Хохлобл@дь короче, ничего особенного.

топ 100 блогов bryumer19.01.2014 Хохлобл@дь короче, ничего особенного.
Мне дед кирпичную историю рассказывал.
Они к партизанам пошли за информацией. Прошел он с разведчиками двумя лесом. Вышли на партизан. Все выяснили, поделились с ними хлебом, спиртом, все дела.

Потом командир отряда попросил двух троих его бойцов сопроводить до деревни, они быстро возьмут провизии хоть какой-нибудь и назад. Народ шишки ест и ягоды, замученный.

Ну дед с разведчиками согласились. Пошли с тремя партизанами к деревне. Партизаны обычные, кто в чем, замученные, в абы какой одежде, у одного ружье охотничье вообще вместо винтовки.

Вышли к деревне. Аккуратно пробираются по окраине, огородами, вдоль заборов. Вроде нет немцев, но и народу не видно.
Уже собрались выйти на улицу, да спокойно постучаться по домам, как услышали немецкую речь. Спрятались в кустарнике смородины.

Смотрят немцы идут, метрах в 40 от них, тащат гуся, порося, лукошко с чем-то. В общем поживились как обычно, без насилия захаживали бывало (никто не лютовал как в совковых фильмах всегда показывают).

И тут двое партизан хватают своего товарища, зажимают ему рот. А того начинает трясти всего, выбивается, корчится в судорогах. Дед говорит вырвал у него еле-еле винтовку, чтобы не выпалил случайно. Настоящий припадок. Дед подумал ненависти припадок, может немцы убили родичей иль чего подобное - так этот припадошный к немцам рвался.

Немцы ушли. У партизана припадок ослабел. Товарищи его отпустили и говорят деду и остальным, чтобы не думали они ничего плохого. С Украины он, свинью увидел. Хохлоблядь короче, ничего особенного. Переждали они и решили не ходить в деревню. Вернулись.


байки из интернета))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дизайнер Константин Варик реабилитировал русский дизайн в дисциплине инфографики. После десятилетий импотентского тухляка, который гнали все издания от Коммерсанта до РИА Новостей, наконец-то появилась годная вещь. На сайте http://names.mercator.ru/ наглядно визуализированы данные 21 ми ...
Оружейники сделали броневик. Знаменитая бельгийская фирма стрелкового оружия "Фабрик Насьональ" (FN) * , несмотря на победное шествие немецкого броневика "Унимога" (что передне моторного, что задне-) по всему миру: от Ливана до Конго, решилась в 1962-65 гг. сделать свой ...
Ну вот, как всегда. Только понадеешься, что рынок двинулся в интересном ...
(цитата) Вселенная заполнена звездами, почти у всех этих звезд есть планеты, и некоторые из этих планет, безусловно, пригодны для жизни. Так где же все? Итальянский физик Энрико Ферми был якобы первым, кто задал этот вопрос в 1950 году, и с тех пор ученые предложили множество решений для ...
Москва глазами фотографов агентства Магнум, 1947-1991 Роберт Капа, 1947 Доброжелательный Капа, добротный Картье-Брессон, политизированный Barbey, эпатажная Arnold, ностальгический De Keyze, нейжный Пинхасов, и еще, и еще. Картинки большие, чтобы можно было ...