рейтинг блогов

Горячий кавказский юноша

топ 100 блогов silverlj24.06.2015Общество Мне 6 раз за 8 лет приходилось работать с кавказцами. По странному совпадению, все они оказались не совсем адекватны. Конечно многие, особенно девушки считают особенности их культуры милыми и притягательными, но знаете, лично мне тяжело работать с людьми которые рвутся разбить лицо подрядчику который слелал мельчайший косяк, так что его потом приходится убеждать не делать этого, и рассказывать как ребенку об особенностях взаимоотношений в цивилизованном мире.

Расскажу один случай. Однажды в наше агентство на должность координатора проектов приняли одного юношу с хрестоматийным именем Ахмед. Ахмед, Карл! С первого взгляда Ахмед влюбился в нашу секретаршу. Надо сказать, Ахмед судя по резюме был очень образованным и культурным человеком, с MBA за плечами и большим опытом в корпоративном мире, эта история не о диком горце который совершенно не рефлексирует.

Так вот, Ахмед начал каждый день носить ей цветы, дарить шоколадки. Когда ему выдали бонус он подарил ей кольцо из белого золота. Секретарша, Настя, с благодарностью принимала подношения но в более близком общении отказывала.

Между делом, однажды я краем уха услышал их сплетни в курилке и узнал причину- "Ну, конечно он очень красивый и хороший человек, но как я родителям и друзьям расскажу что встречаюсь с АХМЕДОМ??"

Тем временем домогательства Ахмеда становились всё неистовее. После работы он дожидался Насти и провожал её до самого дома не смотря на то что она постоянно говорила ему чтобы он не делал этого. Позже он начал встречать её ещё и с утра и отвозил на машине на работу, что ей в принципе уже нравилось.

Финал наступил когда Настя наконец прямым текстом сказала ему что она никогда не будет с ним встречаться и вернула ему кольцо.
Ахмед отшвырнул кольцо в водосток и поклялся избить в мясо первого же парня с которым её увидит.

Образование, ассимиляция, чушь собачья. Ментальность всегда будет стоять выше этой ерунды.

Горячий кавказский юноша

Оставить комментарий



НеАхмед 01.07.2015 04:40
Если АХМЕД для Настеньки не пара, но "Настя, с благодарностью принимала подношения но в более близком общении отказывала."
Не поспоришь - ни образование, ни ассимиляция, ни даже чушь собачья натуру Настеньки не переделает. Ментальность у нее такая, Карл!. Блядская.
Архив записей в блогах:
Последние события на газовым рынке Европы складываются не в пользу Газпрома. После тяжелого кризиса 2008 Европа начала работать "экономнее". Цены на российский газ уже не устраивают многих. Начались поиски "альтернатив". Кто-то вспомнил про уголь, кто-то начал искать газ на других ...
Разговариваю сегодня со знакомым депутатом Мосгордумы от "ЕР". Депутат грустен и рассеян. Желая подбодрить, спрашиваю:- Ну а как оно в общем? За уже почти год удалось почувствовать всю прелесть депутатства? Все-таки депутат МГД - это, блин, круто! ...
View Poll: Так допустимо ли иногда шлепать ...
Поздравляю друзей и подписчиков, родившихся между 27 августа и 2 сентября с Днем Рождения! Желаю Вам интересного общения и новых знакомств! Ура! Ура! Ура!  Поздравляйте и знакомьтесь, кто не знает: iron_breez , katarsispohmel , sneshana , ...
Глава московского департамента культуры Сергей Капков вслед за министром культуры, удивившим россиян словами о "Рашке-говняшке", в резкой форме дал советы молодым людям, которые рассчитывают на проведение властями развлекательных мероприятий. Он объяснил, что "город - это не собес", и пр ...