рейтинг блогов

Грузовой японский автомобиль от Hino Motors

топ 100 блогов cristensald19.08.2019Авто

Грузовой японский автомобиль от Hino Motors

Самосвалы от Hino Motors представляют собой модернизированные грузовики, подходящие для перевозки всех видов грузов, которые можно выгружать опрокидыванием кузова.

Самосвал на шасси Hino 700

Современный самосвал на шасси Hino 700 - мощный 30-тонный грузовой автомобиль с дизельным двигателем http://hino-service.ru/hino-700-samosval.html. Он способен выполнять любые разгрузочно-погрузочные работы, перевозить грузы на любые расстояния. Также имеет превосходную комплектацию для подземных работ.

Подробно изучив все технические характеристики и свойства самосвала на шасси Hino 700, можно найти массу причин купить эту модель. Этот грузовик линейки Hino 700 Series обладает уникальными особенностями, выделяющими его среди существующих аналогов:

  • наличие новейшего гидравлического цилиндра;

  • кузов состоит из прочной металлической конструкции, сваренной воедино из крупных стальных листов;

  • кузов имеет систему подогрева, что весьма удобно для перевозки ряда грузов в холодное время года;

  • откидной борт кузова управляется автоматикой.

Эти пункты явно демонстрируют выделение рассматриваемого самосвала из ряда обычных грузовиков. Перейдем к его основным характеристикам.

  1. Ширина - 2200 мм.

  2. Длина - 5000 мм.

  3. Высота кузова - 1500 мм.

  4. Способность перевозить до 16,5 кубических метров груза.

Двухместная кабина (с двумя дверями), откидывающаяся вперед, состоит из цельного металла. Грузовик способен разгоняться до максимальной скорости в 89 км/ч.

Грузовики для перевозки различных грузов Hino 700 Series

Выбор производителей кузова стандартной комплектации грузовика проводился в техническом центре «Хино Сервис». В итоге был подобран вариант с лучшими показателями по доступной цене.

Все грузовые автомобили линейки Hino 700 Series оснащены дизельными 6-цилиндровыми двигателями. В них встроена система турбонаддува с промежуточным охлаждением.

Фрикционное сцепление с пневмоусилителем уменьшает вибрации со стороны двигателя.

В двигателе имеются экологические приспособления для каталитической нейтрализации выхлопных газов. Самосвалы на шасси Hino 700 оборудованы не только экоприборами, но и увеличенным в объеме топливным баков, а также усовершенствованной тормозной системой.

Рассмотрев все особенности самосвала на шасси Hino 700, можно сделать вывод: такая грузовая комплектация - идеальное решение для современного строительства, дальних и затратных перевозок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто там подумал было, что я шучу насчет колец из вольфрама?) Тут не до шуток! Тут, оказывается, громадное непаханое поле для троллинга ширнармасс! Карбид вольфрама, товарищи. Кольцо курильщика и кольцо здорового человека. 15,5 и 19 размер, соответственно. Американцы Spikes, хотя, подозрев ...
На тему волнующих граждан вопросов на тему "Что сказал Путин", "Зачем Путин это сказал?" "Путин ли это сказал?" и так далее. Собственно, примерно через пять минут после публикации сей новости, от коллег сидящих в кабинете (причем хорошо разбирающихся в проблематике Юго-Востока) я полу ...
Ведущие активисты "революции достоинства" начали открыто грызть друг друга. Ну а Порошенко таким образом прячет концы своей незаконной власти в воду. Скоро, надо думать, вновь появятся "самоубийцы"... ...
  Оригинал http://img-fotki.yandex.r u/get/5603/dmfanka.23/0_6 0f1e_eacceb34_orig ...
То, что Таможенный Союз проект недолговечный, для здравомыслящей части населения было ясно изначально, ура-патриоты же возлагали на него немыслимые надежды, как на противовес ЕС. Хотя, о каком противовесе может идти речь, даже исходя из показателей ВВП? Но, не говоря о таких премудростя ...