рейтинг блогов

Хитрый ход в пользу мигрантов.

топ 100 блогов napravdestoy25.11.2023 25.11.2023

Мигрантское лобби зашло с неожиданной стороны

Хитрый ход в пользу мигрантов.



Мигрантское лобби зашло с совершенно неожиданной стороны.

Как оказалось, специалисты института РАН провели странный опрос, сравнив москвичей и приезжих из Центральной Азии.
Всё это - в разрезе вопроса, что может помочь в решении проблемы демографического кризиса.


К большому удивлению, вдруг оказалось, что мигранты якобы во многом превосходят коренное население.

Хитрый ход в пользу мигрантов.

Демография и мигранты


Мигранты, приехавшие в Россию из Центральной Азии, и жители Москвы расходятся во взглядах и жизненных ценностях - такой "неожиданный" вывод сделали по результатам опроса, который представила руководитель отдела исследования социально-демографических процессов ЕАЭС Института демографических исследований РАН Галина Осадчая.

Причём на научной конференции "Демографический кризис и внешние миграции: проблемы и решения". Вот только расхождения эти, по мнению докладчиков, сплошь в пользу приезжих.

Авторы исследования объявили, что для мигрантов "ценностью номер один" выступает крепкая семья и хорошие дети - за это проголосовало около 57% опрошенных. А вот из местных якобы за эти ценности ратуют только около 25%. Хорошо бы авторам опроса уточнить, что именно приехавшие иностранные специалисты понимают под понятием "хорошие дети".

Недетские выходки


Какие ценности приезжие часто прививают своим детям, хорошо видно по поведению последних. Отпрыски мигрантов регулярно оказываются в центре скандалов.

В Самарской области вышла крайне неприятная история с участием "детей мигрантов"- дело в том, что некоторые, вероятно, успели получить гражданство России, однако жить по законам нашей страны не захотели. Всё началось с массовой драки в центре города.


Несколько малолетних мигрантов (или, по другим данным, детей некогда мигрантов, уже успевших получить гражданство) избили своих русских сверстников. Драка попала на видео, потом в СМИ, начались разбирательства.

Хитрый ход в пользу мигрантов.

Мигранты перебираются в Россию целыми семьями. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров тоже высказался: дескать, во всём разберёмся, виновных накажем, а сам конфликт, впрочем, добавил он, не более чем ссора на бытовом уровне.


Вполне вероятно, спустили бы массовое побоище малолеток из ближнего зарубежья на тормозах. Но нет, они не смогли держать закрытыми свои рты. И записали видеообращение к губернатору, обнародовав его сразу же. Уровень владения русским языком и количество ненормативной лексики не позволяют нам привести это обращение целиком.


Суть: губернатор нам никто, все русские нам никто, те из дружков-мигрантов, кто попался, нам тоже никто, сами виноватые. И это несмотря на то, что те же герои ролика признаются, что били ребят - их жертвам всего по 11 лет!

После чего русский сегмент интернета взорвался. Ведущие блогеры и, кстати, военкоры один за другим комментируют случившееся. И требуют наказать малолетних мигрантов. Все обращают внимание на то, что, вообще-то, такого подхода к России и её гражданам подростки могли нахвататься дома. То есть вот так относятся к нашей стране и народу и взрослые приезжие "специалисты".

В Новосибирске уроженку Таджикистана выселили из города за неадекватное поведение двоих её детей. Женщина не воспитывала сына и дочь, из-за чего те попрошайничали и не ходили в школу. Жалобу на мигрантов подала местная учительница. Она рассказала, что 12-летний мальчик и его семилетняя сестра просили деньги у людей на улице и кидали в них камнями при отказе.


Когда полиция начала разбираться в ситуации, оказалось, что приезжая женщина своё проживание в России оформила, а детей решила не регистрировать, поэтому они не ходили в школу и были предоставлены сами себе. 32-летнюю мать трижды наказывали за несоблюдение родительских обязанностей, однако ситуация не изменилась.

