Иерусалимская смесь (Meurav Yerushalmi)

топ 100 блогов 21.05.2010






















 



Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), протушить на малом огне до мягкости и выпарения воды (2 часа). Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с маджадрой или питой (www.talerka.ru).


Иерусалимская смесь (Meurav Yerushalmi)




На 3-4 порции


По 300 г: куриных сердец, желудочков, печени; 1-2 луковицы; 4 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. зиры;  по 1 ст. л. куркумы и паприки; острый перчик; 2-4 зубчика чеснока; соль








  Иерусалимская смесь (Meurav Yerushalmi)

 

 

Источник

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Самое интересное после любого митинга - это подсчет, сколько на нем было участников. Но сегодня стороны не торопятся оглашать свои цифры. В МВД заявили о 8 тыс. участников в р-не Пушкинской площади, со стороны Навального цифр вообще нет. Я сам посчитал участников, все на фото. О ...
Казус. Сделал жене сюрприз, заказал столик в ресторане. Повод - дата знакомства, давно не вспоминали её. А тут накануне нам про неё друзья напомнили. Заказал столик на 20:00 в том ресторане, где знакомство наше перешло в официальное. Лет 5 там не были. Сообщаю жене, жду восхищения.А она ...
В издательстве Individuum вышла книга « Новейшая история России в 14 бутылках водки » Дениса Пузырева — журналиста «Открытых медиа», который прежде возглавлял отдел расследований РБК. Делимся короткими и впечатляющими историями из книги — про то, что связывает русскую водку с ...
I don't have time or energy for a long post - AIPAC is way more tiring than I imagined. The first session started at 8am and we got back to our apartment around 9:30. But I wanted to write a short report before I forget the first (and second) impressions. It is incredibly interesting, ...
Не пойму, то ли стесняюсь выкладывать фото еды, то ли - наоборот, хочется. Вроде если еда обычная - чего её выкладывать. Ну борщ, ну котлеты, ну салат, ну блины - делов-то, никаких особых достижений, обычные будни. А если еда необычная - ну тоже, чего её выкладывать, хвастаться, что ли? И ...