гуляш по-венгерски
donna_sol — 01.02.2010 Вчера у меня образовалась небольшая, минут в 10, временная пауза. Сидела на скамейке, смотрела на тополиную метель и … ну тут дальше должна была бы быть какая-нибудь глубокая философская мысль, которой у меня нет. Тогда вместо глубокомыслия маленький салатик.клубника
яблоко
окорок
мед
красный винный уксус
оливковое масло
Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать брусочками. Клубнику вымыть, обсушить, нарезать дольками. Окорок нарезать брусочками.
Для заправки смешать мед, оливковое масло и красный винный уксус. Заправить салат, аккуратно перемешать. При желании можно немного посыпать свежесмолотым черным перцем.
|
</> |