рейтинг блогов

Heimish, болгарский розовый атласный крем, 55 мл

топ 100 блогов iherbfans08.11.2019 Heimish, болгарский розовый атласный крем, 55 мл
Шелковый крем Heimish, как произведение искусства!



Heimish, Bulgarian Rose Satin Cream, 55 ml


Мимо такого дизайна было сложно пройти, поэтому по весне этот крем оказался у меня.
Как вы уже видите на фото, дизайн крема -настоящее произведение искусства! Коробочка золотисто-розового цвета с кружевной розочкой. Сама баночка цвета металлик с оттенком пыльной розы. В общем, внешний вид достоен восхищения и похвалы. Дорого, красиво, качественно, в некоторой степени уникально. Настоящий подарочный вариант! Главное, знать, какой это крем, для чего и для кого подойдет. Постараюсь рассказать.

После красивой обертки переходим к внутреннему содержанию. И оно не менее изящно. В баночке под защитной крышечкой кроется белый крем с нежнейшим ароматом розовой воды. Так пахнут хорошие тоники, так пахнут патчи для глаз фирмы Heimish, это нежный и тонкий аромат розочек. Из баночки пахнет приятно и интенсивно, на лице аромат через несколько минут вообще перестает быть слышен.

Крем эластичный и отлично распределяется по коже. Буквально капельки хватает, чтобы покрыть все лицо. Особенностью этого крема является то, что это не просто продукт с ухаживающими свойствами, а крем-праймер для лица.

Праймер- это подложка под макияж. Чтобы макияж хорошо распределялся, ложился, чтобы не сползал в течение дня.
Для кого нужен праймер? Он понравится тем, кто хочет сгладить общий тон и рельеф  кожи перед выходом в свет. Он подойдет тем, у кого расширенные поры, так как немного "замыливает" кожу. Он покорит тех, у кого макияж иногда ложится клочками, с помощью крема-праймера лицо разрисовывается куда более проще)

Преимущество именно этого продукта в том, что он не просто подложка под макияж, а еще и дневной крем, не высушивающий кожу, ведь первым и основным ингредиентом в составе является 63% цеточная вода дамасской розы.
Кроме этого, крем обладает еще и легким осветляющим свойством с помощью лимонной, винной, яблочной кислоты.
Из полезного в составе также присутствует аденозин, ниацинамид, масло ши, зеленый чай, лаванда, гибискус,фиалка и многое другое.
Но стоит понимать, что сглаживают и выравнивают кожу силиконы, чего пугаться не стоит-ведь почти любой праймер их содержит.

Не удержалась, утащила с сайта такую красивую фразу -описание: "Создает эффект лица, умытого росой, благодаря равномерному и очень деликатному перламутровому подсвечиванию"

Итак, мои ощущения.
Применять этот крем я начала осенью. И вам посоветовала бы. Почему. Так как в нем нет солнцезащиты, то летом с ним кожа была бы перегружена, ведь пришлось наносить его, плюс крем с СПФ, затем макияж. А сейчас, осенью-зимой можно расслабиться и спокойно пользоваться только этим кремом как дневным, одновременно извлекая из него эффект праймера, а следовательно будем иметь ухоженную и красивую кожу.

Продукт прекрасен. Визуально освежает.  Поры не забивает. Явного осветления не замечаю. Макияж действительно ложится хорошо, в течение дня кожа не блестит. но к концу рабочего дня все же Т-зона пробивается.  Без покрытия макияжем кожа имеет эффект легкого сияния, увлажненности. Как и заявлено в названии "сатиновый", так и действительно, крем дает сатиновый эффект на коже.

По ощущениям подойдет сухой, возрастной и нормальной коже.
Могу смело посоветовать продукт тем, кто в нем нуждается. Надеюсь, что из моего отзыва понятно его назначение .



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Снова рад всех видеть. Имеем: пл.Мужества. Круговое движение. Регулируемый перекресток. Круговое движение - это один перекресток, так ведь? Мы стоим на светофоре на желтой машинке на ул. Политехническая (той ее части, которая у метро). Нам загорается зеленый и мы рвем что есть мочи на ...
Не страшны вы сами по себе, страшно то, что вас породило, а еще страшнее то, что породите вы.   Основная проблема России - это ее чиновничество. Оно не само по себе выросло в плохой овош, его взрастили первые лица государства. Нужен новый ...
Уже завтра все желающие смогут подняться на борт легендарного судна Гринпис "Белуга-II". Ну а сегодня с утра на корабле поднимали мачты. После чего "Белуга" стала похожа на человека преобразилась. Подъем мачт - дело внешне нехитрое - кажется, ...
Вообще, кошки - это и есть истинные алиены-содомиты. Точнее, алиен-содомитские пионеры, специально подготовленные разведчики, звездный десант, первая волна геномодифицированных профессионалов, оформленных так, чтобы быть эстетически-приятными ...
Торговля на бирже – увлекательная работа с возможностью постоянно открывать для себя что-то новое. Вместе с тем это довольно сложное занятие, так как для начала торговли на бирже необходимо иметь за плечами громоздкую базу теоретических знаний о структуре фондовых рынков, механизмах ...