рейтинг блогов

"И небывалое-бывает".

топ 100 блогов ua_katarsis19.06.2022 И небывалое-бывает. Итак, прошла ночь, настало утро, и всем стало понятно возбужденное состояние блогеров, ЛОМов и просто ботов, накинувшихся вчера на тех, кто посмел усомнится в гениальности операции по сдаче нацистки "Тайры".
Итак, барабанная дробь - и позвольте вам представить фамилии тех пленных летчиков-морпехов-генералов-подпольщиков, которые Москва выменяла на фашистку!


Это Гриценко. Адам. МУРАДОВИИИИЧ!

решайте сами, кто из них летчик, кто морпех, а кто водолаз подполья.
получается, ближе всех к истине оказалась версия № 4 ("товарищ Саах..ах, какой товарищ").
Подведя дебет с кредитом, выясним ущерб, который вчера был нанесен.

1. Люди в очередной раз убедились, что власть за их спинами "мутит" "договорняки". Что легко отказывается от любых обещаний.
2. Получается, пленные "наши мальчики" московским абсолютно не интересны-пусть и дальше будут в плену,где будут подвергаться пыткам и издевательствам.
3. Вбит очередной кол между русскими и антифашистами.

Судя по тем дебилам, которые вчера крутились в моем блоге,они и и начальство интеллектом не блещут. Поэтому сразу дарю идею, как выкрутиться из этого дурно пахнущего финала.
1. "Тайра" никого не убивала, и не присутствовала при пытках. Это недобросовестные российские журналисты напутали, как всегда-ну кто будет им верить?! Так что украинцев обманули, подсунув неликвид.
2. Гриценко Адам однозначно разведчик (что важнее любого летчика, танкиста, снайпера или генерала НАТО?!), т.к. был на Украине под другой фамилией, отличной от фамилии его отца.
3. Деньги наверняка фальшивые.

Теперь по ЛОМам.
Самые тупые отрицали очевидное по тупому (ее обменяли на ах,каких людей-но мы вам не покажем).Те,кто поумнее,поступили по налаженной колее.("Надо сначала разобраться,что произошло-а потом и будем реагировать").
Вот как в течении суток колебалась одна из таких блогерш...
"1) Интересная ситуация, да? Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе никаких не было, это тоже факт. Тайра сидит, как и сидела. У меня версий одна: а) Европейские коллеги подвезли Зеленскому новую партию забористого кокса.
2) Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начало тут , продолжение здесь , а вообще весь цикл вы теперь всегда сможете найти по тегу Сетевые войны Краткое изложение постановки задачи и содержания предыдущих серий: мы с вами решили последовать примеру Госдепа и за государственные мульярды нанять отряд сетевого информационног ...
Макет центральной части города. 2. Масштабный макет города Москва размером 12 х 12 метров в масштабе 1:500.   3. На создание чертежей ушло несколько лет. Полностью проект был сдан только в 1986 году.  Каждый дом – это отдельная деталь макета, ...
Сегодня гостили в Джазофрении (ели-пили, как они сейчас называются).оказывается, у ...
Литовские пограничники не пропустили в страну гражданина Белоруссии из-за советской символики на автомобиле. Об этом во вторник, 10 января, сообщает портал Delfi со ссылкой на Службу охраны госграницы Литвы. По информации ресурса, белорус хотел въехать в Литву на автомобиле через ...
Даже к угрозам привыкают и перестают обращать на них внимание. Взрывоопасная, непредсказуемая ситуация на корейском полуострове за последние недели марта сильно обострилась. После введения очередных ме ждународных санкций и проведения совместных американо-южнокорейских военных ...