Грибная икра на зиму
3226371 — 29.07.2016 Берковская_Татьяна все записи автораЕще немного и в этом году сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. Насобираешь солнечных лисичек, благородных белых, молоденьких скользких маслят, вожделенных красноголовиков или стройных подберезовиков, а потом готовь, что душа пожелает. Сегодня готовим безумно вкусную грибную икру на зиму!
Ингредиенты:
- Грибы лесные — 2 килограмма
- Лук репчатый — 300 граммов
- Морковь — 300 граммов
- Масло растительное — 100 миллилитров
- Поваренная соль — 1.5 чайной ложки
- Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки