Хургада 22 июня. День тяжелый

топ 100 блогов fixin23.06.2015 Снял 840ф с банкомата
Футболки 180ф: туника анке 8$, майка тане 6$, майка мне 6$, майка русе 4$
Супермаркет 98ф
Фрукты 55ф
После утреннего шоппинга 7$+555ф

С утра в лоби в личку пришло предложение матпомощи, сообщил номер карты и чувак перевел мне 5000 безвозмездно, рассчитаюсь двумя выпусками фиксин-тв.

Утром потратил минут 20 с херовым интернетом, чтобы написать заяву в мкб про 1700 фунтов. Пришлось включить роуминг мегафона, чтобы получить смс подтверждения.

Сразу пошел ковырять добрый банкомат и он мне выдал 810 фунтов. Потащил с собой семью, сперва анка колебалась идти или нет, я ей сказал что куплю сарафан, пошла.

От банкомата я двинул в сьорону супермаркета за соками. Анко не хотела идти - типа малой устанет, поэтому за спиной слушал по дороге аккомпанемент из её проклятий и оскорблений.

До универмага дошли, купил два сока гуавы за 1$, один пакет яблочного сока за 2$, фисташек за 5$, салфетки влажные за 4$, ещё чего-то.

Я сказал анке что обратно за 5фунтов поедем на такси прям до рецепшна. Но мы не купили фруктов и анке сарафан, поэтому вернулись пешком.

Зашел во фруктовую палатку, купил кило винограда на 2$, две упаковки черешни по 2$ и два манго попробовать на 1$.

Потом зашли в палатку с сарафаном, долго там торчали, в итоге купили анке сарафан за 8$, майку мне и тане по 6$, майку русе за 4$.

Пока они выбирали одежду, я заглянул в сотовый ларек. Симка стоит 5$, 1.5 гига - 10$. Нах, вафля на рецепшне 15$ на 14 дней. Но я халявщик - мне хватает плохонькой бесплатной вафли в лобби.

Пришли в номер. Анка попробовала манго - мне достался маленький кусочек. По вкусу как тайское, надо же, не знал. Надо купить много, отожраться.

У нас с анкой случилась драка за толчок - кто первый поссыт. Анка оттолкнула меня, я достал хер и хотел поссать в промежуток между ее ног, но она не дала, а ведь я бы на нее не попал!

Пошли на пляж, на час позже обычного.

Нашли лежаки, малой покупался впервые на круге. Я протестил на мели новую маску.

Чуть позже пошел на глубину. Спустился по лестнице, нырнул - и сразу рыбы, внезапно. Так удивительно.

Сделал зарядку на матрасе на пляже.

К нам подходили продавцы, денег 70$ хватает только на трехчасовую экскурсию на острова 3*20$, а на целый день 3*35$, не хватает. Может, рублями возьмут?

На обратном пути с глубины взял пиццы. У малого побаливает живот, у меня тоже небольшая революция в животе. Пожрали пиццы под коллу.

Вернулись в номер. Сходили пожрали, еле успели на обед. опять вернулись в номер. Я поспал полчаса, но нужно было идти на пляж.



Собирались долго, дети не выдержали, свалили в лобби. Я воспользовался моментом и предложил анке трахнуться. Она сперва сопротивлялась, потом отдалась и даже кончила. Первый секс в горизонтальном положении. Ггг.

На пляже просто раза три поплавали на мели.

В воде встретили родителей А. Мамаша сказала, что они завтра улетают. Они из Житомира, прилетали на 10 дней.

Малой как-то ударил коленку, непруха ему с правой ногой тотальная. Обратно нес его на плечах, но он собирается таки на дискотеку. А. там будет последний день, завтра улетает обратно в Житомир.

С пляжа всех выгоняют в 18.

Хотел анке предложить посмотреть закат над морем, но не срослось из-за малого.

А ваще сегодня день начала ВОВ.

Рестик был закрыт, там какими то машинами чистили или полировали полы, поэтому ужин был на улице. Были огромные толпы и очереди.

Поэтому мы сперва сходили на детскотеку. У малого нога прошла, танчил как на батарейках с А.

Потом пошли ужинать. Анка искала место без ветра, но таких не было. Пока искал пиво, мясо и картоха остыли.

Пол пластикового стакана сдуло ветром. Служащий ловил эти стаканы в бассейне.

Мы с малым ушЛи пораньше, нашли А. И начали они бегать. Минут через 10 пришла фашистка.
Я как раз познакомился с отцом А.
Она не позволила ему сфоткать детей вместе и мы пошли пить кофе в лобби.

Счас собираемся кино посмотреть с анкой.

Начали смотреть фантастику, ей не понравилось, тогда просто 20 минут досмотрели Повелители Мавериков и все, уснули.

Перед сном меня пару раз укусили, смотрю - розетка разболтана, раптор отконнектился. Поправил и спал ок. Жаль, на мух он не действует. С утра одна летала.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- жители Российской империи эпохи Александра II. Фотографировал их, конечно, иностранец - живший в Санкт-Петербург шотландец Уильям Каррик. Именно благодаря этому подданному королевы Виктории, мы можем сегодня взглянуть не только на Бергов и Адлербергов , но и на тех самых "простых ...
Живешь разлюбленным - на публику - гордо! Вгрызаешься в работу и ложные праздники.  Отчаянно лихо бросаешь: "Пошла ты!" И твердо, уверенно: " Дура! Все будет красиво!"  Живешь разлюбленным одиноко - вечером. Надрывный Лепс, рюмка водки, ...
Коллеги, большинство из вас не читает facebook , поэтому продублирую информацию здесь. Меня тут попросили подтолкнуть еще один проект. Хотя, наверное, слово не совсем правильное, правильнее  - запустить, тянуть и (умотался сегодня так, что уже слова нужные вспомнить не могу). ...
Мои знакомые киевляне недавно ездили в Крым и вот нафоткали процесс перехода границы, хоть это и запрещено украинской стороной. Комментировать тут особо нечего. Просто фотографии. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Пропагандистский лозунг тут уместен как лыжи в русской бане. 7. 8. 9 ...
Чулпан Хаматова недавно где-то бросила реплику, что она, мол, и снова снялась в «запутинском» агитационном ролике, лишь бы он новую детскую онкобольницу построил. Только вы не подумайте, что я сошел с ума и собираюсь поучаствовать в дискуссии, которая затем развернулась между радикальными ...