рейтинг блогов

И все это прямо у нас под окнами

топ 100 блогов textinthepiter15.04.2021 Представьте, что вы владеете огромной территорией, на которой постоянно устраиваете вечеринки. Буквально с утра и до глубокой ночи. 365 дней без перерывов и выходных.

Классно? А теперь представьте, что на этих вечеринках все оставляют после себя стаканчики, тарелки, пакеты и булочки, высохший крем от торта и разный пластик, смешанный с кусками строительного мусора. Представили? А теперь внимание:

И все это прямо у нас под окнами

Именно такую картинку каждый день наблюдают жители Невского района, где возле Зольной улицы образовалась стихийная свалка.

Жители в социальных сетях обратились с вопросом о свалке к администрации Невского района.

Там сообщили, что часть мусора ликвидировали, а остальное по решению Невского районного суда должна убрать ООО «Эллипс». В ответ на это горожане заявили, что отходы сжигают, отравляя этим окружающий воздух.

Ни слова про экологичность, да?

Публикую возмущение одной местной жительницы, которая устала жить в грязи:

«В Невском районе результаты работы Администрации района налицо - золоотвал, свалки под окнами жилых домов, школ и детских садов, камнедробилки, базы металлолома, бездорожье и... полная безнадёга. Где ликвидация свалки вдоль Дальневосточного проспекта и создание на этой территории общественного пространства, проект которого Администрация анонсировала в конце 2020-го? В чьих карманах осели 320 миллионов, выделенных Комитетом по финансам Санкт-Петербурга на ликвидацию свалки в данной локации 2021-2022 годах?».

Кто же ответит за такой беспредел, который, казалось бы, для 21 века, да еще и для такого «думающего» города – нонсенс!?

Но в администрации пока глухо. Никто на звонки не отвечает, от комментов отказывается, с людьми не встречаются. И все это, как говорится, среди бела дня.

Продолжаем жить в грязи?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера ты защищал свободу Пусси Райот плясать в церкви - сегодня ты защищаешь право Украины сажать "донбасских сепаратистов" в фильтрационные лагеря. Связь между этими аспектами свободы не очевидна, но несомненна. Кстати Пусси Райот полностью одобряют фильтрационные лагеря. ...
Разговариваю с мамой по телефону. Спрашиваю, что там у вас с этими санкциями, какие продукты покупаете? Все ли есть на прилавках? Она мне говорит, что все вроде у нас местное: хлеб, молочные продукты, рыба, птица, овощи. Фрукты они не из европейских стран поставляются, тоже вроде есть. Гов ...
Немного о себе: я занимаюсь благоустройством территорий, вчера впервые меня попросили благоустроить могилку, а в связи с этим я провел практически всю вторую половину дня на сельском кладбище. А теперь поподробнее: позвонил вчера клиент – необходимо облагородить территорию захоронения ...
Вощим ок. Что бы там щас со мной не происходило - похуй. Всё хорошо и всем спасибо за поддержку, которую вы мне оказывали и оказываете до сих пор. Я попытаюсь вернуться. Без подзамков. Итак..Все вопросы, касабельные моей личной жизни я постараюсь ...
Осядет в частной коллекции - больше не увидите ...