рейтинг блогов

Госсимволы. Актуальное.

топ 100 блогов norg_norg28.11.2019 #скрепы

Объективная реальность.

Объективная реальность состоит в том, что подавляющее большинство населения просто охуевает от нынешней, насильно навязанной госсимволики.

Госсимволы. Актуальное.

Что и показала голосовалка в в одной из предыдущих тем. Норот в большинстве своём за возвращение советской госсимволики, поддерживая тем самым решение всенародного референдума о сохранении СССР, ну, и его символики по дефолту.

Госсимволы. Актуальное.

Которая, кстати, более лучше соответствует нынешней Конституции, в которой прописано что-то там про "социальное государство". В котором по-прежнему всё-таки больше пока пролетариев (наемных работников) и крестьян - что и символизируют серп и молот - чем власовцев, представителей династической монархии и попов.

Но сегодня - про другое.


Вернемся к нашим баранам, навязавшим нынешнюю сюрреалистическую символику и что она символизирует.

Бесик-триколор.
Который, кстати, никогда не был государственным флагом, как это пытаются доказать на официальном уровне сознательные лжецы и моральные педерасты. Флаг, тех, кто свергнул монархию в феврале 17 года? Которые в оканцовке просрали и развалили страну? Ну, так даже Временное правительство не успело утвердить этот флаг в качестве государственного. Так что он символизирует в глазах нынешней власти? А может власовскую запомоенную тряпку, символ коллаборационистов и предателей? Вот бы узнать.

Монархический герб.
А у нас - разве монархия? Хотя многим именно так и может показаться - но, нет. В Конституции нет ни слова про монархию, ни про Гогенцолернов, ни про Голштин-Готторптских. Тогда при какой пизде тут царские гербы? Что ето, блядь, за сюр? Вот бы узнать!

Ну, и что на гербе нашей многонациональной и много конфессиональной страны делают расово-православные христианские символы Георгий-победоносец и христианский крест - тоже хотелось бы спросить. Согласно той же Конституции - церковь отделена от государства - так какого хера на государственной символике делают церковные символы и даже в Гимн умудрились этого вашего Бога запихать - тоже хотелось бы узнать.

Я не уважаю российскую монархи. Тем более конституционный строй - не монархия вроде как у нас. Тем более я не уважаю крайнего её представителя, царя-тряпку, просравшего страну, но являющегося отчего-то стратосферцем и святым. Почему я должен уважать его (его личный) родовой герб, навязанный мне в качестве госсимвола?

На каком основании я должен уважать бесик-триколор? Тем более ни о какой преемственности и речи не идет - ибо государственным флагом он никогда не был. А вот символом КОНР и РОА, флагом коллаборационистов и предателей - таки да. Может об этой преемственности идет речь? Ну, так вы так и скажите, не кривляйтесь, еп.

Я не уважаю церковь, как источник мракобесия. Я не верую в Бога - но в текте навязанного мне государственного Гимна этот ваш самый Бог присутствует каким-то местом и антиконституционным, кстати, способом. Или это вы таким способом предлагаете мне нарушать Конституцию, в которой церковь отделена от государства?

А теперь - за неуважение этих ваших сюрреалистических госсимволов, которые противоречат любой логике и здравому смыслу - вы меня еще и наказывать собираетесь? А вы - собственно, кто? И не пошли бы вы нахуй, уважаемые представители такой сюрреалистической власти?

Есть мнение, и не только моё, что в "молодой, демократической стране" должны быть молодая, демократическая символика! Отражающая объективную реальность.

Например:

Госсимволы. Актуальное. Cross_and_hammer

Исходник:

Госсимволы. Актуальное.

Мы кое-что подправили.


А вы уважаете нынешнюю госсимволику?
Один ответ из списка -

View Poll: #2097194


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ...
Уж сколько было написано про нашу, так сказать, самарскую медицину, которая  ну очень спецефична,практически вся,ну можеть кроме фтизиатров и инфекционистов ,а воз и ныне там... Интересно что думают власти? Конечно, думают, что всё ОК? Живут-то видимо в паралельном миру...Самое интере ...
Папа – знаменитый, красивый, импозантный, талантливый, остроумный, всего в жизни добившийся сам. Сын – бездарный урод, изредка попадающий на ТВ по блату и абсолютно ничем себя не проявивший. Папа занимался творчеством, в политику никогда не лез и в конфликтах с властью – любой! – ...
Вторая часть Марлезонского балета? Ну вот, кажется, начинается то самое, о чём прозрачно намекал Янукович в своём недавнем выступлении, а именно операция по его возвращению. Сегодня весь день по всем каналам слышались залпы информационной артподготовки . В Донецке и Луганске народ ...
Как я писал еще в начале "нулевых", реабилитация Сталина в общественном сознании пройдет по схеме - от очернения через восхваление к осмыслению. Сейчас мы находимся на поздних этапах "восхваления", когда на фоне общенародной популярности ...