и хруст норвежской семги....
villinka — 25.08.2014 А вот мне интересно - что все истерят по поводу эмбарго иностранных продуктов. Сегодня вот видела пост о том что пиздец уже настал - хорошей французской "молочки" в Ашане нет - а "Чудо" жрать мы не можем - не куртуазно это. Мне что одной пофиг на норвежскую семгу и дор блю?Так уж сложилось исторически, что мясо мы покупаем в "Мясной лавке" прямо рядом с домом, там оно самое свежее - еще с утра хрюкало или мычало. Молочку, мы не очень жалуем, но если берем, то алтайскую, то бишь тоже местную. Сыры мы тоже обычно берем от отечественного производителя. Из рыбы предпочитаем кету, лосося или если финансовые затруднения, то горбушу. Не, норвежская треска - безусловно сказочно вкусна, но мы ее если раз в три- четыре месяца берем, то это прям более чем хорошо. Рыбу, в принципе, не часто покупаем. Вот польские яблочки - пользовались среди меня популярностью, но их исчезновение тоже не критично. Так что в нашем меню - существенно ничего не поменялось.
Так что страшно далека я от народа. Не вижу причин для истерики от слова совсем. А то что, мне тут вангуют, что " цены поднимаются их цены безбожно растут" - так они постоянно это делают. И без всяких санкций.
В общем, мне даже как-то не ловко, что я не почувствовала себя "русским народом который страдает от санкций своего же правительства". Хотя, возможно, я просто не осознаю всю тяжесть сложившейся ситуации.
А вот мне интересно, а вот лично тебя, юзернейм, как-нибудь задели эти самые "продуктовые" санкции?
|
</> |
https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.