хронический боянчег

топ 100 блогов samogon06.09.2019 6 сентября 1951 года пейсатель Уильям Берроуз (если любите творчество под влиянием тяжелых наркотиков, то можете почитать) собрал друзей на вечеринку в Мехико-Сити. После очередной дозы, под предлогом опробования новоприобретенного револьвера 38 калибра, он поставил на голову жене бокал шампанского и выстрелил, забрызгав новые пиджаки окружающих ее мозгами. Суд обвинил его в преступной небрежности и отпустил на свободу.

Позднее в предисловии к роману «Пидор» он напишет:

"Я вынужден с ужасом признать, что если бы не смерть Джоан, я никогда не стал бы писателем, вынужден осознать, до какой степени это событие послужило причиной моего писательства и сформировало его. Я живу с постоянной угрозой одержимости духом, с постоянной необходимостью избежать его, избежать Контроля. Так смерть Джоан связала меня с захватчиком, с Мерзким Духом и подвела меня к той пожизненной борьбе, из которой у меня нет другого выхода — только писать."

хронический боянчег

А ведь этот наркоша здорово придумал - прежде, чем ебануть кого-нибудь по башке арматуриной или бейсбольной битой, положите на голову жертве яблоко. Потом на суде скажете, что это было не проявление личной неприязни, а невинная игра в крысу Вильгельма Теля.
Кстати, литератор до старости лет сохранил тягу к оружию. Особое внимание обратите на заросли заднего плана (извините за каламбур).

хронический боянчег

За целкость и кучность Берроуза бухать не будем. Лучше выпьем за его дивные цитаты:



К МАССОВЫМ УБИЙСТВАМ — БУДЕМ ГОТОВЫ!

Мы перепишем все недочёты истории. Мы убьём всех говнюков прежде, чем они родились.

Вешать американских солдат за изнасилование мирных жителей? А НА КАКОЙ ТОГДА ХУЯ НУЖНЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ?

Ничто не истина. Всё дозволено.

Обезьяньи головы, пересаженные на обезьяньи тела, могут жить еще в течение недели. Технически трансплантация головы у человека осуществима, но с научной точки зрения это не имеет никакого смысла.

Работая с такими известными вирусами, как бешенство, гепатит и оспа, я подверг их на протяжении многих поколений атомной радиации и вывел передающиеся по воздуху штаммы невероятной вирулентности, способные уничтожить целые народы в течение считанных дней. Однако в этом проекте содержится один изъян — проблема утилизации миллиардов радиоактивных трупов, непригодных даже для удобрения почвы.

Отлично сработано, наш верный и преданный раб. Мы вновь утаили наше существование под благовидным предлогом. Бывали моменты, когда небо сводило запором, как жопу шлюхи, сидящей на героине… но мы всегда добиваемся своего, большая человеческая скотина размякнет, усевшись верхом на толчок.

Путь Старца — это секс между мужчинами. Секс создает матрицу дуалистичной, а посему жесткой и ощущаемой, как реальность Вселенной. Преодолеть дуалистический конфликт возможно в половом акте, лишенном дуализма.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.

Все правительства построены на лжи. Все организации построены на лжи. Ложь может быть безвредной, как ложь о чудо-лекарстве метадоне, призванном снимать героиновую зависимость. (Ещё бы, вроде того, как джин снимает пристрастие к виски.)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю, как обозвать этот наряд, ведь весь образ крутился вокруг моей новой юбки от @atani_magazine Знаете, каждый раз листая ленту ИГ и переходя по ссылкам и линкам, я поражаюсь, сколько же красоты делают люди! Кто-то создают наряды, платья, юбки, пальто, кто-то делает украшения ...
После выхода новой серии "Игры престолов" все, кто не читал книгу, были поражены тем, что произошло. Я не хочу спойлерить, поэтому сначала посмотрите эпизод, если вы не читали книгу. Реакция зрителей сериала в твиттере (спойлеры). Видеозаписи реакций зрителей (спойлеры-спойлеры): ...
...
     Наконец-то мы выбрались на дачу! Даже самой в это не верится)) Как же там хорошо.... В тени ореховых деревьев....А какие шашлыки у нас были, ммммм! Сто лет их не ела.    для маринада: на 2 кг мяса (мы берем ягненка - Lammschlögel) 6 очень ...
...