И я стану свех-новой суперзвездой
zmeek — 14.09.2012 Я тут на нервной почве (если кто не в курсе, у нас опять возле школы какая-то педофильская мразь шляется), ударилась в готовку. Да и тыквы такие красивые сейчас, что просто удержаться невозможно, решила супчик учудить.Тыкву, томаты, шалот, чеснок посолила, поперчила, побрызгала оливковым маслом и запекла в духовке. Потом все + перчик чили свалила в блендер (все же барахлит, собака), пробила, добавила овощной бульон, уварила. Из остатков тыквы наколупала шариков, обжарила вместе с беконом, нашла в закромах сухарики с кориандром и собрала суп:
Ну и скажите после этого, что я не мишленовский повар!
АПД: для детей суп сделала пожиже (сама люблю, чтобы совсем пюре было), завтра буду еще экспериментировать: заправлять имбирем, лимонным соком и вообще всем, что в голову придет.
|
</> |