рейтинг блогов

и сурьезные банкиры иногда идут налево

топ 100 блогов toma_gramma08.12.2010Шоубиз Теги: Кэмерон Да, я изменила. Нагло и беспринципно.


Ладно-ладно, выдыхайте! Изменила я всего лишь своей горячо любимой банкирской профессии.
Вот взяла и перенесла все рабочие встречи на после 12.00, а сама, воспользовавшись приглашением прекрасной хозяйки замечательного (и прекрасного тоже, в этом посте все будет прекрасным) сообщества и сурьезные банкиры иногда идут налево [info]stars365 Юлии и сурьезные банкиры иногда идут налево [info]junona, отправилась в несусветную рань в гостиницу "Ritz" на презентацию нового фильма "Зеленый шершень".
Когда Юля спросила, не хочу ли я увидеть живьем в самой что ни на есть близости наипрекраснейших Кристофа Вальца и Кэмерон Диаз, я чуть не обмочилась от счастья. Кристоф стал моей горячей любовью после тарантиновских "Бесславных ублюдков", а Кэмерон я по-настоящему заценила после роли в "Бандах Нью-Йорка", где она блистательно сыграла с Леонардо ди Каприо (и почему ни одна сука не дала мне приглашение на форум в Питере, где любимый Лео отчаянно защищал уссурийских тигров).

Причем, меня ж не просто пустили в щелочку подсмотреть, а выдали самую настоящую аккредитацию, которой я искренне радовалась куда сильнее, чем выданному кредиту лимонов на сто баксов.
и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

Ясен пень, что из всех приглашенных "настоящих" фотографов я была практически одна "ненастоящая", в смысле, это не являлось моей работой, за которую я должна отчитываться перед начальством. Из уважения к профессионалам я не ломилась в первые ряды, а поснимала сбоку для собственного удовольствия.
Качество можете не обсуждать. Я вам скажу, это адская работа снимать знаменитостей во время таких презентаций. Фотографов целая толпа, им выделяется очень маленькая комната, все лезут чуть ли не друг друг на плечи, верхние бьют нижких объективами по головам, вспышки ослепляют актеров, никаких штативов, съемка "на руках"... Ребята должны приезжать минимум за час, чтобы занять выгодную позицию, но потом все смешиваются в одну кучу. Сама фотосессия длилась всего минут 7-10.

Кристоф! Да!
Фотографы выкрикивают имя, чтобы актер повернулся в их сторону. Левая сторона орала настойчивей.
и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

Режиссер фильма Мишель Гондри, такой душка, очень веселый и юморной.
и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

И несравненная, тонюсенькая и нежненькая прекрасная Кэмерон.
и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

После фотосессии состоялась пресс-конференция, на которой было запрещено фотографировать, снимать можно было только видео. И у меня есть несколько роликов, но интернет сегодня ужасен (youtube пишет, что предполагаемое время закачки - 620 часов, бггг), выложу позже апдэйтом.

И все-таки брошу камень в огород журналистов.
Я понимаю, что жареные факты - это часто является сутью их работы (особенно журналистов, освещающих светскую жизнь), но нельзя же быть настолько бесчеловечно беспринципными, мать вашу.
Перед пресс-конференцией было четко и внятно сказано, что задаваемые вопросы должны относиться к разряду исключительно профессиональной деятельности актеров. Так нет же, нашлась парочка уродов, порывшихся таки в прямом эфире в "грязном белье" Кэмерон Диаз.
Вопрос одной уродицы: "В фильме вы играете девушку, которой 36 лет. Но в жизни ведь вам 38. Скажите, планируете ли вы наконец-то связать себя узами брака, т.е. создать полноценную семью".
Второй уродец пропиздел что-то невнятное из серии "Как вы ощущали себя во время съемок фильма "Очень плохая училка", где вашим партнером был Джастин Тимберлейк." Поймав испепеляющий взгляд организатора пресс-конференции, добавил: "Как вы относитесь к его нынешним успехам в кино".
Отдать должное Кэмерон, ответила очень вежливо и тактично.

Заявляю категорично: оба журналиста - мудаки, и я категорически не согласна с их профессиональным подходом, уверена на 100% - рано или поздно ничем хорошим такое отношение не закончится, на каждого найдется свой ебанутый "киркоров", только потом, чур, не ныть, как их, бедненьких, незаслуженно обидели.

А после мероприятия мы расслабленно посидели/полежали в лаунже Ritz.
и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

и сурьезные банкиры иногда идут налево Photobucket

Справедливости ради, кину какашку в уровень сервиса 5* отеля. Ужасный персонал, придурки прям какие-то. Зарисовочка: ем салат капрезе, в тарелке кусок моцареллы и помидора, вилка с ножом у меня в руках. Подходит официантка с вопросом:
-Можно забрать тарелку? - протягивая при этом руку.
-Нет, я еще ем.
Стоит рядом, не уходит. Я кладу в рот последний кусочек сыра с помидором. Не успеваю положить приборы в тарелку и прожевать.
-А теперь можно забрать? - не дожидаясь ответа, забирает тарелку, куда я на лету забрасываю вилку с ножом.
Блять, это что такое??? У посудомойки смена, что ли заканчивается?.. До тех пор, пока владельцы гостиниц и ресторанов будут экономить на обучении персонала, сервис в этой стране как был говеным, таким и останется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
либералы и антилибералы ВДРУГ с одинаковым энтузиазмом начали рекомендовать всем сходить... на конференцию по изотопам. http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3679026.html http://ma79.livejournal.com/1738225.html http://leteha.livejournal.com/1355839.html http://antiliberast.livejournal.com/215013.html ...
ПИС решил повторно взорвать мозг электорату. Самое громкое заявление - о желании перетащить мэрию на Патрокл. Два в одном: и центр разгрузить и зажить красиво. В последнее как раз верится. В остальное - почему-то поменьше: "Парковки нужно ...
  Есть у нас подруга – не подруга, пусть условно Гала – друг семьи. Давным-давно родители Галы построили дом, в котором и поселились с двумя дочками – Галой и Верой. Интеллигентная, тихая, много читающая, приличная семья. Прошло 20 лет. Вера к тому времени уже вышла замуж и уехала ...
То, что не удалось сделать Родченкову удалось стелать другим спортивным и околоспортивным деятелям России. Исполком ВАДА единогласно проголосовал за отстранение Россию от международных спортивных соревнований (от участия и проведения) на 4 года. На олимпиаде в Токио будут участвовать ...
Как сказал Трамп признание Иерусалима столицей Израиля Соединенными Штатами Америки это долгожданное и сильно запаздавшее событие, означаюшее прежде всего, что и для США объективная реальность существует. Россия признала Иерусалим столицей Израиля давным-давно, правда не весь, но это ...