Градский о Пугачевой: У нее нет голоса и песни ужасные

топ 100 блогов matveychev-oleg14.04.2016 Музыкант раскритиковал творчество Аллы Пугачевой за последние годы, но отметил, что она по-прежнему остается звездой в нашей стране.



Певец и композитор Александр Градский сделал неожиданное заявление в адрес Аллы Пугачевой. В эфире одной из интернет-программ Градский признался, что очень любит Пугачеву и переживает за нее, но при этом сделал несколько очень нелестных высказываний о ней.

"Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет", — заявил Градский.

Он назвал ее деятельность за последние годы — полной ерундой.

"Я из-за того, что я так ее люблю, поэтому очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться", — заявил Градский.


Также он отметил, что Пугачева до сих пор остается звездой в нашей стране, хотя отметил, что у нее сейчас нет ни голоса, ни нормальных песен.

"Есть такое понятие как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", — заявил Градский.

(с)

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:53

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Потому, что они, " как птички, чирикают звуки, из которых получаются слова, не понимая их смысла " (С) С.Л. Лопатников. Читаем, что пишет критикан марксизма и антсоветчик, некто melius : "На протяжении столетий философы лишь раз за разом по разному объясняли мир но ...
      Все вредные девчонки отличаются от невредных тем, что ещё при жизни вредные попадают в рай. Их кормят с рук яблочными мармеладками, обнимают за плечи и пораньше отпускают с работы домой.       Если вовремя не покормить ...
Помню в 2008, чтобы получить визу в Емниет шубеси в нашем понятии визовый центр, мне пришлось 3 дня штурмовать их. Без знакомого или человека поручителя за вас гражданина Турции вам не дадут        Вообще рассматривать Турцию, как страну для ...
Что не говори, "ненавистная империя зла под названием СССР" приучила нас к теплу. Можно ли увидеть на прекрасном Западе настежь открытые зимой форточки и даже окна? Думаю, нет. А в СССР это было обычным явлением. Мало того, даже в прошлом году в Украине это было сплошь и рядом. Мы избалова ...
Получила на работе приглашение на рождественскую вечеринку. Пишут, что dress code - Bond style. I'm wondering... ...