В Нижнем Новгороде семью мигрантов решили выдворить из России, после того как их сын избил мальчика в школе. По данным УВМ ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники ведомства выявили нарушения правил миграционного учета иностранными гражданами, "которые приходятся близкими родственниками участнику конфликта, произошедшего в середине сентября 2023 года в нижегородской школе".

По данным полиции, 41-летний иностранный гражданин нарушил правила миграционного учёта в России, а его 34-летняя супруга уклонилась от выезда с территории России по истечении законного срока пребывания.

По решению суда иностранным гражданам назначено наказание в виде штрафов с последующим выдворением за пределы России. Вместе с ними из России выдворят и их троих детей, которые не состояли на миграционном учёте.

И это только краешек вершины айсберга. Таких историй пруд пруди, и с завидной регулярностью они будоражат общественность. Дети мигрантов часто и вовсе сколачивают самые настоящие этнические группировки, третируя русских сверстников.

"Верные семьянины" открыли охоту на русских девчат


Однако вернёмся к странностям проведённого опроса. Оказалось, москвичи отстают и в вопросах верности: сообщается, что это для мигрантов гораздо важнее, нежели для коренных жителей, зато обе группы одинаково ценят "взаимную любовь и уважение". Непонятно, как это сочетается с вечным стремлением иностранных "гостей" к насилию над русскими девушками, которое уже, увы, стало притчей во языцех.

Хитрый ход в пользу мигрантов.




Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press



Криминальные сводки каждую неделю пестрят сообщениями о русских девочках, изнасилованных мигрантами. Подборки ужасают.


В Москве 18-летний приезжий из Таджикистана надругался над 9-летней школьницей.
Девочка возвращалась домой с уроков, гастарбайтер за ней проследил. Он зашёл в подъезд и сел вместе с ребёнком в лифт, где всё и произошло. Педофила быстро нашли, в России он находился нелегально. На время следствия его посадили в СИЗО.

В той же Москве 22-летний приезжий из Узбекистана охотился на 10-летнюю школьницу. Гнался за ней до самой квартиры. На записи с камер наблюдения видно, как он заходит за ней в подъезд, как бежит по коридору. Девочка успела открыть дверь, заскочить внутрь и закрыться.

В Санкт-Петербурге жертвой неуёмного сексуального аппетита иностранного "специалиста" стала 16-летняя клиентка массажного салона. Девушка пришла на оздоровительную процедуру, в дополнение к которой получила от 25-летнего массажиста из Азербайджана шокирующий бонус - сексуальное насилие. Возбуждено уголовное дело.

Русские девочки и женщины - наиболее уязвимая мишень для приезжего сброда. Характерная деталь: когда стало известно о взрыве этнического насилия в подмосковной школе, всплыли ужасающие детали. Выяснилось, что банда малолетних мигрантов регулярно избивала своих сверстников, а девочек запугивала. Есть свидетельства десятиклассницы, которой угрожали изнасилованием и при этом добавили: "Вас всех, русских девочек, надо насиловать, вы вообще мясо".

Поправить демографию мигрантами - таков план


Однако авторы опроса на голубом глазу тем не менее делают вывод: якобы желание "жить в мире" в среде мигрантов тоже выше, чем у русских! И гораздо чаще приезжие не стремятся к богатству, нежели "алчные" коренные жители. Видимо, иностранцы стремятся в Россию исключительно из возвышенных соображений, а вовсе не за длинным рублём и социальными льготами?..

Существенные расхождения у мигрантов и москвичей возникли в оценке такой ценности, как уважение со стороны окружающих, - это назвали ценностью 35% выходцев из Центральной Азии и только 9% жителей столицы.
Почти в два раза разошлись доли опрошенных, которым важно "жить по правде, совести, справедливости": об этом сказали 27% мигрантов и 15% москвичей.
Различным оказалось также отношение к религии - стремление к Богу и следование заповедям в качестве ценности указал каждый пятый опрошенный мигрант, но лишь 4% москвичей,

- сообщает РБК.

