рейтинг блогов

Хлеб для бедняков за 440 рублей

топ 100 блогов varlamov.ru02.04.2019 Хлеб для бедняков за 440 рублей

Ну что, продолжим тему продуктов с помойки? Старорусский бизнесмен Герман Стерлигов (он же пекарь всея Руси, как он себя называет) захотел показать, что тоже умеет в благотворительность! Раньше он был готов раздавать хлеб бедным, но, видимо, нашёл какой-то изъян в этой бизнес-модели.

Поэтому теперь он решил продавать свой легендарный хлеб не по 950 рублей, а по 440 рублей за буханку. Правда, акция действует только в новом магазинчике для бедных в его Слободе, для Москвы цены останутся прежними.

Инициативу Стерлигова оценили не все, комментаторы намекнули предпринимателю, что он неправ. Ответ последовал быстрый и жёсткий (там особенно хорошо про "неблагодарных псов" и "отравленную хавку")! Чтобы погружение было полным, орфографию и пунктуацию оставлю авторскую. Кстати, в одном месте у Германа Львовича там "бес" проскочил – надеюсь, успеет поправить, пока тот его не попутал.


Герман Стерлигов:

Дорогие мои бедняки!

Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве. Можете себе представить, куда на самом деле идут ваши деньги, которые вы казалось бы платите крестьянам - львиная доля уходит на грабительские аренды, штрафы, придуманные запутанные отчетностьи, лживые сертификации и прочую хрень, то есть на прослойку дармоедов. Их и не видно за нашими крестьянскими спинами.

Мы в Москве получаем небольшую часть из цены за наши продукты и все поношения и возмущения за дороговизну. А в этом новом лесном магазинчике цены только за наш труд и за сырье и все получается намного дешевле. Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных - 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье. Все по честному: для богатых - Москва, для бедных - Слобода. Так придумали и сделали дети. Их и благодарите.

Не случайно этот магазинчик мы назвали «Березка». Старшее поколение помнит, что это такое). Правила примерно те же, что в «березках» 40 лет назад. Все дешево и супер, но... есть одно но. «Березка», одним словом.

Хлеб для бедняков за 440 рублей


Алёна Стерлигова:

Мой муж выставил пост про хлеб для бедных . Очень интересны комментарии . Есть ( и не мало ) адекватных , умных людей которые понимают что настоящий хлеб , которого выпекается всего 120 буханок в день в русских печах из только натуральных ингредиентов, с медом вместо сахара, с колодезной водой вместо канализационной , с хмелевой закваской вместо смертельных для организма дрожжей, не может по себестоимости быть дешевым .

Здесь про обратные комментарии как говорится « без комментариев». Очень много трогательных коментов от молодых здоровых мужиков в защиту пенсионеров, мол как хороша отрава для них за 30 рублей ,это они со своей пенсии позволить могут . Вот хочу обратиться к этим сентиментальным , таким добрым , здоровым мужикам , так вы идите и начинайте работать на земле , выращивайте настоящее зерно без химических удобрений, ставьте печи , пеките настоящий хлеб и кормите пенсионеров настоящей едой , котороя продлит им жизнь. Здоровые лбы в офисах, охранники в магазинах и т.п. , чего пускать слезу, начинайте работать на благо своих родителей и детей.

И ещё маленький математический расчёт: еда за 30р за химический хлеб обходится очень дорого . Посчитайте сколько после такой еды люди тратят на лекарство ( не понимая что они то их и добьют) чтобы избавиться от тех страшных заболеваний что происходят от еды из магазинов .




Как вам идея Стерлигова? Купили бы у него хлеб за 440 рублей?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На мой взгляд, вполне разумное мнение , очень ясное и конкретное, но, полагаю, было бы нечестно и неблагородно, озвучив его, не ознакомить аудиторию и с альтернативной точкой зрения, - и она есть. Правда, критикуется там не публикация уважаемого Волка, а один из моих недавних ...
 16 марта на Троекуровском кладбище будет похоронен  ведущий   Виталий   Вульф . Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-службе ВГТРК. Вульф  умер накануне в Боткинской больнице на 81-м году жизни. Напомним,  Вульф  16 лет вёл ...
Дорогие друзья.. у меня появилось непреодолимое желание провести какой-нибудь ивент в этом журнале. поскольку почти все его читатели люди в том или ином виде творческие, то лотереи мы оставим на потом. а сейчас будет вот что. Наверняка весна ...
Анатолий Вассерман, кандидат от «Справедливой России» в столичном Преображенском одномандатном округе № 205, пожалуй, меньше других нуждается в представлении . Либералом Анатолий Александрович перестал себя считать где-то в 2005-2006 годах. За пять-шесть лет анализа догматов «этой ...
У меня есть френд. Иван Калюжный. ik Он недавно делал ремонт. А я его только начинаю. Разумеется, мне, как тоже ныне делающей ремонт - был интересен опыт Ивана.А он квартиру сделал - как конфетку. Разве неинтересно узнать успешный чужой опыт? Разумеется, интересно. Я поделилась с ...