рейтинг блогов

Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

топ 100 блогов morena_morana29.10.2017
Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы...  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки... трансгендера.

- Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? - возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.



Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% - красивые девушки модельной внешности, 10% - нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» - это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…


Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  - само совершенство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По мере того, как встречаются  израильские и палестинские перговорщики, палестинский президент Махмуд Аббас ясно дает понять, что слово «компромисс» не находится в его словаре. Если члены международного сообщества сконцентрированы на установлении палестинского государства, полагая, ...
Прочитала статью оголтелой феминистки про то, как она не любит навязанный мужчинами физический контакт. Руку подают они, когда из маршрутки выходишь, видано ли это? Двери придерживают и вперёд тебя пропускают (чтобы похотливо оглядеть, конечно), ...
Защита Данилкина Приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева писали в Мосгорсуде, председатель Хамовнического суда Виктор Данилкин просто зачитал текст, заявила помощница судьи Председательствовавший на ...
В субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что вооруженные силы России якобы нанесли два удара "тактическими ядерными боеприпасами" из самоходного миномета 2С4 ...
Чумовое решение в пользу кандидата-единоросса вынес Городищенский районный суд (Волгоградская область). Самовыдвиженец Курнаков выпустил такую листовку: Кандидату от партии «Единая Россия» Валерию Голованову программа конкурента страшно ...