Ну и, очевидно, основной момент опроса: на многодетность нацелены в 2,5 раза больше мигрантов, чем москвичей (42 и 17% соответственно). Легко догадаться, что такими "исследованиями" в очередной раз пытаются протолкнуть идею решения демографической проблемы с помощью усиленного завоза мигрантов, которые будто бы по всем параметрам превосходят коренное население.  

Расчёт циничен и прост. Вместо того чтобы побудить самих русских поднимать рождаемость, создавая благоприятные для этого условия, некоторые силы во власти видят иное решение. Завозить побольше "гостей", которые будут замещать местных. А на коренное население при этом лоббистам плевать.

Что с того?


Из России пытаются сделать страну мигрантов, и это реальная идея чиновников. Замысел, который боятся озвучивать вслух, раскрыл Константин Малофеев.

Опрос Института Царьграда показал, что 62% граждан России отрицательно относятся к большому притоку трудовых мигрантов в нашу страну, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Лишь чуть более 8% респондентов дали положительную оценку нынешней миграционной политике. О своем нейтральном отношении к проблеме заявили 17,6% соотечественников.

Ситуацию в эфире программы прокомментировал учредитель канала Царьград Константин Малофеев.


Он указал, что мигранты, которые приезжают с семьями, получают материнский капитал, продолжают жить исключительно по своим традициям и игнорируют даже необходимость изучения русского языка - это лишь верхушка айсберга:

Они - только часть огромной коррупционной схемы. А наверху стоят лица внутри нашей страны, которые не просто хотят заработать, торгуя патентами…
Там стоят идейные люди. Украсть они тоже не против.

Но у них есть своя идея. И она заключается в том, что в хаотичном притоке мигрантов нет ничего страшного. Дескать, это же прекрасно, это новая рабочая сила и так далее.

По мнению этих чиновников, раздача паспортов иностранцам - это лучшее решение демографического кризиса. И их позиция основана на системе западных либеральных ценностей.

Они говорят, что, мол, посмотрите на Европу, на Америку. США - это вообще страна мигрантов. И прекрасно. Дескать, у нас тоже будет всё в порядке, ничего страшного.
Пусть Москва больше не будет православным городом, Третьим Римом, а станет многонациональным, поликонфессиональным мегаполисом.
А чего плохого?

У этих чиновников действительно есть такая идея, но сегодня они боятся высказывать её прямо.
И это понятно: взгляните на результаты нашего опроса, 62% населения страшно волнует ситуация с мигрантами, люди раздражены,

- резюмировал учредитель "Первого русского".

Эти и другие детали проведённого Институтом Царьграда опроса лягут в основу дискуссий на полях XXV Всемирного Русского Народного Собора. Он состоится 27-28 ноября в Московском Кремле, Храме Христа Спасителя и на других площадках. Собор пройдёт при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.



ИСТОЧНИК


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Купила вчера "бойфренды": А из всех кофт, что к ним же купила, не нашлось той, которая подошла бы ...
Ну, с тем, что тараканов давно уже нет, я постепенно смирился. Стал даже забывать их усатые лица. Но где комары? Комары где, я вас спрашиваю? Их нет. Их нет не только в Казани (а раньше ни ночи без фумигатора), их нет даже на базе отдыха – в смешанном лесу на берегу Волги. Кто ...
Но не будем отчаиваться, ведь скоро наступит великий прорыв. В Кремле рассчитывают, что в состав обновленного правительства войдут высококвалифицированные профессионалы, которые готовы «к прорыву». То, что почти все новые назначенцы уже работали в кабмине, власти не пугает. ...
Чердак у всех нас ассоциируется с чем-то загадочным, малодоступным и очень интересным.Так и есть чердак это загадочное и интересно место,та,что посмотрим,что можно обнаружить на старом чердаке. Первое,что встретилось на чердаке это позвоночник,походу голубя. Скрученные кабеля ...
Египет готов применить химическое оружие против Израиля СМИ и ТГ-каналы в Египте негодуют на статью подполковника Пеледа. Они напоминают Израилю, что Египет не подписывал конвенции о запрете химического оружия. Следоваьельно, в случае угрозы со стороны Израиля, власти готовы применить ...