"Хорошие" мусульмане — "плохие" мусульмане

топ 100 блогов nelidova_ng01.09.2021
Хорошие мусульмане — плохие мусульмане

Не хотела и писать на эту тему. Но сколько развелось желающих устроить в России «великие потрясения». Особенно «трясунов» много среди плотно сидящей на пособиях эмиграции, от смертельной скуки пасущейся в «уютной ЖЖ-ечке». 

Крайне озабочены они в последнее время талибами и Россией. Дескать, последняя заигрывает, ищет сближения с террористами и прочее. Так это дипломатия называется, а вы думали. 

Вы хоть определитесь в отношении к востоку. Потому что у вас есть «хорошие» мусульмане и «плохие« мусульмане. Хорошие — это те, кто подальше, от которых болит голова у России. Сукины дети, но правильные сукины дети. Всё то же: враг моего врага — мой друг. А плохие — это которые под боком у государства Израиль. 

А обратимся-ка мы к литературе. Всего две недавно прочитанные женские книги, навскидку.

Плохие, значит... Дина Рубина »Наполеонов обоз». Главный герой, красавчик, эдакая суперменистая синеглазая бестия. Работает врачом в тюрьме, тюрьма — макет концлагеря, в том числе и для арабов. Которым сверлят зубы без наркоза, вводя вместо лидокаина воду. Ах, как он кричит, услада для ушей. 

Другому заключённому предлагают защемить яйца дверью. Суициднику говорят, что вышел указ: за попытку самоубийства смертная казнь, на выбор: газ, виселица, пуля. Вот так мило резвятся сотрудники тюрьмы. А нечего тут на деньги налогоплательщиков. Может, им ещё ванну с какавой по утрам? 

Или Виктория Токарева, «Кока и магомед». Там больная (рак) героиня летит с операции. Ей и так плохо, а в спину, в кресло сзади лягает ногами кто? Правильно, бедуин, дремучий, дикий, неотёсанный.

А в России мусульмане тихие и покладистые. У умирающей героини есть сын, Даун. Русские, понятно, его боятся, шарахаются и больно дерут за уши, и морят голодом.

 И тут появляются две чеченки (я бы рада не указывать национальность, но в книге указана, никуда не денешься). Тихие, покладистые, религиозные. Даун сразу чистенький и сытенький. Подружился с юным чеченцем. Понятно, что за просторную квартиру в центре Москвы, которую отпишет больная, но поди нынче порядочных людей и за квартиру найди. Среди русских вон не нашлось, только эти две чеченки. Потому что это чеченки, какие надо чеченки.

Вообще-то многоэтажки взрывали смирные, религиозные и тихие люди, и театр на Дубровке с «Норд-Остом» захватывали бесшумные покладистые мусульманочки в чёрном. Которые, не исключено, ухаживают за безобидным Дауном, особенно если при этом можно удобно для своих целей устроиться  в центре Москвы.

Почему я всех мусульманок под одну гребёнку? А опыт, знаете ли, сын ошибок трудных. Наши Маши и Кати не захватывали заложников в Грозном, повесив автоматы поверх русских национальных нарядов: сарафаны, кокошники и бусы. 

А почему всегда Москва? Вот, допустим, аналогичный сюжет: в Иерусалиме женщина родила солнечного ребёнка. Никто из своих по духу, по религии не хочет с ним возиться, шпыняют, бьют. Но тут появляются две тихие милые бедуинки и нежно заботятся о маленьком еврейском мальчике. Дружба навеки!

Что, сюжет не нравится? Странно. Будут там читать такую книгу? А почем в России можно?

   * запрещённая в РФ террористическая организация


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служа (ФАС) может подать в отношении Google иск о принудительном исполнении решения по делу об Android. В таком случае дело перейдет из области административного права в область уголовного права, и топ-менеджеры корпорации могут ...
Подскажите, а руководителей отдела вакцин американского FDA, демонстративно ушедших в отставку, уже обвинили в том, что они антиваксы? или что играют на руку антиваксам? Или этой новости вообще не существует? (just venting ...
Давно хотела этот пост написать, но времени нет, то памяти. ))) Сейчас выдалась минутка, и как раз снова вспомнила упражнение, которое задал мне психолог. Она предложила мне представьте, что у меня нет моего рыжего друга, но зато вместо него есть десять миллионов евро. Мол, я смогла бы ...
Настоящий майонез отличается от того, что вы покупаете в магазине, как живая секс-бомба от резиновой женщины Made in China . И я сейчас сравню эти рецепты и немного коснусь кулинарной истории этого соуса. Конечно, хочется сесть на своего любимого конька и рассказать про рецепт в ...
...