рейтинг блогов

Горячий кавказский юноша

топ 100 блогов silverlj24.06.2015Общество Мне 6 раз за 8 лет приходилось работать с кавказцами. По странному совпадению, все они оказались не совсем адекватны. Конечно многие, особенно девушки считают особенности их культуры милыми и притягательными, но знаете, лично мне тяжело работать с людьми которые рвутся разбить лицо подрядчику который слелал мельчайший косяк, так что его потом приходится убеждать не делать этого, и рассказывать как ребенку об особенностях взаимоотношений в цивилизованном мире.

Расскажу один случай. Однажды в наше агентство на должность координатора проектов приняли одного юношу с хрестоматийным именем Ахмед. Ахмед, Карл! С первого взгляда Ахмед влюбился в нашу секретаршу. Надо сказать, Ахмед судя по резюме был очень образованным и культурным человеком, с MBA за плечами и большим опытом в корпоративном мире, эта история не о диком горце который совершенно не рефлексирует.

Так вот, Ахмед начал каждый день носить ей цветы, дарить шоколадки. Когда ему выдали бонус он подарил ей кольцо из белого золота. Секретарша, Настя, с благодарностью принимала подношения но в более близком общении отказывала.

Между делом, однажды я краем уха услышал их сплетни в курилке и узнал причину- "Ну, конечно он очень красивый и хороший человек, но как я родителям и друзьям расскажу что встречаюсь с АХМЕДОМ??"

Тем временем домогательства Ахмеда становились всё неистовее. После работы он дожидался Насти и провожал её до самого дома не смотря на то что она постоянно говорила ему чтобы он не делал этого. Позже он начал встречать её ещё и с утра и отвозил на машине на работу, что ей в принципе уже нравилось.

Финал наступил когда Настя наконец прямым текстом сказала ему что она никогда не будет с ним встречаться и вернула ему кольцо.
Ахмед отшвырнул кольцо в водосток и поклялся избить в мясо первого же парня с которым её увидит.

Образование, ассимиляция, чушь собачья. Ментальность всегда будет стоять выше этой ерунды.

Горячий кавказский юноша

Оставить комментарий



НеАхмед 01.07.2015 04:40
Если АХМЕД для Настеньки не пара, но "Настя, с благодарностью принимала подношения но в более близком общении отказывала."
Не поспоришь - ни образование, ни ассимиляция, ни даже чушь собачья натуру Настеньки не переделает. Ментальность у нее такая, Карл!. Блядская.
Архив записей в блогах:
  сдвинуть границу и прихватить себе ряд островов на реке и часть прибрежной территории.   Так, китайцы уже   выгребали грунт со дна реки   вблизи поселка Шереметьево и у поселка Васильевка   в   Хабаровском крае.   Напомню, ...
В  1698 году Пётр I с Великим посольством прибыл в Вену. "Великое посольство Петра" и была ли подмена царя? В  1817 году А. С. Пушкин зачислен на службу в Коллегию иностранных дел в чине коллежского секретаря, а в 1829 году в этот же день А. С. Пушкин, ...
Иван Переверзев явно поспешил родиться – такой типаж стал востребован кинематографом много позже. Родители его были крестьянами, сына отправили в Москву с голодухи, для обучения "кормящей" профессии. Иван закончил училище, устроился на завод слесарем-наладчиком. Там он сдружился с ...
На данный момент обнаружено 23 заблокированных компанией SUP блогов . О причинах блокировки остаётся только догадываться. Мне удалось связаться с одним из 11 забаненых блоггеров - Никитой Слепнёвым komisar_oss (один из членов «Русского клуба»,  ...
Доброе вам утро и отличного дня ! а я вот сегодня очень рано проснулся . не из за ...