рейтинг блогов

Готовится провокация во время парада

топ 100 блогов pavel_shipilin09.05.2015 Вокруг юбилейного Дня Победы кипят нешуточные страсти. Киев бдительно сверяет список государственных лидеров, принявших приглашение посетить Москву 9 мая, с собственными представлениями о международной политике и справедливости и не скрывает разочарования. Многие прежние побратимы, как выяснилось, не заслуживают высокого звания друга Украины.

Готовится провокация во время парада


Предательство приобрело поистине угрожающие размеры. Дошло до того, что в Москву на парад приехал сам генсек ООН Пан Ги Мун, от которого подвоха уж точно никто не ждал. Поскольку всем известно, что эта авторитетная организация находится под плотным колпаком главного друга Украины — США. Но то ли в Вашингтоне не учли сверхчувствительность своих верных маленьких помощников, то ли просто ею пренебрегли. Во всяком случае, Пан Ги Муну в Москву поехать разрешили.

Да и сам Барак Обама как-то совсем уж бестактно по отношению к свидомым украинцам поздравил вчера российский народ с праздником Победы. Спасибо хоть, не Владимира Путина заодно. Мог ведь. По выражению лица было видно, что очень хотел, но сдержался.

— Как по мне, это отправка абсолютно неправильного послания, — огорчился Павел Климкин, когда узнал, что генсек ООН едет в Москву.

Ну, не знаю, не знаю… По-моему, послание было правильным и даже где-то интеллигентным. А как надо было послать — на три буквы? Все ведь и так понятно. Просто ООН — не Верховная рада. Есть же разница, в конце концов.

— Я очень сильно надеюсь, что генеральный секретарь не будет присутствовать на параде 9 мая в Москве, — уже вдогонку крикнул главный украинский дипломат. Но его никто не услышал.

Никто кроме молодых горячих соотечественников, которые раньше старших товарищей сообразили: раз приехал, то придет, подлец, и на парад. Не пропустит. Невзирая на недовольство Павла Климкина. И захотели продемонстрировать свое новое лицо, чтобы ни у кого, даже у Пан Ги Муна, больше не оставалось сомнений: украинцы свой выбор сделали. Они — европеоиды. Не то что раньше. И не то что Пан Ги Мун.

Молодой украинский диванный воин Тирщик выступил на Киев-форуме с инициативой провести флешмоб во время Парада Победы — на глазах у мировой общественности.


Предлагаю собраться, поехать в Москву, взять напрокат пейнтбольные ружья с желтыми и синими шариками, наполнить красками этих же цветов стеклянные бутылки, и посредством всего этого «подбить» российские танки во время парада. Суть флешмоба: показать, что если бы это было реальное оружие и гранаты, техника была бы уничтожена.

Я, признаться, сомневаюсь, что участник виртуального форума Тирщик способен поехать дальше ближайшего табачного киоска. Но, по слухам, идея пришлась по душе его российским единомышленникам. И они что-то готовят.

В общем, если что увидите сегодня на Параде, — смело набирайте «02». И пусть только попробуют не отреагировать.
____________________
Об инициативном Тирщике узнал в сообществе peremogi, которое редко пропускает интересные украинские новости


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Буквально 10 мин назад встретил это: Бабулька бодро рассекала по ул. Летчика Бабушкина)) Правда спасибо, что в правом ряду. ...
1979 год ...
Венецию в творчестве художников я показала в предыдущем посте, а в этом решила в качестве комментариев к фотографиям использовать цаитаты из произведений Великих мастеров. "В этом городе хорошо гулять. Наверно, лучше, чем где бы то ни было. ...
Самой нашумевшей и одновременно странной новостью последних двух дней в Мариуполе стало известие о взрыве автомобиля на Тополиной улице. Якобы взорвалась легковушка диверсантов, которую преследовали бойцы "АЗОВа". То ли ее долго преследовали, а потом настигли и взорвали, то ли она, нашпи ...
Девышки, а часто ли вы кажетесь глупее чем есть? Ну пользуетесь стигмой как привилегией, чтоб стать такой дурочкой, которая аха-ха-ха ниииичего не поняла... хлоп хлоп глазами:)))(УПД: поясню. мэ и жо, как бы сравнялись. но мы до сих пор имеем козырь в ...