рейтинг блогов

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

топ 100 блогов kalinchevse07.04.2018

Американцы что ли не до распробовали, что такое война? А может Германия не навоевалась? А вообще-то кто хочет войны? И хотят ли ее вообще? Мы знаем, что сейчас много в мире так называемых «горячих точек», где идут боевые действия разной интенсивности. Значит кто-то, что-то, где-то хочет? Ну а у нас тут? В нашей камерной Европе? Где так приятна музыка ЛаСкала. 

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

С чего все вдруг задергались? Евросоюз буквально на неделе запустил программу по модернизации военной транспортной инфраструктуры внутри европейского объединения.  Столтенберг, генсек НАТО, поехал в Америку рассказывать, как за три года Европа укрепилась и сколько денег они теперь тратят на альянс. А еще раньше, Пентагон анонсировал самые крупные военные учения в Европе этой осенью. Шойгу на днях рассказывал, как НАТОвцы активизируются у российских границ. Вчера же Путин собрал Совет безопасности и зарядил всех на укрепление этих границ. Продолжать наваливать фактов можно и дальше. Вопрос остается. С чего все вдруг задергались? 

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Кольцо вокруг российских границ сжимается. Удавочка НАТО уже ластится к шейке Немана. Мозги европейцев песочат не переставая 24 часа в сутки. Песочат на предмет: «Кто на свете всех страшнее, кто страшнее Бармалея?  Отвечают хором Раша. У нее всех рожа страше». В общем, там уже истерия полным ходом. 

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Вон в норвежском приграничном городе Вадсе не далеко от Мурманска, завыла в полночь сирена. Не просто так завыла – сломалась. Замкнуло, что-то, где-то. Да так сломалась, что ее около 20 минут отключить не могли. Предполагаю, только топор по кабелю сработал, а не разные кнопочки. Такая же халатность как и везде. Но этого хватило, чтобы шеститысячный город на военное положение поставить. Русские напали! И народ так шуганулся, что по подвалам попрятался. Еще сирена выла, а местный телеканал уже в эфире вещал о военном вторжении восточного соседа. Были подняты по тревоге пограничные расчеты. Интересно, а вертолёты забарражировали? В общем, пока разобрались, сигнализацию выключили, пока информацию в СМИ объективную выдали, пока войска утянули обратна в казармы, там уже солнце вставать начало. А пока все шесть тысяч человек жило с полной уверенностью, что их оккупировала Россия. Вот она великая сила массового гипноза! Даешь искусством по массам! Подумали бы, вы, лучше, смотря на гладь Баренцева моря: «Кому Вы нужны?» Только подумайте, кому? Что с вас взять то? Рыбу? Снега? У нас у самих есть, спасибо, может вы, у нас купите? А-а-а! Нет, санкции. Ну, ладно. 

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Зато, наверное, антрепренеры пентагоновские руки потирают и бокальчиками позвякивают. Хорошо работаем. Еще несколько лет и когда мусье в Макдональдсе на Елисейских полях пёрнет, весь Париж в кустах ляжет с одной мыслью, что русские город бомбят.  

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Но, сейчас то, что все вдруг задергались? До саммита НАТО далеко еще, он летом будет. Рано еще пиар компанию открывать. Но что тогда? Для ответа на этот вопрос нам на помощь может прийти дедуктивный метод Шерлока Холмса. Рассмотрим факты, а потом как говорит Навальный, доставая из рукава очередного коррупционера – Вуаля! Скрипаль! Да, да. Он самый. Без него мы ни куда. Он теперь центр, он ось, он начало и конец, он в бочке затычка.

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Вы спросите, а причем? Элементарно Ватсон! Представим только, что он не выздоровеет. Не выкарабкается и его лапочка дочка. Дипломаты отозваны. Русские беспредельщики лезут со своими ядами на чужие территории, даже если не с ядами...  Ведь лично Путин всех предупредил: «Наши ребята, еще что-нибудь придумают». Обвинение России во всех смертных грехах уже подготовлено. Даже, частично зачитаны, выдержки. Как только будет зачитан приговор, необходимо будет, как в любом суде осужденного брать под конвой. Вот и готовятся, под конвой брать. 

Хотят ли русские войны? Хочет ли НАТО войны? Сегодня ночью Россия на Норвегию

Так вот, если Скрипаля вешают на Россию, а еще какая-нибудь провокация приложится. Ну там какой-нибудь ерш прикормленный не к тому берегу Немана подплывет. Все, это повод для силового усмирения преступника. Только представьте заголовки!  The Washington Post: «Стая вооруженных русских ершей расстреляла детей на пляже!» Или ведущий CNN будет тараторить: «Новое биологическое оружие русских,  нападение на мирных граждан….и т.д.». Не знаю, обломался или нет англосаксонский сценарий «Скрипаль», но то, что сегодняшний ажиотаж вооружения в Европе задуман как следствие из этой постановки, как пить дать. 

А вы как думаете почему задергались, завооружались?

калинчев.рф

Оставить комментарий



0 23.04.2018 15:01
В Крыму и на Донбассе в Украине сирена не завыла,и что получилось!!
Архив записей в блогах:
Ждет, что ей включат воду. Молча, царственно, смотрит повелительным взглядом. Но не все так просто. Внезапно в ее планы вторгается... Младшая бестия - наглая, решительная и своенравная. Вечно отнимает у нее еду, теперь покусилась на святое. Обычно воду из-под крана пьет только к ...
Вот вы с мужем женой любимым ( нужное подчеркнуть) в день часто общаетесь?  Я вот со своим мужем вместе работю, но иногда он слова доброго мне за день не скажет. На работе он  злобный босс и у него нет времени со мной всякие мимими ...
Подробности позже. ...
но моя подруга раскрыла мне глаза, показав аукционы в Англии мне все хочется купить хорошенькое зеркало, такое мимими, немножко в венецианском стиле она прислала ссылочек и шкапчик ...
Либерман предлагает закончить "оккупацию" Израилем сектора Газы, http://www.newsru.co.il/israel/16jul2010/lib302.htmlно ЕС противhttp://www.newsru.co.il/mideast/18jul2010/gaza8018.htmlПочему, спрашивается? Ведь это же ровно то, что ЕС и прочее прогрессирующее человечество требует от нас вот ...