Х*Й! Нормальный Х*Й! Обычное слово! Х*Й!!!

топ 100 блогов rebro_a_dama04.06.2014 Иногда мне кажется, что мне надо матом ругаться при детях, потом извиняться и говорить, что так нельзя. Потому что мои телята отмачивают периодически номера.


Х*Й! Нормальный Х*Й! Обычное слово! Х*Й!!!

Например, сейчас сидят младшие дети и играют в конструктор, Вова берет деталь и говорит: "Что за х*й?".

Я слышу и выпадаю в осадок, тут Янка подключается: "Вова, это ПЛОХОЕ СЛОВО!". Вован был ужасно удивлен и начал спорить, что все в школе так говорят и оно нормальное. При этом громко с выражением цитирует "Х*Й! Нормальный Х*Й! Обычное слово! Х*Й!!!".

Мне пришлось вмешаться, рассказать, что оно означает (он думал, что это просто выражение типа "блин"). Ребенок был поражен и шокирован, покраснел как рак.

Это уже не первый раз. Например, ласково назвал раз "Пиз***дюк". Явно для его одноклассников это обычное дело, так разговаривать, и он перенимает в свой лексикон эти слова легко, не зная, что это - мат.

Например, слово, простите, "ж*па", он не скажет нигде - слышал его от меня, когда я тихо ругаюсь под нос: "от блин, ж*па!" и видя, что он слышит, говорю - так! За мной плохие слова не повторять!

А мат, о котором не знает, что это мат, может вот так использовать.
Представляете, что подумают о нашей семье, если бы это услышали где-то от Вована?!

Я уже рассказывала, когда Янка, будучи помладше, прочла на заборе нецензурное слово и громко спросила, что это значит.

Даже отжиматься его не заставила, настолько он был искренне удивлен. ))) А вот я приседала 20 раз - дети сказали, что нельзя говорить "дам по ж*пе!", а "по ягодицам". Я долго ржала, потом присела.

Ну а чо? Правила - они для всех. :)

Вот что делать?
Ваши дети ругаются матом?
Как выходите из положения?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А что там. Вот так вот после праздников проснулись, пришли на работу, тоскливо обвели глазами накопившиеся дела,  проиграли в голове сценарий под названием "де жа вю", и-и-и-и... решили сделать  что-нибудь Большое, Доброе, Светлое. Например империю... Нет, не так - ИМПЕРИЮ! Больш ...
Яна, здравствуйте! Читаю вас уже наверное лет 15, и не думала, что сама буду обращаться с таким вопросом. Я всегда восхищалась вами, когда вы писали о болезни. И сама себя причисляла тоже к людям, которые, если надо, борются и не сдаются. А теперь что-то во мне сломалось. На моем веку уже ...
Здравствуйте. В связи с потерей нами Бориса Стругацкого хочу написать этот пост, честно признаться редко пишу обычно комментирую. Утром на работе планерка, пока формировался какой то отчет я в новостях узнаю эту печальную новость. ...
...
Гыгы - новый наворот! Пойду-ка слетаю - опробую. Узнаю какие именно слова распознает...) Новый поиск интегрирован с другими сервисами Google. Так, он выводит карту, распознав произнесенный адрес, умеет переводить одни единицы измерений в другие и ...