Хунта мечтает о войне с Россией

топ 100 блогов mikle113.07.2014 Обстрел украинскими военными российского города Донецка, расположенного в Ростовской области, где утром 13 июня погиб один человек и пострадали еще несколько граждан России – это попытка киевских властей спровоцировать Россию на войну. Это единственный шанс Хунты даже не спасти - отсрочить свою гибель. Поэтому провокации идут со 2 мая - сожжения людей в Одессе и не прекратятся до полного разгрома фашистов. то же не первое нападение на Россию - уже много раз обстреливали пограничников и даже бронетехнику теряли на территории России.
 Хунта мечтает о войне с Россией
Около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны Украины, в Донецке погиб местный житель Андрей Шулятьев. ЧП произошло на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома №47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По частному сектору, по словам очевидцев, было произведено около шести выстрелов.

Вчера обстрелу с территории Украины подвергся наряд сотрудников Пограничной службы ФСБ России во время патрулирования участка границы в Ростовской области. В связи с инцидентом МИД России выразил украинской стороне решительный протест. Дипломаты также подчеркнули, что имеются убедительные доказательства того, что обстрел вёлся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории России после проникновения туда нападавших с Украины.

К слову, оправдания из Киева, которые обязательно прозвучат, что это провокации ополченцев, не стоят выеденного яйца. Просто потому, что ответственность за все, происходящее на территории государства, несут власти этого государства. А если нет - значит и государства никакого нет и вести переговоры и договариваться о мире и дружбе надо с теми, кто эту территорию контролирует.

Эту простую истину не понимают никакие порошенки ни в каких регионах мира, где к власти приходят хунты. Они находят помощь у США, реже - у ЕС, выбирают псевдодемократические правительства, ввергают страну в долги, хватая кредиты и военную помощь у своих кредиторов. И не понимают, что все эти провокации, списываемые на повстанцев-террористов-диверсантов, свидетельствуют о слабости их режима и заставляют вчерашних помощников, симпатиков и даже заказчиков, списывать неудачников в расход.

Порошенко уже труп, хотя вроде бы говорит и ходит. Таких живых покойников в любой хунте - завались. Политические трупы обычно так и выглядят.А учитывая, что войну на руинах украины никто затягивать не хочет, до осени Кровавый Рошен в должности президента может и не дожить - конец августа крайне удобен для очередного Комитета национального спасения.

Я не очень симпатизирую разным сотрудникам прокуратуры и СБУ, но и правда - лучше брать отпуск по болезни и валить куда подальше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
DSC_7491_33.jpg © pink_mathilda.iMGSRC.RU #этолето #92фото #птицыпочетвергам ...
Депутаты Госдумы предлагают запретить библиотекам списывать книги, журналы, газеты и плакаты времён Второй мировой войны. Документы, созданные в СССР с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 гг., необходимо отнести к книжным памятникам. Если поправки в закон «О библиотечном деле», ...
...
похорошеет андропова, трофимова и окрестности станций технопарк и кожуховская: всем большую кольцевую линию и центральных диаметров, поцоны. ...
"Я могу утверждать, что если солдат принимал твердое решение спасти свою драгоценную жизнь и вернуться домой целым и невредимым , он при наличии определенного упорства мог прекрасно с этим справиться. Я знал одного такого, который регулярно после первых двух часов марша садился с ...