рейтинг блогов

Хлеб для бедняков за 440 рублей

топ 100 блогов varlamov.ru02.04.2019 Хлеб для бедняков за 440 рублей

Ну что, продолжим тему продуктов с помойки? Старорусский бизнесмен Герман Стерлигов (он же пекарь всея Руси, как он себя называет) захотел показать, что тоже умеет в благотворительность! Раньше он был готов раздавать хлеб бедным, но, видимо, нашёл какой-то изъян в этой бизнес-модели.

Поэтому теперь он решил продавать свой легендарный хлеб не по 950 рублей, а по 440 рублей за буханку. Правда, акция действует только в новом магазинчике для бедных в его Слободе, для Москвы цены останутся прежними.

Инициативу Стерлигова оценили не все, комментаторы намекнули предпринимателю, что он неправ. Ответ последовал быстрый и жёсткий (там особенно хорошо про "неблагодарных псов" и "отравленную хавку")! Чтобы погружение было полным, орфографию и пунктуацию оставлю авторскую. Кстати, в одном месте у Германа Львовича там "бес" проскочил – надеюсь, успеет поправить, пока тот его не попутал.


Герман Стерлигов:

Дорогие мои бедняки!

Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве. Можете себе представить, куда на самом деле идут ваши деньги, которые вы казалось бы платите крестьянам - львиная доля уходит на грабительские аренды, штрафы, придуманные запутанные отчетностьи, лживые сертификации и прочую хрень, то есть на прослойку дармоедов. Их и не видно за нашими крестьянскими спинами.

Мы в Москве получаем небольшую часть из цены за наши продукты и все поношения и возмущения за дороговизну. А в этом новом лесном магазинчике цены только за наш труд и за сырье и все получается намного дешевле. Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных - 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье. Все по честному: для богатых - Москва, для бедных - Слобода. Так придумали и сделали дети. Их и благодарите.

Не случайно этот магазинчик мы назвали «Березка». Старшее поколение помнит, что это такое). Правила примерно те же, что в «березках» 40 лет назад. Все дешево и супер, но... есть одно но. «Березка», одним словом.

Хлеб для бедняков за 440 рублей


Алёна Стерлигова:

Мой муж выставил пост про хлеб для бедных . Очень интересны комментарии . Есть ( и не мало ) адекватных , умных людей которые понимают что настоящий хлеб , которого выпекается всего 120 буханок в день в русских печах из только натуральных ингредиентов, с медом вместо сахара, с колодезной водой вместо канализационной , с хмелевой закваской вместо смертельных для организма дрожжей, не может по себестоимости быть дешевым .

Здесь про обратные комментарии как говорится « без комментариев». Очень много трогательных коментов от молодых здоровых мужиков в защиту пенсионеров, мол как хороша отрава для них за 30 рублей ,это они со своей пенсии позволить могут . Вот хочу обратиться к этим сентиментальным , таким добрым , здоровым мужикам , так вы идите и начинайте работать на земле , выращивайте настоящее зерно без химических удобрений, ставьте печи , пеките настоящий хлеб и кормите пенсионеров настоящей едой , котороя продлит им жизнь. Здоровые лбы в офисах, охранники в магазинах и т.п. , чего пускать слезу, начинайте работать на благо своих родителей и детей.

И ещё маленький математический расчёт: еда за 30р за химический хлеб обходится очень дорого . Посчитайте сколько после такой еды люди тратят на лекарство ( не понимая что они то их и добьют) чтобы избавиться от тех страшных заболеваний что происходят от еды из магазинов .




Как вам идея Стерлигова? Купили бы у него хлеб за 440 рублей?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что ни день, то инфоповод :)) Вышел крайне неудачный кавер на боновские "Часы"))) Мне интересно, в какой момент Дима наш сенсей Николаевич понял, что дать спеть эту песню ученичку было фатальной и непоправимой ошибкой? Для самого сенсея, конечно. Ученик-то выиграл во всех отношениях. ...
Какими мы привыкли видеть поликлиники? Множество очередей, хамство врачей, неудобное расписание, куча потерянного времени и дикий непрофессионализм. К счастью, эти представления постепенно уходят в прошлое. И новая поликлиника №180, работу которой организовали по новому стандарту (тому сам ...
Люди такой бред говорят, что одна что другой... Какие американцы... На самом деле, не было никаких американцев. Просто тот общественный уклад, который восторжествовал на Майдане - был неприемлем для подавляющего большинства жителей Крыма и Восточной Украины. Они не хотели жить в ...
На смену "гречневой" панике пришла "картофельная": из-за жалоб на неурожай "второго хлеба" во многих регионах цены на него взлетели практически вдвое. На столичном рынке "Троещина" самая отборная картошка в опте стоила 3 гривни за килограмм, ...
. Сразу два замечания - Юлю не люблю, за нее голосовать не собираюсь. Это так, на всякий случай. И второе - когда я занимался черным пиаром и "поганками", то старался думать, а не тупо генерировать "гениальные идеи". Потому что очень часто "вбросы" играют не против "объекта", а против ...