Хочется вот рассказать вам про одно, безусловно,

топ 100 блогов tapkin04.04.2012 Хочется вот рассказать вам про одно, безусловно, заслуживающее внимание мероприятие, о котором я вчера узнал.

В России реализуется Программа развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов "Поезд инноваций и добрых дел". Организаторами этой акции выступили "Служба крови" и компания LG.
Программа проходит в нескольких городах России, а точнее в Москве, Саранске, Ульяновске, Казани, Самаре, Саратове, Волгограде, Сочи и Воронеже. Между всеми этими городами курсирует с 1 п о 11 апреля "Поезд инноваций и добрых дел", в поддержку акции проводятся различные мероприятия с привлечением известных людей, спортсменов. Имена все достаточно громкие, известные - Дмитрий Саутин, Лариса Ильченко, Дарья Шкурихина, Ирина Караваева, чемпионка мира Ирина Станкина и др.

Знаете, я сам донором был лишь однажды. Когда кровь была нужна моему дедушке. Некоторые из вас помнят эту историю, некоторые из вас тоже помогали ему, сдав свою кровь. За что вам еще раз большое спасибо. Дед, кстати, был заслуженным донором СССР.
Хорошее это дело и нужное. И надо помогать другим людям, если они нуждаются в этом. Вам несложно, а человеку можете жизнь спасти. Хорошо, что есть такие акции, как эта. Программа полезная, программа привлекает внимание к проблеме донорства. Ведь такая проблема и правда существует. Не даром же постоянно кто-то ищет для кого-то кровь. А если бы её просто люди добровольно сдавали, Банки крови были бы более заполнены и, возможно, меньше людей бы погибало.

Не знаю, что вы думаете на этот счет, но я вот обратил внимание на эту интересную кампанию. Обратите и вы. Подумайте, что кровь может понадобиться кому-то из вас самих или близких (не дай Бог, конечно, но всякое бывает). Вобщем-то, по возможности поучаствую в этой программе. Мне не трудно, а кому-то польза. Ну и плюсик в карму ;)

Более подробную информацию можете узнать по ссылке в начале поста.


Хочется вот рассказать вам про одно, безусловно,

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне, на минуточку, тридцать лет. Через полгода тридцать один. К этому моменту нормальные люди заводят семьи с детьми и/или продвигаются по служебной лестнице и в результате имеют какую-нибудь охренительную работу. А что умею делать я? Курить - ...
Пока на каменты отвечал, там зажарка борщевая подгорела чуть-чуть до черноты. Теперь борщ практически чооорного цвета, а капуста...та -даммм... серая! Красава йа сегодня. От отбивных отказался, тупо "по-французки" поставил готовиться в ...
29-летняя Наташа (Алина) познакомилась на «Мамбе» с парнем из Стамбула по имени Имин. Тот воспылал, пожелал жениться, и женился бы, если б не одно но. Его дядя - очень богатый человек. И свататься разрешает только к богатым. Чтобы задобрить дядюшку, Алина пошла в банк (да!), взяла там ...
Географический кретинизм Минобороны РФ крепчает. Помните, как совсем недавно Минобороны РФ легким движением уст Шойгу увеличило площадь Сирии в три раза? Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра . Ликвидирована ...
Как в Pages открыть запаролированный документ Word?Пароль ест-но ...