Хорошие новости

топ 100 блогов ibigdan15.04.2015 Турецкий лоукостер Atlasjet открывает 29 рейсов из 7 городов Украины

Хорошие новости

Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Atlasjet Ukraine будет базироваться в аэропорте «Львов» и планирует к началу лета запустить рейсы из Львова, Киева и Одессы в курортных направлениях.

Всего компания выразила желание летать на трех десятках маршрутов: из Львова — в Стамбул, Москву, Неаполь, Мадрид, из Одессы — в Москву и Стамбул, из Харькова — в Стамбул, из Херсона — в Стамбул, из Николаева — в Стамбул, из Винницы — в Стамбул и Тель–Авив, из Киева — в Тбилиси, Москву, Санкт–Петербург, Амстердам, Эрбиль (город в Ираке), Лондон, Париж, Милан, Дюссельдорф, Неаполь, Мадрид, Минск, Алматы, Астану, Ереван. Внутренние рейсы запланированы по маршрутам Киев–Одесса, Киев–Харьков и Киев–Львов.

Atlasjet Ukraine имеет четыре самолета Airbus 320 и собирается нарастить флот до 15 лайнеров.

***

Венгерский лоукостер WizzAir передумал закрывать украинский офис, и в сентябре к уже существующим восьми рейсам добавляет рейсы Киев-Вильнюс по цене от 20 евро.

***

Авиакомпании Yanair и Georgian International запускают серию рейсов Одесса – Батуми, Киев – Тбилиси и Киев – Батуми. Расписание и цены пока в процессе формирования, но уже заявлено, что цена в два конца не будет превышать 99 евро.

***

Всеми проклинаемая компания МАУ, на фоне нашествия лоукостов, срезает цены на все рейсы и прямо сейчас можно найти билеты по $50-$150 в любую точку Европы и обратно. Или например в ту же Грузию.

***

По просьбам читателей, рубрика "хорошие новости" должна стать в блоге регулярной. Поэтому прошу вас присылать такие новости на адрес [email protected], даже если это новости не глобальные, а касаются только вашего города. Будем публиковать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет всем! меня зовут Валерия, мне 32 и я иждивенка многогранно творческая личность. Живу с сыном Валерой 10 –и лет (да, мы с ним тезки))) и мужем Женей 34-х годков отроду , Валерий временно не работает, а муж у нас мостовик-затейник ( в смысле мосты проектирует). Живем в Киеве. Суббот ...
Я люблю свою квартиру, мне там везде хорошо, и я со временем каждый ее угол обустроила так, как хотела. за те многие годы, которые я тут прожила (почти 25!) тут много чего менялось. Начиная с того, что когда-то мы тут жили втроем, потом вдвоем, потом я уезжала надолго, и тут тусовался вмес ...
                                     (с) warsh Чем его закусываете? Какими разносолами? ...
Результатом того, во что сейчас превратилась женщина, явилась мечта: быть моделью и получать как можно больше мужского внимания. Ну что сказать, внимания у неё теперь хоть отбавляй, люди просто не могут пройти мимо, не обратив на неё изумлённого ...
Интеллектуальная собственность скоро отомрет , сказал Артемий Троицкий в интервью Лесе Рябцевой на «Эхе Москвы», и избавление от нее станет одной из важных вех в истории человечества. (То есть, избавление от интеллектуальной собственности, а не от Рябцевой.) Троицкий подчеркнул, что ин ...