рейтинг блогов

Идейные уголовники агитируют за возвращение ВМСЗ

топ 100 блогов ifc18.11.2021 азер-бандит

К вопросу о том, как в Этой Стране легализуются неуиноуные многонационалы, которые затем наносят ущерб нашему обществу.

Сотрудниками ФСБ во взаимодействии с МВД России при силовой поддержке Росгвардии и координации прокуратуры Москвы пресечена противоправная деятельность межрегиональной этнической группы, специализирующейся на организации незаконного пребывания граждан иностранных государств на территории Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

Задержан 21 организатор и активный участник преступной группы, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Участники группы за деньги помогали иностранцам в изготовлении поддельных документов, заключении фиктивных браков и установлении отцовства над детьми, имеющими гражданство России, с целью их последующей легализации на территории страны пребывания путём оформления российского гражданства.

Члены группы подыскивали граждан России, готовых за денежное вознаграждение оформлять фиктивные браки или отцовство с иностранцами, после чего через сотрудников органов ЗАГС в разных городах России реализовывали пребывание иностранных граждан.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело, в рамках которого проведены 43 обыска у 42 фигурантов, 20 из них - на территории Московского региона.

Установлено местонахождение подпольной типографии, изъят значительный объём миграционных документов, поддельных печатей и штампов госорганов и иных учреждений, материалы теневой финансовой отчётности, а также полученные противоправным путем денежные средства.


То есть, жизнь вот прям сама подкидывает Режыму аргументы в пользу тотальной, ковровой проверки оснований получения гражданства всеми уроженцами солнечного Закавказья и Средней Азии, получившими оное гражданство после 1991 года.

Ибо если такую проверку не устроить, то в нашем обществе будут продолжать вести свою деятельность идейные многонациональные уголовники вроде того, который на фото в начале поста. Он не из описанной выше банды, а из другой, тоже разгромленной на днях.

В Тверской области накрыли этническую азербайджанскую группировку, державшую в страхе город Кимры. Главаря - Алиева Фируддина Тахир оглы - задержали ещё в марте, а сейчас накрыли десяток его подельников.

Сейчас правоохранители прорабатывают покровителей этнической ОПГ из числа сотрудников силовых структур.


Что тут хотелось бы.

Если насчёт ТП Башкировой можно дискутировать, апеллируя к тому, что она в будущем гипотетически ещё способна принести пользу обществу (например, родив детей), то насчёт идейных уголовников дискуссии не выйдет. Ну, просто потому, что человек, сделавший себе такие партаки, как на фото выше, сознательно противопоставляет себя обществу. Считает, блеать, что остальные - бараны, а он, типа, волк, который имеет право рэзать.

А потом чой-то приунывает, когда за ним приходят волкодавы.

Может ли этот многонационал и ему подобные встать на путь исправления? Хуй там плавал. Их дом - тюрьма, и они сознательно подчёркивают сей факт. А значит - обществу следует отбросить всякие либеральные сантименты по этому поводу и снять мораторий на применение высшей меры социальной защиты, введённый при ЕБНе в угоду западным эльфам.

Идейных уголовников, вне зависимости от этнической принадлежности, следует вешать по приговору суда. Собственно, шаг в эту сторону уже был сделан, когда ввели ответственность за само участие в ОПГ, даже если участник ещё не успел нанести вред обществу. И правильно, что ввели, ибо раз вступил в банду - значит, нанесение вреда вступившим было лишь вопросом времени.

Теперь надо просто сделать следующий логичный шаг, и прекратить сюсюкаться с людьми, считающими себя вправе не просто рэзать других, а ещё и кичиться этим.

Повесили - и закопали, как собаку, в номерной могилке. А для тех, кто особо упорот на религиозной теме, можно засыпать могилку свиным навозом. Чтобы пока ещё не повешенные знали, что таки охарамятся, и ничего не смогут с этим поделать.

Плата за откровенно асоциальный образ жизни должна настигать атавусов даже посмертно. Ибо эти атавусы работают на вполне конкретную цель - развал нашей Родины и реализацию планов усатого мудака с фото ниже, держащего карту так называемого "тюркского мира".

Эрдоган и лидер Серых Волков с картой 'тюркского мира'

Однако наше государство неоднократно крушило ваш "тюркский мир", и сделает это снова, не сомневайтесь, гётверэны.

И не надейтесь, что вам удастся победить нас изнутри, посредством ваших ОПГ, замаскированных под диаспоры, и при поддержке тех, кто помогает уголовному отребью легализоваться в Этой Стране.

Лёд тронулся, процесс очистки начат.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я еще понятия не имею, что это за лизун такой (чур меня, чур), но уже - страшно! Наткнулся случайно на вполне невинном запросе "как сделать"... ...
Вот ситуация: мужик - бооооольшой начальник. времени на семью не хватает. жена, в те часы, когда муж дома, пилит его, выговаривает недовольства. не прошибает, начинает истерить. скандалы при детях. 2 девочки. за мужем не ухаживает - в смысле, обстирывать, обглаживать и обготавливать не со ...
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. Оскар Уайльд ...
Почему-то в интернетах популярен миф, что Путин "разбаразивает" российские земли. И в качестве доказательства приводят остров Даманский. Мол, Путин подарил остров Даманский Китаю, значит подарит Японии Курилы. Люди, распространяющие миф о том, что Путин подарил Китаю остров ...
Ехал вчера по делам, остановился на площадочке поснимать всякие найсвьюшки. Очень красивые места. (Фотки кликабельны.) http://www.exler.ru/blog/item/15297/ ...