Хватит истерии вокруг эбды!

топ 100 блогов m_kalashnikov10.01.2015 Максим Калашников

Обычно я несу путинцев по кочкам. А тут похвалю: вовремя они вложили деньги в НФ Мари Ле Пен. После бучи, учиненной магометанскими экстремистами во Франции, НФ пойдет там в гору. А НФ поддерживает Новороссию и льнет к русским.
Беда лишь в том, что путинцы при этом умело уничтожают экономику самой РФ, что может обессмыслить все игры с французскими националистами. У путинцев политика оторвана от экономики, и этим они завалят и себя, и РФ. Плохо они учились в советской школе.

***
Рукоплескать мусульманам не буду, но и скорбеть по убитым не стану. Ну, посмотрел я на карикатуры этой эбды. Типичное творение постъевропейских, постмодерновых дегенератов, очередной вариант «мандобунта». Олицетворение нынешнего состояния Гейропы: ни во что не верю, над всем зубоскалю – и это все постмодерн. Весь юмор – генитально-анальный. Мерзость. Это – не европейские ценности, это – творения вырожденцев. Присоединяться к кампании солидарности с дегенератами? Увольте-с!
Суть современной Европы, как и Франции в частности – вот в этом клипе.

Это такие ценности надо защищать? И этим они пытаются бороться вот с этим?

Ну-ну. Наоборот, вы такое лишь усиливаете.
От эбды меня тошнит. Мне ближе иная эстетика.

Если что-то и может противостоять агрессивным исламским ребятам, так только такой дух. Цивилизация воинов и техников, реинкарнация 1930-х. А никак не генитально-фекальный постмодерн, никак не гейропейская бессмысленность жизни.

***

Нас должно заботить прежде всего будущее нашего народа. С моей точки зрения – надежды белой расы, одного из славнейших народов арийского корня.
Когда нас уничтожали миллионами после 1991 года, никакая эбда по нам не скорбела. Когда убивают русских – на Кавказе ли, в Донбассе – они этого не замечают. Потому никакого участия в надуваемой СМИ истерии. Нас это не касается. То, что власти ДНР признали опасность голода в республике – новость для нас поважнее. Судьба Руси после краха этого режима – вот наша главная забота сегодня. Как идти в достойное грядущее? Вот о чем думать следует. Какое мне дело до пирсинго-татуированных западных дегенератов, которые сами превратили свои страны в места для заселения мигрантов? А чтобы их выдворить, надо быть сильным и умным, верить в Сверхцель, быть привычным к оружию и станку, рожать детей. Какое мне дело до тех, кто превращает свое коренное население в скопище престарелых и бездетных педерастов с лесбиянками? Я думаю о том, чтобы русские такими же не стали.
Будь я мусульманином, то на всякую эбду, посягающую на мои святыни, реагировал бы так же. Сегодня схожие вырожденцы посягают на наше святое: на подвиг русских в Великой Отечественной. Им тоже надо давать ответ. Я – не Ганапольский, а русский. И ход мысли у меня – иной.
Так что, друзья, давайте следовать своим курсом. А не ходить, как лемминги, под влиянием СМИ-истерии. Сплачиваться против вызовов времени (и агрессия исламистов, и натиск западной дегенерации, и приход нового кастового, «элитократического» проекта, где нам отводят участь рабов) надо под иными знаменами. С иной философией. Интеллекта, воли, стали!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на тему юрбанизма и городской среды с подворотами Сегодня вопросы определения правового статуса участников дорожного движения, которые используют эти устройства, актуальны не только для России, но и для многих стран мира. Решением этой проблемы занимаются различные структуры. В ...
...
А я не поздравляю. Вернее, поздравляю тех людей, которые сражались на поле брани и в тылу, трудились, страдали, ждали, голодали, помогали победить. Поздравляю выживших и научившихся опять радоваться жизни. Но я не поздравляю своего дедушку, которого вытащили, измученного, из тюрьмы и ...
Татьяна Москаленко ‎ в пан Крим 13 ч · Севастополь · Это комментарий под постом, в котором мы объясняем причину того, почему покинула нашу группу Трембет, но это я хочу вынести отдельным постом, может для кого-то будет полезным. По мнению автора, я "нормальная" крымчанка, т.к. написала ...
В один прекрасный февральский день мы с женой решили, что жить в формате дом-работа-дом-отпуск-работа пора заканчивать. Обдумав как следует этот факт, мы поехали искать себя в ЮВ Азию. Сейчас мы на Бали, но по дороге сделали четырехдневную остановку в Сингапуре. Конечно же мы не смогли отк ...