рейтинг блогов

Худшие песни всех времен

топ 100 блогов smapse28.07.2022

Возникало ли у вас желание остановить музыкальный проигрыватель на первых аккордах песни? Это может быть связано с неприязнью к композиции. В нашем ТОПе — десять худших песен всех времен и народов.

Худшие песни всех времен

Wonderful Christmastime — Paul McCartney

Худшие песни всех времен


Эта композиция написана великим артистом, но его планка была слишком высока. Когда он выпустил эту песню, слушатели восприняли ее как невежественную и ужасную.

No Rain — Blind Melon

Худшие песни всех времен


Непонятный голос и образ, в котором певец поет свою песню. Схема рифм тоже раздражает.

No Can Do — Daryl Hall & John Oates

Худшие песни всех времен


Не знаем сколько людей не могут уснуть из-за этой песни. Нам она тоже не понравилась, как и миллионам слушателей во всем мире.

It's a small world — The Sherman Brothers

Худшие песни всех времен


Уолт Дисней захотел представить все культуры мира в одной песне и попросил пару человек написать для него небольшую композицию. Была написана баллада. Но заказчик попросил сделать ее более радостной, и в итоге получился ужасный результат.

We Built This City — Starship

Худшие песни всех времен


Starship теряет имидж и портит репутацию такими композициями. Последний гвоздь в гроб рок-н-ролла.

We Are the World —United Support of Artists for Africa

Худшие песни всех времен


Жуткое содержание и пафосные речи. Гимн афроамериканцев о собственном величии. Со словами в этой песни переборщили.

I Can't Stand Still — Tom Hanly

Худшие песни всех времен


Ерунда от Тома Хенли, необычного музыканта с необычными композициями.

Baby I Love Your Way — Peter Frampton

Худшие песни всех времен


Однажды один из музыкальных критиков сделал предположение, что пластинка с песней покупается из-за красивого мальчика на обложке. У нас нет оснований не доверять этому человеку, ведь песня действительно ужасна.

MacArthur Park — Richard Harris

Худшие песни всех времен


Песня на любителя и для слушателей, которые не могут встать и выключить проигрыватель.

Ob-La-Di-Ob-La-Da — Beatles

Худшие песни всех времен


Противоречивый музыкальный шедевр: его любят и ненавидят музыкальные фанаты. Каждой песне своя эпоха. Эпоха этой композиции прошла, так что давайте ее забудем.

Looking Out My Window — Tom Jones

Худшие песни всех времен


Источник крылатых выражений и стихотворного сопровождения каждой кареглазой девушки. Такие песни быстро приедаются и уходят в список плохих композиций.

Don't Stop — Fleetwood Mac

Худшие песни всех времен


У этой песни одинаковое количество поклонников и неприятелей. Она собрала в много негатива, но обожаема дерзкими слушателями.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ: благие цели, дьявольские следствия Русский вопрос прозвучал на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года. Ответ на него был дан сегодня, 24 января 2011, в аэропорту "Домодедово". Связь между этими "акциями" очевидна. Взрывы, ...
А еще говорят, человек - венец природы... Насекомое ...
«Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. ...
Как-то в ЧГК был вопрос о разбойниках. Перед ними было два соседних почти одинаковых села – потенциальные объекты для нападения. Но в одном было мало печей для хлеба, а в другом – много. На какое село лучше напасть разбойникам? Если память мне не изменяет, знатоки тогда ответили, что ...
Ладно, поехали. Меня зверски бесит это контрпродуктивное нытьё хомяков. Единственный способ его заткнуть - загрузить хомяков полезной работой. Короче, нужен реестр организаций и людей, с которыми имеет смысл налаживать контакты. Имена, ...