шедеврально pic.twitter.com/SgNFtMjYzp — Мöжем Öбнулить
может и боян, но мне не встречалось))проста валяюсь))))))Гуссарские забавы:1. ...
Навестил родителей. Отца дома не было — на даче. А мама в трудах. Недавно она перенесла коронавирус в серьёзной форме . Три недели в больнице. Как после этого восстановить силы и здоровье? Гулять по парку, любоваться золотой осенью? Если бы! На плите греется какой-то безалкогольный ...