рейтинг блогов

И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию

топ 100 блогов manzal18.08.2017 Теги: Ройзман Я знаю наверняка, от чего весь мир будет вновь бояться Россию. Это оружие покруче электронных бомб, совершеннее, чем самые современные технологии. Это оружие, которого боялись десятки лет - красная машина коммунизма.

И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию

То, что Ройзмана выгнали с губернаторских выборов Свердловской области – лишь затравка перед настоящей бойней, которая не снилась «Карточному домику» и «Игре престолов». Дело в том, что как феникс из пепла под Екатеринбургом воскресли коммунисты. С лучшими олдскульными традициями и нацеленностью на настоящую социальную утопию для уральцев. Но о них чуть позже, сначала хочу показать вам, из какого пестрого многообразия предстоит выбирать жителям Свердловской области.

Когда на выборы не пустили Ройзмана, можно было подумать, будто местные боятся конкуренции для Куйвашева – действующего губернатора региона. Оказалось, что это не так. Оставшиеся кандидаты, которые смогли пройти муниципальный фильтр, ни сколько не скучнее Ройзмана – даже он легко затеряется на их фоне.

Например, там есть депутат от «Парнаса» - сами понимаете, что это такое. Выдвинутый ими Константин Киселев ругает власть и «страдает» от нападок «силовиков». Другой кандидат – от «Справедливой России» - Дмитрий Ионин избрал аналогичную тактику: говорит, какие все вокруг плохие и что так нельзя. Так обычно поступают те, кто не может или боится что-то предлагать. Тем более, делать. Ругать – это всегда просто, а если ругать красиво, то получается эффектно и эффективно, правда действует только на период избирательной кампании.
Еще один кандидат - теперь от ЛДПР вообще удивил своей смекалкой: с помощью депутатского запроса попросил расследовать свою генеалогию, а затем, чтобы прийти в себя, облился прилюдно холодной водой. Это ли не чудесный способ привлечь избирателя?

И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию

Признайтесь, что над коммунистами многие смеялись, как над старым креслом: вроде и рухлядь, и вряд ли пригодится, а выкинуть жалко. Но коммунисты Урала всех удивили – единственные, кто придерживается логичной структуры: проблема, действие, решение, - выдвинули кандидата, чье программное заявление я хотел бы вам сегодня показать (осторожно, вызывает страшное раздражение у всех, кто хочет вынести Ленина из Мавзолея).

Орфография и пунктуация сохранены:

<�…>Волею судеб на нашу долю выпала крупнейшая геополитическая катастрофа – развал Советского Союза. Именно развал, а не распад. Союз развалили <�…>

Я испытываю глубочайшее разочарование тем фактом, что нас, огромный, некогда сплочённый советский народ – попросту обманули. Обокрали. Посулив красочные этикетки плюрализма и демократии, у нас выкрали труды нескольких поколений наших отцов и дедов. Все богатства Советского Союза, всю промышленность, по праву принадлежащую потомкам тех, кто её создавал – растащила кучка мелких, пронырливых дельцов.

Смертельная отрава, под видом перестройки проникла в наши умы. Мы поверили, что станем жить лучше, получив возможность низвергать с пьедесталов тех, кто не жалея жизни творил историю. Создавал Советский Союз. Теперь, расхлёбываем.


И сегодня, я не только разочарован, мне ещё и стыдно. Стыдно за то, что в то время, когда страна захлёбывалась кровью этнических конфликтов, обычные мародёры за бесценок наживались на чужой беде, а я, нормальный мужик не смог им помешать. Остановить вакханалию. Позже эту позорную страницу нашей истории назовут приватизацией. Возникновением частной собственности на средства производства.

Сегодня, только совсем выживший из ума, может утверждать, что всё что творилось – благо для народа, потому что ни одно из ранее существовавших и ныне существующих государств, не может сравниться по уровню социальной заботы о гражданах – с Советским Союзом.
Бесплатная медицина и бесплатное образование, включая высшее – вот минимальный критерий социального государства. Если этого нет, государство не имеет права называться социальным. Оно какое угодно, только не социальное.

Именно поэтому я иду в губернаторы. Иду, исправить историческую несправедливость. Иду воплотить свою мечту. Мечту о социальном государстве.
Государстве, где нет нищих и бездомных. Где все нужны и все важны, независимо от обстоятельств. Иду, чтобы в рамках региона реализовать возможность достойного заработка, позволяющего прокормить семьи. Иду, чтобы обеспечить бесплатную медицину, хотя бы в рамках действующего закона…

Вот и всё программное заявление. К чему пустословие? Ну и напоследок, никогда не понимал термина «элита», тем более «властная элита», но раз уж заговорил об этом, предлагаю всем власть предержащим помнить, что не элита создаёт реформы, а необходимость реформ формирует элиту.


