И снова про ложечки

топ 100 блогов starshinazapasa02.06.2019
Я никак не могу понять, а в чем проблема-то? Ну вот спиздил жадный барыга плазмы. В чем проблема миллионеру Зеленскому точно так же, как и жадный барыга - просто взять и купить их на свои?
Он же патриот? Патриот. Озабочен проблемами в стране? Безусловно. Заседание РНБО по поводу ситуации в угольной отрасли вот было собрано. Ну так в чем проблема. В энергетической отрасли, надо так понимать, полный ахтунг - ну просто так ж РБО не собирается ведь, верно? - работа парализована, потому что барыга стулья украл - ну так купи! Помоги стране! Ты ж миллионер! Почему в одном случае это жлобство, а в другом - нет? Никак не могу понять.
Где все любители поорать про мониторы-то. Ау. Друзья. Давайте. Барыга ложки украл, работа стоит, страна катится в пропасть - вперед. Вы ж призывали объединится? Ну так давайте. Объединяйтесь. Каждый по сто гривен - вот и ситуационная комната. Колесо с евробляхи снял, продал - вот и стул. ФОП закрыл, устроился на работу вбелую, налоги заплатил - вот и плазма. Штраф за непристегнутый ремень отдал в бюджет- вот и серверная стойка.
Кстати. Кода я работал на телевидении, такие плазмы стоили тысяч по десять долларов. Каждая. Это дорогое оборудование, да. Потому что все, что не стандартное и не ширпотреб - всегда дорогое.





Ок, я даже Gооglе за вас открыл и посмотрел цены на видеостены. Можете нагуглить сами. Модуль - как раз от ста тысяч. Сто семь, сто шестьдесят, сто восемьдесят, двести тридцать, четыреста. Бюджет Украины тогда оперировал, напомню, суммой в сто восемь тысяч гривен.
Ну так что. Завтра вижу в соцсетях фотографии очередей граждан, которые исправляют воровство проклятого барыги и несут свой вклад в помощь миллионеру Владимиру Александровичу, чтобы он мог оборудовать ситуационную комнату и приступить, наконец, к спасению страны - я ж всё правильно понимаю, да?
Рукава ж засучены, а без плазмы работа-то нейдет.
Вишь ты беда-то какая...
Шарий организует сбор. "Квартал-95" первым вложится своей зарплатой. Шефир займется установкой. Этот, как его там, Дубининский, или Дубинский, на общее дело отдаст микроволновку. Канал "1+1" со словами - "ничего, и на полу поработаем" поможет стульями.
Все так ведь будет, да?
Ах, черт, забыл совсем. В комментах правильно напоминают: "Я вам ничего не должен!" жеж... Всё. Не будет стульчиков. Расходимся.
В преддверии будущих банов не забывайте подписываться на мой телеграм-канал. Там цензуры нет: https://t.me/babchenko77

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Корейская война помогла США избежать экономического кризиса Прошло более 68 лет с начала войны на Корейском полуострове. Но по сей день на Западе и в Японии существует миф, что северокорейские войска напали первыми. Этот «тезис» прозвучал недавно и на некоторых российских ...
aion_ru: Начался второй этап конференции с Данилой Стрелковым. Спешите задать ему ...
Но что же делать с экономикой? Одна из причин кризиса на Украине, уверен, самая важная, состоит в том, что сменявшие друг друга правительства не занимались развитием производства, создание рабочих мест не являлось приоритетом. Отсюда произошла экономическая деградация, ...
Максим Калашников Обычно я несу путинцев по кочкам. А тут похвалю: вовремя они вложили деньги в НФ Мари Ле Пен. После бучи, учиненной магометанскими экстремистами во Франции, НФ пойдет там в гору. А НФ поддерживает Новороссию и льнет к русским. Беда лишь в том, что путинцы при этом умело ...
Многие знают, что в эпоху Первой мировой войны в разных странах одновременно и независимо друг от друга вернулись к идее больших передвижных щитов на колесах для защиты атакующих солдат от вражеского огня. Сперва от них отказались еще в XVI веке, поскольку огнестрельное оружие сделало ...