Горе - меня забанил Алымов!

топ 100 блогов alexey_dmitriev12.12.2010 Утро началось с новости: я не могу оставлять комментарии в ЖЖ Александра Алымова. Странно - вроде всегда относился к нему ровно, получше, чем к некоторым другим явлениям астраханской действительности.
Как узнал? Открыв вот эту запись: http://alexandr-alymov.livejournal.com/844290.html. Про расценки АА на свои пиар-услуги. Почему открыл? Удивился - вчера была такая же, - где мы с автором мило спорили о проблемах его, автора капитализации. 
Оказалось, старую - с моими комментами - автор стер. Сначала - еще вчера - он подтер там свои ответы на комменты. Удивленный я страницу сохранил. Сегодня - по тому же адресу портрет автора заменил козел: http://alexandr-alymov.livejournal.com/842798.html.
То, что я сохранил, можно увидеть тут
Воспроизвожу диалог:

alexandr_alymov: 

PR агентство "ТОЧКА ОТСЧЕТА" предлагает
Тарифный план: «ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ» от 30 000 руб\месяц

Вы покупаете эфирное время на ТВ, радио или рекламные площади в печатных СМИ. Не стоит забывать об интернете. Мы предлагаем: не ограниченное число публикаций в различных блогах, сообществах, соц .сетях и. т. п Создание специальной тематической сети аккаунтов или использование существующей. Ваше событие и ваша деятельность будут на слуху. О них узнает многомиллионная аудитория пользователей Рунета.

Тарифный план: «ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА» от 30 000 руб

Этот тарифный план стоит выбрать, если вам необходимо, что бы о каком то событии узнали миллионы людей. Мы в кратчайшие сроки разместим необходимую информацию в неограниченном количестве аккаунтов. Опубликуем ваши материалы в на тематических ресурсах. Услуга единовременная.

Горе - меня забанил Алымов! [info]alexey_dmitriev
Цены на самом деле не космические, вполне нормальные, - особенно если глядеть из очень отдаленных регионов. Я у столичных коллег интересовался. Но для Астрахани, наверное, нормально. Вопрос: а вот если заказать сопровождение, чтобы было прямо как у турбизнесмена Дмитрия Кулишова, - это 30+30 или всего 30 в месяц?
alexandr_alymov (Скрытый комментарий)
В скрытом комментарии:
 
Не путайте пиар-агентство с молодежным движением. Мы защищаем бизнесмена не за деньги, а потому что это наша позиция. Не то, что ваш начальник Шеин. 
Горе - меня забанил Алымов! [info]alexey_dmitriev
Это правильно, что молодежь под черно-желтым флагом собирается защищать бизнес конкретного чувака забесплатно. Нечего ее баловать тарифными планами. Но у нас же полно в области проблем, на которые могли бы обратить внимание собираемые под флаг молодые люди: второй год не индексируется зарплата бюджетников; программа отселения из ветхого-аварийного жилья развалена; в области за год сильно выросло количество юных наркоманов; в бюджете-2010 снова сотни миллионов хотят потратить на музтеатр;... Где оперативная реакция молодежного движения? Чего-то не видно информационных волн.
PS Насчет того, что Шеин мой начальник - это интересное утверждение, учитывая, на каком я сейчас расстоянии от Астрахани и чем занимаюсь))) Очевидно, надо сделать вывод: Шеин так далеко запустил свои волосатые руки, что контролирует самый крупный медиахолдинг в соседней стране.
alexandr_alymov (Скрытый комментарий)
В скрытом комментарии:
 
Вы не читаете мой блог, Алексей и ничего не знаете о нашей работе. 
Горе - меня забанил Алымов! [info]alexey_dmitriev
Разумеется я не читаю отдельно этот блог - я читаю френд-ленту. И - наблюдаю, что информационной волны удостаивается только бизнес турбизнесмена. Почему-то ни одна другая проблема не подвигает вас на пикеты и массовые перепосты.
alexandr_alymov (Скрытый комментарий)
В скрытом комментарии:
 
С вами разговаривать бессмысленно.
alexey_dmitriev
Ну, кого "Газпром" перестал травить бесплатно - тому, понятно, кроме собственной капитализации - все бессмысленно))

__________________________________

Матом не ругался, родных и близких АА плохим словом не поминал. Похоже, нечаянно испортил автору клевый рекламный пост. Зайдет клиент ознакомиться с подробностями расценок - а там - кто-то смеет сомневаться в том, что все честно и взаправду. 
Рекомендую АА во втором издании рекламного поста  запретить комментарии вообще для всех. 



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, это было известно заранее. Задолго до случившегося. Но всё равно неизбежно. И всё равно, когда вот такое наступает, причём далеко не в первый раз, возникает какое-то странное чувство. Не то, чтобы неожиданности, а неловкости. Словно и не было ничего заранее известно, давно предска ...
И снова здравствуйте В перерыве на обед перед посещением самой выставочной части выставки NEC EXPO 2018 мы под руководством нашего "сусанина" господина Танаки отправились знатно пообедать. Так как все было близко, мы пошли пешком и при этом получили немного приключений. Но об этом ...
"Меня защищает сила правды, а её сила непреодолима. Эта правда - моя национальная идея. Идея культурного и национального единства русских племён. Я убеждён, что она найдёт дорогу к свету" (с). /Дмитрий Марков/ Доброго времени суток, уважаемые друзья. Вчера нами отмечался великий ...
В Лисичанске военнослужащий, случайно из пистолета ПМ сам себе выстрелил в висок. По данным правоохранителей, младший лейтенант сидел на диване в дома у подруги и неосторожно обошелся с пистолетом, выстрелил и попал себе в висок. Военнослужащий погиб на месте. Также правоохраните ...
...