Это заявление принадлежит Алексею Парфенову – его КПРФ выдвинула от своей партии в кандидаты губернатора Свердловской области.

И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию

В КПРФ не облились холодной водой, и даже не страдали от ФСБ. У них - все равны, важны и нужны. Свердловской области «грозит» социальное государство с бесплатной медициной, бесплатным образованием и всеобщим благоденствием. Насколько это реально и почему эти заявления не стоит относить к обычным популистским лозунгам?
Рост цен на ЖКХ, отмена льгот на проезд в общественном транспорте и рост цен на билеты, - проблемы, знакомые не только уральцам. Однако беды в стране общие, а вот решение (чаще – его отсутствие) – разное. И пока одни «политики» с Ютубов вещают о том, что и как надо, но ничего не делают, обливаются из ведер или бессмысленно ругают кумовство, другие пытаются решить локальные, но насущные проблемы.



И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию

Вот такой вот в Свердловской области цирк с конями и КПРФ. Забавно, что спустя почти 30 лет коммунизм снова выглядит не как ужас для народа, а как одна из наиболее адекватных альтернатив.

А вы бы дали еще один шанс коммунисту?



ПОДПИСЫВАЙСЯ

НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ!

И весь мир задрожит. Красная угроза возвращается в Россию



Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:04

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Радио Свобода

Ройзман подтвердил подлинность отчета мэрии о борьбе с критикой
Радио Свобода
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подтвердил достоверность отчета администрации Екатеринбурга о борьбе с известным блогером Ильей Варламовым, который раскритиковал положение дел в городе. Ранее Варламов рассказал, что среди ставших доступными в ...
Ройзман счел подлинным отчета мэрии о борьбе с критикой блогеровИнтернет-газета Гарри Каспарова
Всё свалить на Ройзмана: Варламов узнал, как мэрия Екатеринбурга собралась отбиваться от его критикиРамблер/новости
Варламов выяснил, как администрация Екатеринбурга будет бороться с его критикой по поводу подготовки к ЧМ"Вечерние Ведомости"

Все похожие статьи: 11 »

Телеканал 360

Деды вместе воевали. Пост Ройзмана ко Дню независимости назвали поклонением Западу
Телеканал 360
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поздравил американцев с Днем независимости. Он написал, что в той войне «наши деды стояли плечом к плечу» и американцы внесли большой вклад в победу. Читатели заподозрили, что экс‐глава города перепутал Войну за ...

Архив записей в блогах:
Если бы не Чернобыльская катастрофа – здесь до сих пор был бескрайний лес. После взрыва всего за год на границе Зоны возвели "вторую Припять" для тех, кому пришлось бежать, спасая свою жизнь. Другого такого города в мире просто нет! Это было чудом: и по срокам, и по результату. ...
Во вторник в Нью-Йорке состоялось благотворительное мероприятие Hurricane Sandy fundraiser, цель которого - собрать средства для пострадавших от урагана "Сэнди". Ведущими мероприятия стали Скарлетт Йоханссон и Джейми Фокс. Актриса позировала на красной дорожке вместе со своим братом-близне ...
13 марта в Ульяновске прошло первое собрание членов Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции». Были выбраны руководящие и контрольно-ревизионные органы Ульяновского регионального отделения.  Председателем и ...
Непятничная тема. Дано: установка новых шин на 17-е катки. Балансировка выполнена, во время балансировки сказали что один диск надо прокатывать (литье) задний правый. В декабре съездила прокатала. В январе были в ростовских грязях, решили помыть на самомойке машину перед обратным ...
Если вы – родитель и медленно впадаете в ужас от того, куда отправить ребёнка отдыхать летом, то расслабьтесь и не паникуйте. Как выяснилось, в Москве есть реальная программа, которая работает. Курирует её сам Собянин, на днях он выступал в Саду Эрмитаж и рассказал, что с чем-чем, а с ...
  • Frida01780788 : RT @oltab: Навальный. Ходорковский. Яшин. Ройзман. Орали ура футболу. Не орали: Сенцову капец! Пидорки...

  • nadoeli_xa_xa : @roizmangbn А вам господин Ройзман пора понять, с кем вы тут так долго заигрывали. Уже поделили людей на наших… https://t.co/YABvPMl3Gy

  • Renuar1978 : RT @cherrypunk7734: Мордор вылетает с #ЧМ2018 (жаль, что пока не ЧМ из Мордора), а из подписок улетают Meduza, Навальный, Эхо Москвы, Радио…

  • sergey__vorobey : @roizmangbn Ройзман, чтож ты лайкаешь, сцук такой.