рейтинг блогов

Идиллия

топ 100 блогов general_ivanoff29.07.2017Коррупция Идиллия


Все в курсе, но лишний раз зафиксировать можно (с помощью камрада Антишефа Идиллия anti_chief).


Уж очень колоритны давние снимки.

Сочные граждане Реваз (Резо) Владимирович Бухникашвили (вор в законе Пецо или Хромой Пецо, коронован в 1979-м), Рамаз Нодариевич Дзнеладзе (вор в законе Рамаз Кутаисский, коронован в 1984-м), Бадри Амберкиевич Когуашвили (вор в законе Бадри Кутаисский, коронован в 1989-м), а также авторитетный человек по кличке Синий - в компании с близкой подружкой, в которой злые языки опознали Елену Владимировну Хахалеву, будущую "золотую судью", заместителя председателя Краснодарского краевого суда, якобы крышующую рейдерские захваты кубанских земель и потратившую $2 млн на свадьбу дочурки Сони.

Идиллия

Идиллия

Идиллия

Идиллия

Идиллия


На допросе, происходившем в 1997 году, вор в законе Резо Бухникашвили, он же Пецо (на тот момент один из смотрящих за Кубанью от лидера Кутаисской ОПГ Таро - Тариэла Гурамовича Ониани) заявил, что живёт в том числе у Елены Хахалевой, которая сейчас возглавляет административную коллегию Краснодарского краевого суда.
В частности, Резо сначала представляется, потом рассказывает, что родился в 1952 году, прописан в Донецке, не судим и не привлекался. Следом сотрудник правоохранительных органов спрашивает у Бухникашвили, где он живёт в Краснодаре. Он называет адрес и говорит, что живёт у родственников.

— Ещё какой адрес у тебя есть здесь? — продолжает следователь. Резо называет адрес (Ставропольская, 13). На вопрос "У кого?" Резо начинает мяться.
— Она снимает квартиру, родственница... Хахалева... Лена, — отвечает Бухникашвили и добавляет, что не знает, где работает женщина.




Из комментариев к видео, опубликованному на Life:
...Ну и что? Это было 20 лет назад. Наговорил про неё на допросе вор, на котором пробы ставить было негде. А сейчас она важная персона, судья. Так что, отстаньте от неё, не мешайте вершить правосудие.

Достопочтенный Реваз (Резо) Владимирович в очередной раз покинул очередную колонию этим летом. На 18 лет раньше срока, ибо осуждён Мосгорсудом на 22 года лишения свободы (за участие в сущей мелочи - групповом налёте на квартиру московских пенсионеров). Освобождён по состоянию здоровья.


Сейчас многие рассуждают на тему, кто именно из вышеупомянутых уважаемых людей приобрёл (якобы!) для подруги Лены диплом юрфака Тбилисского госуниверситета РВ№523043 и в большей степени повлиял (якобы!) на её дальнейшую карьеру. Изучают судьбу трёх потерянных дипломов. Анализируют финансовые и прочие источники баталии Лурье vs. Жорин. Тьфу на вас, расследователи. Какая, собственно, разница?

Почти неинтересны заказчики антихахалевских вбросов. Ясен пень: передел владений Цапков (и др.). Ясен пень: хахалевский и противостоящий ей кланы стоят друг друга. Что не претит нашему вниманию к тонкостям биографии Елены Владимировны, которая сочла себя невинной "жертвой информационной атаки".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из новостной ленты: Сын Фиделя Кастро подарил Медведеву книгу о кубинском опыте инноваций.  Фидель Кастро Диас-Баларт, занимающийся вопросами инновационного развития Кубы, презентовал Медведеву свою книгу «Наука для инноваций: кубинский опыт». ...
Локомотив(Я)-Динамо(М) 17:00 КХЛ-ТВ КХЛ-HD 1 Ярославский "Баба с ямы channel" ...
Собсно возникает иногда желание ебнуть арту на респе, когда играешь на неповоротливом тт, а их блядь по 5 штук на команду. Удерживает наличие 2-х банов за тимкил на основном аккаунте. Но этот сам подставился. З.Ы. первый раз пишу в ЖЖ, хз как тут и чего ...
     Офигенская закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно сней делаем после разделки? ...
Наконец-то посмотрел. Мнение: (а) Фильм неплох. Некоторые передержки и неточности в разъяснии понятия "солидаризм" любому, кто в теме, очевидны, но как продукт массового пользования фильм неплох. Мотивация автора мне неясна.  Откровенно говоря, уже не верю  говорящим голова ...