И многие ведь по-прежнему хотят легализовать оружие

топ 100 блогов vbulahtin04.06.2017Криминал Ночью 4 июня в одном из дачных домиков в садоводческом товариществе «50 лет Октября», что почти вплотную примыкает к поселку Редкино Тверской области, гуляла большая компания.
Более десятка дачников собрались отметить выходные, поговорить «за жизнь».

Утром полицейские обнаружили здесь 9 трупов и задержали по подозрению в массовом убийстве одно из членов этой же компании — 45-летнего электрика Сергея Егорова.

«Комсомолка»:
Дело было глубоко за полночь, когда разговор перешел в русло баек и «ты меня уважаешь».

- А я в ВДВ служил, - начал свой рассказ 45-летний Сергей Егоров. И стал рассказывать, как они били головой кирпичи и прыгали с парашютом.

Но об армейском прошлом приятеля в компании никто не знал, все уже были пьяны и стали над мужчиной пошучивать.

- Да ты и не служил вовсе! – махнул кто-то рукой.

Не похож он на ВДВшника, не спортивный, обычный мужик. Он появился на дачах совсем недавно. Никто и не задумывался, купил он дом или снимает. Да и живет здесь с мамой 90-летней, которую по выходным вывозит на дачу из Москвы, электриком в товариществе подрабатывает. В общем, на военного в прошлом не тянет.

Егоров вспылил и выскочил в дверь. Компания продолжила «гудеть» дальше. Но через несколько минут мужчина вернулся обратно с карабином «Сайга».

- Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять, - заявил пьяный Егоров и направил дуло на людей. Никто даже ничего сообразить не успел. Оглушительный выстрел – и один из отдыхавших повалился замертво. Все бросились из домика врассыпную. Но Егоров продолжил методично их расстреливать. Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции.

К месту происшествия первым приехали участковый и местный инспектор ДПС. Сразу идти на захват побоялись. Подкравшись к дому, увидели, как мужчина с карабином в руках во дворе стаскивает трупы и кладет их рядком. Когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело, стражи порядка набросились на него и скрутили. Жертвами этой ночной расправы стали три женщины и шесть мужчин. Причем одну из погибших правоохранители обнаружили лишь утром в багажнике машины. Видимо, Егоров не просто так стаскивал трупы – хотел замести следы преступления: либо вывезти трупы, либо сжечь.

По факту массового убийства дачников возбуждено уголовное дело. На месте работает полиция и следователи СУ СК РФ. Расследование уголовного дела поручено Центральному аппарату СК РФ.

- Ранее Егоров проблем с законом не имел. Оружием владел на законных основаниях. Максимум, что у него есть – это штрафы за превышение скорости, - сообщил в разговоре с «КП» начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:15

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
многих девочек родственники мучают вопросами: ну когда? что вы с этим делаете? Седня маман в очередной раз поговорив с родственниками говорит: Н спрашивает, ...
Театр кукол находится рядом с метро Бауманская. Сама там не была, но думаю там весело. Детям точно понравиться. ...
Вот что мне сильно нравится в нынешней работе, это обеды. Примерно в 13.00 приезжает машина и привозит целую кучу пластиковых контейнеров с едой. В поллитровом контейнере обычно второе, с мясом или рыбой и в 200 грамовом - салатик. И всё это за счет ...
1.7 ноября,в день Вликой Социалистической Октябрьской Революции,на Театральном проезде состоялся традиционный митинг КПРФ. Гордо реяли красные знамена,со сцены ораторы что то сердито кричали в микрофон,требовали немедленной отставки правительства Медведева.Выпустили даже дружественного сир ...
Неделя моды в Берлине (да и везде, наверное) - это такой ад-ад: миллион пафосных мероприятий в городе, и всем туда надо. Все, кого я знаю, по каким-то причинам должны там быть - кто снимает, кто покупает, кто везет... Город переполнен интересно одетыми fashion-vistims, которые растерянно ...